Есть у меня сайт который какие-то "милые ребята" взломали, своровали весь контент с шаблоном в роботсе прописали хост на свой сайт ну и мудрый яндекс это все скушал. А чтобы мне жилось еще веселее закинули мне насколько я понял мобильный редирект или еще какую чушь (за что я получил фильтр от Яндекса). На данный момент яндекс расклеил наши сайты, в индексе все (или почти все) странички, но в вебмастере у меня до сих пор висит "Сайт может угрожать безопасности пользователя, или на нём были обнаружены нарушения правил поисковой системы. Наличие этой проблемы негативно сказывается на положении сайта в результатах поиска." Вот этот чудесный сайт sitecheck.sucuri.net пишет Warning: Malicious Code Detected on This Website!
Какое лично я вижу решение, сносим к х..м все с хостинга, закидываем туда лицензию DLE, ставим заново шаблон (есть исходник) и переносим все новости. Ну и теперь собственно вопрос: как перенести на DLE больше тысячи новостей сохранив адреса страниц? Стоит ли менять шаблон если такой уже есть в паблике?
Какое лично я вижу решение, сносим к х..м все с хостинга, закидываем туда лицензию DLE, ставим заново шаблон (есть исходник) и переносим все новости. Ну и теперь собственно вопрос: как перенести на DLE больше тысячи новостей сохранив адреса страниц? Стоит ли менять шаблон если такой уже есть в паблике?