Здравствуйте, предлагаю услуги поискового продвижения для сайтов. Продвижение возможно для любой тематики (коммерция или информационные сайты), на страны или отдельные города. Продвижение в Яндекс и Гугл.
Преимущества работы со мной
Комплексно работаю с проектами. Изучаю нишу, конкурентов, сайт клиента и особенности ведения бизнеса. Не оказывают разовые оптимизации, аудиты, выгрузки, рутинные работы по SEO. Это дает возможность вести клиентов, полностью изучая их и не распыляясь на другие сайты.
Опыт SEO продвижения с 2010 года
Практика продвижения как клиентских сайтов, так и собственных проектов.
Справедливое ценообразование, цена зависит от объема работы с проектом.
Использую только современные методы работы, которые приветствуют поисковые системы. Это не только ключи и ссылки, но и поведенческие, социальные факторы и контент-маркетинг.
Ориентируемся на правильные цели. я понимаю что вам важно получать результаты не только в отчетах и аналитике. Нужны заказы, продажи, доходы.
Частый онлайн. я всегда рад внести быстрые правки или обсудить важные изменения.
Все точно в срок: выполнение работ, сдача отчетов и др. документов
Кейсы SEO продвижения
Кейс 1 - Документы Москва
Кейс 2
Кейс 3 (бурж) - Бурж тема
Кейс - 4 - Медицина
Кейс 5 - Юридическая тематика
Кейс 6 - Женская тема
Кейс 7 - Сельхозтехника с 20 до 90 в сутки ИМ
Кейс 8
Свежий кейс: тематика Туризм
Рост поискового трафика в 5 раз - за 3 месяца работы
(изначально планировали вырасти в 2-3 раза, сделать объемную работу за короткий срок)
Набираем активно клиентов.
Белое SEO с учетом качественного анализа того кто в ТОп-3 и создание лучше, чем у конкурентов - дает отличные результаты.
Готовы работать - усердно и на результат.
Контакты
Имейл: seosasha@gmail.com
Скайп: seosasha
Преимущества работы со мной
Комплексно работаю с проектами. Изучаю нишу, конкурентов, сайт клиента и особенности ведения бизнеса. Не оказывают разовые оптимизации, аудиты, выгрузки, рутинные работы по SEO. Это дает возможность вести клиентов, полностью изучая их и не распыляясь на другие сайты.
Опыт SEO продвижения с 2010 года
Практика продвижения как клиентских сайтов, так и собственных проектов.
Справедливое ценообразование, цена зависит от объема работы с проектом.
Использую только современные методы работы, которые приветствуют поисковые системы. Это не только ключи и ссылки, но и поведенческие, социальные факторы и контент-маркетинг.
Ориентируемся на правильные цели. я понимаю что вам важно получать результаты не только в отчетах и аналитике. Нужны заказы, продажи, доходы.
Частый онлайн. я всегда рад внести быстрые правки или обсудить важные изменения.
Все точно в срок: выполнение работ, сдача отчетов и др. документов
Кейсы SEO продвижения
Кейс 1 - Документы Москва
Кейс 2
Кейс 3 (бурж) - Бурж тема
Кейс - 4 - Медицина
Кейс 5 - Юридическая тематика
Кейс 6 - Женская тема
Кейс 7 - Сельхозтехника с 20 до 90 в сутки ИМ
Кейс 8
Свежий кейс: тематика Туризм
Рост поискового трафика в 5 раз - за 3 месяца работы
(изначально планировали вырасти в 2-3 раза, сделать объемную работу за короткий срок)
Набираем активно клиентов.
Белое SEO с учетом качественного анализа того кто в ТОп-3 и создание лучше, чем у конкурентов - дает отличные результаты.
Готовы работать - усердно и на результат.
Контакты
Имейл: seosasha@gmail.com
Скайп: seosasha
Изменено:
Александр Мовчан - 18 Сентября 2017 23:11