Цитата | ||
---|---|---|
WGN пишет:
|
WGN, уже очень близко, 9200.
P.s. Никто не в курсе, куда пропал Вольдемар?
26 Ноября 2017 19:29
WGN, уже очень близко, 9200. P.s. Никто не в курсе, куда пропал Вольдемар? |
26 Ноября 2017 19:53
Zerzes, обиды и я - это разноплоскостные понятия.
У меня просто нормальное чувство равновесия и природного порядка. Ну, а по теме Вы не слышите: 1. Кто продаёт и покупает в динамике, с выводом и заходом на следующие циклы или без таковых - тот действительно зарабатывает 2. Те, кто «инвестирует», тот просто финансирует настоящих игроков 3. Мне все равно, сколько и как он будет стоить - я собой управляю, и не имею желания танцевать эту тему Так же, как не интересуют напёрстки, ограбления банков, венчурные супердоходные проекты и отдание денег в рост. Поясню - когда ты наеденый, то чем ты наелся, икрой черной или кашей с мясом, роль играет только гипотетическую или понтовую - пример не без шероховатостей, но, думаю, идея понятна.
Изменено:
Coder - 26 Ноября 2017 20:03
(Исправлено слово "понтовый"))
|
26 Ноября 2017 20:09
|
26 Ноября 2017 20:53
Ведь если каждый может "поднимать" на этом хайпе, то зачем вообще ходить на работу? В этой логике Вы постоянно теряете немаловажное звено... Догадаетесь или помочь? И умелыми жестами рук, Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять. Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг, И вдруг нам становится страшно что-то менять. |
26 Ноября 2017 21:20
И вообще - работать - это не модно. Вор в законе, например, вообще честным трудом заниматься не должен. Похоже, не правда ли. И вообще - философия жентльменов удачи - хотя, по большому счету, никто себя неправым не считает, естественно - но, что самое распрекрасное во всем этом свинстве - каждый таки выбирает сам. Но почему бы) не копать себе деньгу в тишине?) - А то ну совсем негармонично получается - хайп, помноженный на форки для старичков и отсоса денег у новичков, скаммеры, и - "Хайп! Хайп! и еще раз - Хайп!" - вот это некрасиво и разводилово - кстати - уж много ссылок получил на скачку инструкций, как правильно зарабатывать на крипте и ICO - задрыгли - так все хотят осчастливить) |
26 Ноября 2017 21:44
Нет. Я просто уверен в том, что рано или поздно з/п во всем мире все будут получать в крипте. Не говорю, что именно в битках. У каждой страны своя крипта, а биток золото, которым она подкреплена. Не скоро, но думаю так будет. Можете считать меня идиотом. |
26 Ноября 2017 21:52
Так а почему бы не делать сайты для адсенса и не зарабатывать на них в тишине? Зачем тогда нужен сео форум? Почему бы вообще не жить в тишине тогда? Запереться где-нибудь и тихо тихо зарабатывать, а потом так же тихо умереть? Вы сами создали эту тему и вероятно для обсуждения и уже в который раз говорите про тишину. Вы думаете мне очень нужно чтобы вы купили биток для того чтобы он стал дороже? )) Даже если каждый житель скажем вашего города включая стариков, детей и т.д. купит битков на 1000$, то его цена поднимается всего лишь на 1,5%! Нет Coder, тут уже другие деньги и другие капиталы и от наших рядовых купил/продал ничего уже не зависит. Так что мне все равно купит тут кто биток или нет. |
26 Ноября 2017 21:54
|
26 Ноября 2017 21:59
Eye, я говорю про то, что обычных денег (условных единиц) к которым мы привыкли - не будет. Гос-ва не будут контролировать эмиссию. Невозможно будет подделать деньги, не будет инфляции. С криптой это возможно. Ваш вопрос был:
Я на него и отвечал. Верю в то, что все будут ими пользоваться, но не все будут на них зарабатывать. |
26 Ноября 2017 22:01
Даже Вольдемар будет на своем заводе получать крипторубли и выбрасывать их сразу в мусорку, дабы не подогревать пирамиду )
|
26 Ноября 2017 22:04
Сео форум - для покататься
Сайты и клиентов работаю в тишине Вам все равно персонифицированно- но глобально именно количество леммингов определяет курс крипты- ни одна ещё не вышла на уровень фиата Крипта сегодня- та же лотерея, почему и популярна - до поры. С информированностью общества и пропадании новизны останутся только стойкие адепты. Думается, сегодня мифы отдецентрализации, анонимности и саморегуляции канули атлету - форки организуются настоящими игроками, равно как и определяется начисление новых монет на именно ющиеся. В общем - будет резкий спад после достижения устойчивого максимума поднятия. Подъёма уже не будет, несмотря на вялотекущий хайп. |
26 Ноября 2017 22:29
|
26 Ноября 2017 23:02
Eye, 10 лет назад, когда появился twitter, тоже никто не думал, что первые лица государств будут в нем делать официальные заявления. Со временем все меняется. Серьезно к крипте начали относится только с этого года. Посмотрим что будет через 5 или 10 лет. Может быть все будет так, как я предполагаю.
|
26 Ноября 2017 23:15
|
27 Ноября 2017 09:18
|
|||||
27.03.2024 10:56 | Минфин, ЦБ и Росфинмониторинг согласовали позицию по криптовалютам |
11.08.2021 17:00 | Осторожно кидалово, svk-native.ru не платит партнерам |
05.05.2021 08:42 | От создателя протокола BitTorrent и программы BitTorrent! Его новое детище криптовалюта Chia |
23.04.2021 11:22 | Karoline WhiteStory: Chia криптовалюта: второй шанс для тех, кто пропустил "золотое время" майнинга |
25.01.2021 23:32 | Timphenix - осторожно, мошенник |