100 баксов в день на Adsense
Страницы: 1 2 След.
100 баксов в день на Adsense
Привет. Решил поделиться своим небольшим опытом по заработку на гугл адсенс от 100 баксов в сутки. Сделал это в видео формате. Постарался сделать очень качественно. Потратил более 15 часов на это видео (сценарий, подбор картинок, выстраивание видеоряда). Оцените пожалуйста видео, и скажите стоит ли продолжать, как вам вообще такой формат?

Загрузка плеера

Я зарабатываю в интернете вполне неплохо и мне есть еще чем поделиться (зарабатываю не только на адсенсе), стоит ли делать подобные видео или может быть как то по другому делать?
Изменено: Bro - 21 Сентября 2017 12:14
нет видео:confused:
согласен видео нет
https://www.youtube.com/watch?v=HqzXIb1rqUA

Почему то не работает плеер.
Изменено: Bro - 21 Сентября 2017 12:26
Bro, Подписался, Видео понравилось, интересно будет понаблюдать за вашим каналом.
Рекомендую хостинг и VPN в Европе от 56р.
Рекомендую хостинг в России от 220р.
Мой Сайт-Блог Климов Дмитрий .
Неплохо, хотя и ничего нового, мысли примерно те же, подписка)
🏆 ТОП крипто биржи: BYBIT | OKX | MEXC
ни о чём... так поверхностно
uchebka.biz

Не смог посмотреть. Увидел начало, переключение слайдов кругами, поворотами и преобразованиями и закрыл его.
В 2017 году так видео нельзя делать.
Цитата
Diman_TS пишет:
Подписался, Видео понравилось, интересно будет понаблюдать за вашим каналом.
Спасибо. Есть много идей, буду делать.

Цитата
VIPmagnat пишет:
Неплохо, хотя и ничего нового, мысли примерно те же, подписка)
Я делился опытом, может быть кому-то будет интересно. Спасибо за подписку!

Цитата
jekula пишет:
Надо глубже копать?

Цитата
Единорог Синенький пишет:
Увидел начало, переключение слайдов кругами, поворотами и преобразованиями и закрыл его.
Как по вашему мнению надо делать?
Цитата
Bro пишет:
Цитата
Увидел начало, переключение слайдов кругами, поворотами и преобразованиями и закрыл его.
Как по вашему мнению надо делать?
Не хочу особо негативить и тролить, поскольку понимаю, что это труды другого человека.
Видео дольше 10 сек, не смотрел, но стартовая реакция - негатив. Я так полагаю, дальше все видео будет состоять из массы неуместных картинок, что либо, а бы было. Зачем? Зачем все эти картинки не несущие смысла? Рассказ, полагаю, довольно структурирован, вот по каждому пункту можно и подбирать картинку, описывать график, проводить примеры и сравнения. А просто налепить калейдоскоп изображений, ну это мрак.
По поводу переходов. Если купить лицензию видео редактора там будет еще больше переходов (смен слайдов). Разве это говорит о том, что надо их все лепить? Ютуб же открыт, можно посмотреть десятки различных ТОПовых видео по разным темам, посмотреть, как их монтируют без этих чудо переходов, либо с минимальным использованием.
Цитата
Рассказ, полагаю, довольно структурирован, вот по каждому пункту можно и подбирать картинку, описывать график, проводить примеры и сравнения. А просто налепить калейдоскоп изображений, ну это мрак.
Я только начинаю делать, по этому и спросил. Хорошая идея по поводу каждого пункта, подумаю как это можно реализовать.

Цитата
Ютуб же открыт, можно посмотреть десятки различных ТОПовых видео по разным темам, посмотреть, как их монтируют без этих чудо переходов, либо с минимальным использованием.
Видел некоторые схожие видео, вроде неплохо заходят.
Спасибо за видео, теперь хочется немного поработать smile:) Вообще полезно смотреть такие видео, анализировать чужие истории успеха это мотивирует поднимать жо.у со стула и что-то делать. Меня лично когда все бесит, когда лень работать, вдохновляет один рейтинг https://hkar.ru/QT0Y ага значит миллион в месяц + столько же минимум с РСЯ или Адсенс. Куда вы тратите столько денег ребятки smile:D
Мой сайт знакомств там полно живых девушек =)
Цитата
lexaivlev пишет:
Спасибо за видео, теперь хочется немного поработать
Очень рад, что мое видео может хоть немного мотивировать.

Цитата
lexaivlev пишет:
Меня лично когда все бесит, когда лень работать, вдохновляет один рейтинг
Что это за рейтинг?
Цитата
jekula пишет:
Мягко сказано.
Сначала был очень скептичен, но по сути видео не плохое. Конкретики маловато, но если подумать она и не нужна, она нужна только халявщикам. а тут скорее принцип, который куда важнее. Он всегда одни, работать и стараться.
Страницы: 1 2 След.