Цитата |
---|
Вольдемар Стругадзе пишет:
Вы просто торгуете, не пытаясь вовлечь в систему других - как это делают некоторые, типа мистера "Эй, Деревня" (даже не знаю - откуда у человека такое странное имя). |
Да с чего вы все взяли, что я пытаюсь кого-то вовлечь? Тема созданная мной была закрыта модератором по моей просьбе. Да, благодаря ей некоторые вовлеклись и начали работать с криптой, и уверен, никто из них не пожалел об этом, а некоторые просто стали лучше разбираться в данном вопросе, но никуда свои бабки не понесли. Вон Eye например. Он четко определил для себя, что нет и всё. Но он не претендует на мои деньги или деньги остальных и его как-то не парит, что Вася и Петя подняли на этом, а он нет. Тут каждый делает выбор сам, я лишь дал какую-то часть информации и описал в теме свой личный опыт. Из всех только вы тут агрессивно настроены, потому что вам кажется, что кто-то вас принуждает отнести ваши бабки в пирамиду. Но это не так! Если вы уверены в том, что это пирамида и что вы их в нее не понесете, для чего тогда тут брызгать слюной? Вас бесит, что кто-то понес и не потерял их? Это похоже на то, типа, б*я, я не купил биток, а мог столько заработать, какой же я лох, хотя вон на форуме тема про биток, пойду похаю его, вдруг он после этого обвалится и мне на душе станет намного легче. Вольдемар, попустись уже. Тут не ты один такой лох. Никто из нас не взял биток по 2$. И даже по 200$. Но кто вовлекся еще в августе (когда я начал тему) те сделали +250%. И что в этом плохого?