Цитата |
---|
Иван Зиманов пишет:
Цитата |
---|
gogodzi пишет:
Цитата |
---|
Иван Зиманов пишет:
Цитата |
---|
gogodzi пишет:
Переводы на карту свыше 5000 баксов отслеживаются налоговой, после чего можно смело ждать звонок с налоговой с просьбой явится к ним. | Это свежая инфо? Сам то я из Харькова, поэтому интересуюсь. От СБУшника знакомого слышал, что при движениях по карте на сумму от 150 тыс. наших украинских в месяц уже интересуются подопечным, откуда доходы. Но это было прошлой зимой. Я так понимаю с тех пор ничего не поменялось еще? 150 к на текущем курсе примерно и выходит 5 к зеленых (чуть больше вроде). | Ну я узнавала буквально месяц назад. Рекомендуют не превышать оборот в 3к в месяц по картам. Максимальная черта около 150.000 грн. | Ясно, спасибо. |
Позвольте внесу свою лепту. Те сумы которые называете (порог) вычисляются автоматом, но а так - любая операция проведенная безнально оставляет след на всю жизнь. И не кто вам не пообещает, что если вы переведете деньги мелкими суммами и по разным счетам, вопросов не будет. Если чего то боитесь, изучайте, где у вашей страны не подписаны соглашения о предоставлении информации.... и несите туда, а схем как это сделать - много.