Осенний чат на форуме / говорите о своём
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Осенний чат на форуме / говорите о своём
Цитата
WGN пишет:
фильм " оно "? Как вам?
Книга хорошая, а на фильм так и не успел сходить. Я почти все книги Кинга прочитал, но вот обычно фильмы ничего общего с книгами не имеют. Взять хотя бы "Под куполом", что книга, а что сериал - кроме имен всё остальное разное.
Книга большая и довольно интересная. Не лучшая его, но для фанатов его творчества - очень достойная )
Цитата
Валерий К пишет:
"Озеро Озарк" - напоминает "Во все тяжкие"
То чувство, когда в твою честь называют озёра и снимают сериалы smile:cool:
Веду сайт https://techrate.com.ua/
Цитата
Василий пишет:
Книга хорошая, а на фильм так и не успел сходить.
Посмотрел честно говоря так себе на разок:)
Улыбнули некоторые сообщения)
Цитата
Katrin пишет:
Всем привет smile:) Давненько меня тут не было)

и теперь столько же)
Не люблю осень! Ех..., погода испортилась, пошли дожди... А я ремонты дома затеял, хоть как-то отвлекаюсь от компа)
🏆 ТОП крипто биржи: BYBIT | OKX | MEXC
Цитата
VIPmagnat пишет:
Не люблю осень! Ех..., погода испортилась, пошли дожди... А я ремонты дома затеял, хоть как-то отвлекаюсь от компа)

А у меня вот у компа дежурные несколько подходов по 15 минут в сутки пока что. Я почти на экваторе. Сгорел сегодня, мама не горюй. Повелся на этикетку на жасминовом масле, что там 30+ UV солнцезащита и весь день с маслом на солнце провел. Обманули. Нифига не защищает, походу даже как бы наоборот. Весь горю, хоть и загорел давно до цвета кофе с молоком. Завтра весь день в отеле 100% обеспечен. Но через неделю домой... Как не хочется, но пора до родной страны, до родного дому. Ну хоть сейчас душой и телом отрываюсь.
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Katrin пишет:
Eye smile:D Где я только не была)Вот решила заглянуть к вам на огонек, посмотреть как тут дела. Как поживает любимый форум и его участники.
То есть два года вообще без интернета, Катерина? Поделитесь ощущениями!
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Цитата
Web Guru пишет:
Меня сегодня два раза изнасиловали
Оооо:eek: Ты теперь можешь большие деньги зарабатывать, но только в Москве, покупай билет и приезжай:sarc:smile:wall:
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
В личку пришла какая-то чушь от новичка. Спам или не спам или... "Напишите какой у вас суммарный ТИЦ и мы вам заплатим деньги". Пхахахаха.

Никнейм или "Просто Никита" или "Просто прохожий" как-то так. Рега в прошлом месяце. Удалил эту чушь собачью без ответа.
Совсем люди охренели.
Цитата
sharkson пишет:
Совсем люди охренели.
У меня тИЦ 100500. Где мои деньги? smile:)
Цитата
sharkson пишет:
В личку пришла какая-то чушь от новичка. Спам или не спам или... "Напишите какой у вас суммарный ТИЦ и мы вам заплатим деньги". Пхахахаха.

Никнейм или "Просто Никита" или "Просто прохожий" как-то так. Рега в прошлом месяце. Удалил эту чушь собачью без ответа.

О меня ещё это не постигло, что за хре... вообще:)
Да ник не запомнил. И не хотелось модератору писать.
Цитата
sharkson пишет:
Да ник не запомнил. И не хотелось модератору писать.
Зря, я им по поводу и без поводов пишу, наверное скоро забанят меня smile:D
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.