Нужно ли в сайдбаре ставить последние/популярные записи?
Страницы: 1 2 След.
Нужно ли в сайдбаре ставить последние/популярные записи?
Я не хочу нагружать сайдбар и на одном портале хочу сделать в сайдбаре только то, что связано с соц сетями. Например подписки на группы, посты в тг, вк.
Или не стоит?

Кто-то эксперементировал?
Просто я посмотрел карту кликов по яндекс метрике. По сайдбару кликов почти нет вообще! Только по меню в шапке
это тебе надо в "Вопросы новичков" рубрику. 
у меня тоже в сайдбаре кликов нет, но у меня сайдбар в основном информационный и голосование еще там висит. Вообще лучше всего в сайдбар рекламу запихать и не париться.
Услышь мой рев!
----------
И опыт, сын ошибок трудных, и гений, парадоксов друг.
Цитата
Кнопкатык пишет:
Я не хочу нагружать сайдбар и на одном портале хочу сделать в сайдбаре только то, что связано с соц сетями.
Ну нагрузки особой не будет. У меня там фейсбук и реклама стоит
Цитата
Кнопкатык пишет:
По сайдбару кликов почти нет вообще!

А у вас там сейчас что-то есть чтобы по нему кликать? Поставьте последние записи и посмотрите если будут кликать то хорошо, а нет уберете.

Цитата
masterrabot пишет:
А у вас там сейчас что-то есть чтобы по нему кликать? Поставьте последние записи и посмотрите если будут кликать то хорошо, а нет уберете.

Там и так есть топ видео на сайте, топ статей и последние статьи. Судя по карте кликов, за последний месяц, кликов почти нет. Зато меню в шапке горит прям красным, словно вспышка на солнце
Цитата
Кнопкатык пишет:
Судя по карте кликов, за последний месяц, кликов почти нет. Зато меню в шапке горит прям красным, словно вспышка на солнце
Ну раз так, то боковое меню вам не нужно:)
Делайте как хотели.

Цитата
Кнопкатык пишет:
Я не хочу нагружать сайдбар и на одном портале хочу сделать в сайдбаре только то, что связано с соц сетями. Например подписки на группы, посты в тг, вк.

Цитата
Денис Стародубцев пишет:
это тебе надо в "Вопросы новичков" рубрику.
Нет, в свободное общение smile;)
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
Цитата
Кнопкатык пишет:
Зато меню в шапке горит прям красным, словно вспышка на солнце

было бы странно, если бы не горело не так smile:)
Кнопкатык, сколько же было обращений (пожалуйста/предупреждение/и т.п.) именно Вам за создание тем в неположенном разделе, но такое ощущение, что специально снова и снова ...

если всё же ак дорог, то задумайтесь

раздел "Интересные темы" для другого рода тем, к примеру, вот если бы первый пост уже содержал Ваш опыт (удачный и нет), что интересного нашли об этом в сети (не копипастить), дальнейшие планы и т.д.

Тему перенёс в раздел "Свободное общение", об этом сообщил в ЛС автору темы.
Цитата
Prapovednik пишет:
что специально снова и снова ...
Это совсем не так. Зря вы так.

Цитата
Prapovednik пишет:
раздел "Интересные темы" для другого рода тем, к примеру, вот если бы первый пост уже содержал Ваш опыт (удачный и нет), что интересного нашли об этом в сети (не копипастить), дальнейшие планы и т.д.
А что тут не интересного? Сайдбар весьма важная вещь.

P.S. Этого раздела я вообще не видел, когда в последний раз был тут.
Цитата
Кнопкатык пишет:

какого?
Цитата
Prapovednik пишет:
Цитата
Кнопкатык пишет:

какого?
Интересные темы. Как давно он существует?
Цитата
Кнопкатык пишет:
Интересные темы. Как давно он существует?

почти год
за это время Вы были на форуме, но даже если б не были, то это не даёт право публиковать "где хочу от балды", это у Вас уже далеко не первый раз
Цитата
Prapovednik пишет:
почти год
за это время Вы были на форуме, но даже если б не были, то это не даёт право публиковать "где хочу от балды", это у Вас уже далеко не первый раз
Я был не на форуме, а на сайте. Я слежу апдейты по вашему сервису.
А так. Я посчитал эту темой интересной, поэтому там создал. Я так понял, проще все темы создавать только в свободном общении или вообще не создавать.
Цитата
Кнопкатык пишет:
Я так понял, проще все темы создавать только в свободном общении или вообще не создавать.

вот именно в Вашем случае - Да
если собираетесь что-то там включать, то с лёгкостью хотя бы на последние предупреждения скидываю сюда ссылки и спокойно бан по совокупности + за "ещё строите невинность"
Страницы: 1 2 След.