100 000 подписчиков за 4000 рублей
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
100 000 подписчиков за 4000 рублей, Услуги по продвижению в соц сетях
Цитата
Йа пишет:
Цитата
Morevi Ru пишет:
Есть примеры живых групп VK, которым вы добавили 100 000 подписчиков несколько месяцев назад?
есть, но оглашать это нельзя, и вы должны это понимать
Извиняюсь за дубль. А откуда узнать, что группа не отправится в бан? И сколько будет собачек, и с какой скоростью подписчики будут превращаться в собак?
Цитата
Morevi Ru пишет:
Цитата
Йа пишет:
Цитата
Morevi Ru пишет:
Есть примеры живых групп VK, которым вы добавили 100 000 подписчиков несколько месяцев назад?
есть, но оглашать это нельзя, и вы должны это понимать
Извиняюсь за дубль. А откуда узнать, что группа не отправится в бан? И сколько будет собачек, и с какой скоростью подписчики будут превращаться в собак?
Тестами, больше никак. Вы поверите если я сейчас вам любую группу покажу, и скажу что туда крутили? Хозяин не признается )
Цитата
[img]C:\Users\Admin\Desktop\111.PNG[/img]lait plast пишет:
А так бы я попробывал
Вот группа с 100К подписчиков с нуля за год
111.PNG (6.61 КБ) [ Скачать ]
Цитата
Йа пишет:
Тестами, больше никак. Вы поверите если я сейчас вам любую группу покажу, и скажу что туда крутили? Хозяин не признается )
Ну вы могли и свои группы так раскручивать, отсюда и вопрос. Ок, а скорость и процент превращения в собак?
Цитата
Morevi Ru пишет:
Цитата
Йа пишет:
Ну вы могли и свои группы так раскручивать, отсюда и вопрос. Ок, а скорость и процент превращения в собак?
свои есть две сетки, региональная и федеральная. Но их я тоже не покажу так как они не имеют отношения к вопросу, а желающих кинуть в поддержку жалобу - куча, а по тому не открываю никому способ возникновения )
Цитата
Йа пишет:
свои есть две сетки, региональная и федеральная. Но их я тоже не покажу так как они не имеют отношения к вопросу, а желающих кинуть в поддержку жалобу - куча, а по тому не открываю никому способ возникновения )
Ok, ясно. Но я уже третий раз задаю вот этот вопрос без ответа: Ок, а скорость и процент превращения в собак?
smile:)
Цитата
Morevi Ru пишет:
Цитата
Йа пишет:
Ok, ясно. Но я уже третий раз задаю вот этот вопрос без ответа: Ок, а скорость и процент превращения в собак?
smile:)
если за 4 коп - то 30% в год, потом обратная статистика, собаки перелогиниваются
Просмотры были сделаны.
Изменено: Серж - 18 Сентября 2017 09:45
Ютуб канал Сделай сам
Дзен канал Сделай сам
Цитата
Йа пишет: если за 4 коп - то 30% в год, потом обратная статистика, собаки перелогиниваются
1. Есть ли гарантия от бана группы, списаний? А для премиум варианта?
2. Этапы оплаты?
3. Есть ли отзывы на других форумах, может быть?
Цитата
Morevi Ru пишет:
Цитата
Йа пишет: если за 4 коп - то 30% в год, потом обратная статистика, собаки перелогиниваются
1. Есть ли гарантия от бана группы, списаний? А для премиум варианта?
2. Этапы оплаты?
3. Есть ли отзывы на других форумах, может быть?
1. Гарантия есть, проблем не разу не было. От нарушений не связанных с накруткой не застрахованы2. 100% вперед, от сюда и складывается оплата оптом. Можете розничные заказы оформлять, цена выше, или купить пакет на сетку
3. Отзывов нет, здесь запустил несколько заказов, ждите отзыва 
Ну вот пришла статистика. Просмотры были в среднем по 3 минуты это не плохо, если по этому тарифу скидывать ролик 3-4 минуты, то очень хорошо. Активности ни какой, значит не живые. Что, могу сказать, для раскачки видоса можно использовать, желательно если есть подписчики и от них будут просмотры в этот период заказать услугу, для старого видео где просмотры остановились - услуга бесполезна. Ну в общем итоге рекомендую (качество не живых просмотров хорошее).
Цитата
Йа пишет:
1. Гарантия есть, проблем не разу не было. От нарушений не связанных с накруткой не застрахованы2. 100% вперед, от сюда и складывается оплата оптом. Можете розничные заказы оформлять, цена выше, или купить пакет на сетку
Скорость добавления участников - ? В премиум варианте.
Цитата
Morevi Ru пишет:
Цитата
Йа пишет:
Скорость добавления участников - ? В премиум варианте.

если группа с нуля то до 4000 участников сообщества от 20 до 150 в день
от 4000 скорость до 800 в сутки 
Как я понял накрутка закончилась, подписчиков оказалось меньше 500, но аккаунты хорошие, не похожи на ботов, спасибо)
SEO Блог https://seoceo.ru/ Оптимизация и продвижение сайтов.
Цитата
Andrew Birdz пишет:
Как я понял накрутка закончилась, подписчиков оказалось меньше 500, но аккаунты хорошие, не похожи на ботов, спасибо)
Спасибо за отзыв, статус заказа стоит выполнятся, возможно были какие то причины снизить скорость, а так должно чуть позже покрутиться. smile:)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.