Создание сайта
Страницы: 1
Создание сайта, С чего начать?
Здравствуйте

Вот в последнее время я все задумываюсь о том, что необходимо сделать хороший сайт для заработка. У меня есть сайты, которые приносят прибыль, но это больше как авантюра. Сегодня есть, завтра может не быть. Вот сейчас хочу собрать сумму для создания проекта, который может приносить прибыль в районе 1000$ (я не сильно амбициозен) и соответственно не умрет завтра или через пол года.

Вот теперь пошли вопросы:
1) Какую сумму нужно? Я понимаю, что проект не выстрелит стразу и надо будет до 1 года ждать, пока пойдут реальные деньги, поэтому надо понять на какую сумму надо рассчитывать, сколько надо собрать на то, чтобы проект развивать в течении, допустим 6 месяцев, пока не пойдет денежка, чтобы можно было уже вкладывать в него же.
2) Какую тематику лучше взять? Я пока думаю про советы в строительстве и сделай сам. Хотя автомобильная тематика тоже привлекает.
3) На какую посещаемость нужно нацелится (можно на 1 000 000, но надо быть реалистом)?
4) С чего начать? Я хорошими СДЛами не занимался, даже семантическое ядро ни когда не создавал. Не знаю даже план как построить. В интернете много информации, но она местами даже противоречивая.
5) Есть ли хорошие исполнители на все этапы развития проекта, начиная от шаблона, заканчивая написанием сео текстов на сайт?

Есть еще идея этот проект описывать в Интересных темах, чтобы была не большая структурированная информация что ли.
Лучший абузоустойчивый хостинг | Самый высокий доход на Push уведомлениях | Лучшая партнерка для заработка на видео плеерах
Способ монетизации определите.
1. Зависит от исполнителя, планирования и подхода.
Например, при правильной настройке сервера можно за 5 енотов до 10000 посещений/сутки
И прочее.
2. В какой у Вас больше свободы манёвра, знаний и возможностей развития вширь и вглубь
3. Как минимум - на уровень безубыточности при заданных средних параметрах
4. С планирования и подбора исполнителя/ лей
5. Есть. Для начала Вам нужен грамотный консультант по проекту, который разложит все по полочкам, доопределивший с Вами нужное, распределит по этапам, поставит цели и контрольные точки - Реальное, обоснованное план-задание на каждый этап и проект в целом, на основе которого разрабатывается ТЗ и далее по тексту.
В общем, все серьёзно, основательно, с полным пониманием зачем, почему и почему именно так.

Насчёт рассказывать - не думаю, что выкладывать кейс стоит. Если все серьёзно в действительности.
Цитата
Дэвид Бэкхэм пишет:
Есть ли хорошие исполнители на все этапы развития проекта, начиная от шаблона, заканчивая написанием сео текстов на сайт?
Расплачиваться с "хорошими" дорого встанет. Проще уж купить добротный сайт, который себя уверенно чувствует. Дешевле будет. Возможно, в разы. И эффективнее во многих отношениях. Особенно с учетом того, что определенной тематики Вы не придерживаетесь.
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Eye пишет:
Дешевле будет. Возможно, в разы.
Так ТС штуку зелени в месяц хочет. Сайт который стабильно приносит более 10.000$ в год дешево продавать никто не будет ... если только по пьяни smile:)
Изменено: nic bul - 23 Сентября 2017 09:25
Цитата
Eye пишет:
Цитата
Дэвид Бэкхэм пишет:
Есть ли хорошие исполнители на все этапы развития проекта, начиная от шаблона, заканчивая написанием сео текстов на сайт?
Расплачиваться с "хорошими" дорого встанет. Проще уж купить добротный сайт, который себя уверенно чувствует. Дешевле будет. Возможно, в разы. И эффективнее во многих отношениях. Особенно с учетом того, что определенной тематики Вы не придерживаетесь.
Лично я считаю, что сайт с прибылью врятли кто будет продавать. Поэтому покупка как то не сильно привлекает.

Coder, я думаю заработок на адсенс и РСЯ. А на какую сумму то рассчитывать?
Цитата
Coder, я думаю заработок на адсенс и РСЯ. А на какую сумму то рассчитывать?
Зароботок или расходы?
Будет посещаемость, будет доход.
Расходы можно снизить при грамотном планировании.
Сайт должны будут принять в рся и адсенс.
У Вас должны быть возможности постоянного накачивания относимым контентом + постоянная творческая работа по развитию и продвижению + техническое сопровождение и надзор.
В общем, если представляется, что сделал и забыл, а потом только доход получать - нет такого.

Дам бесплатную подсказку - будет достаточно проработанная дорожная карта и детализация (ТЗ) по этапам - 80% успеха в кармане.

Догадываетесь, на что основные средства пойдут?)

А если по расходам - то бюджетирование проекта будет видно после отработки дорожной карты, что само стоит и денег и времени, и вашего непосредственного участия, в случае привлечения стороннего спеца.
Изменено: Coder - 23 Сентября 2017 23:26
Цитата
Дэвид Бэкхэм пишет:
этот проект описывать в Интересных темах
Вот с этого надо было начать, а по сути то авто тематика я думаю подошла бы. Ну если серьезный проект хотитете создать то первоначальная сумма так сказать для пинка д.б. где то от 50т. , прогоны, написание статей, шаьлон и т.д.
Цитата
Coder пишет:
В общем, если представляется, что сделал и забыл, а потом только доход получать - нет такого.
Не согласен в корне. Я занимаюсь (помимо автонаполняемых генериков) "одноразовыми сайтами". И да, сделал-забыл. Никакого обновления. Конечно, не 1000 долларов с каждого получается, но зато пассив полнейший.
Цитата
Дэвид Бэкхэм пишет:
Лично я считаю, что сайт с прибылью врятли кто будет продавать.
Ну почему же? Постоянно продают. Просто нужно ловить момент. Сайт с прибылью 1000 долларов можно купить от 10 000 долларов (если очень повезет) до 18-20 тысяч (обычная цена на нормальный сайт с такой прибылью).
З.Ы. Последние 3 раза продавал сайты за 15-20 месяцев окупаемости. А в самый последний раз какой-то неадекват и вовсе забрал "так себе" сайтец за 4 года окупаемости.
Изменено: Eye - 24 Сентября 2017 05:57
Цитата
Coder пишет:
дорожная карта и детализация (ТЗ) по этапам - 80% успеха в кармане
А как и с кем можно этот вопрос обсудить, заказать, какой бюджет на это надо?

Цитата
WGN пишет:
Вот с этого надо было начать
Это начну описывать, когда бюджет хоть определю. Наберу денег.

Цитата
Eye пишет:
Ну почему же? Постоянно продают. Просто нужно ловить момент.
Ну я пока не видел. Возможно телдери не самый правильный вариант для этого, но там обычно продают как Вы за 2-4 года окупаемости, а если и окупаемость < года, то тогда там показатели вниз стремятся, а такой проект как то не охота брать.

Может кто подскажет человека, который может помочь с дорожной картой и детализированым ТЗ?
Eye, речь идёт об одном серьезном проекте, насколько я понимаю.

Дэвид Бэкхэм, у меня будет от 700 евро, срок до месяца, ваше полное участие в обсуждении по скайпу.
Другие моменты имеет смысл озвучивать при принятии решения.

Разовые консультации по скайпу 20 евро за час, предоплата

Деньги при любом раскладе не возвращаются, претензии/доработки не принимаются.
Coder, да это будет один проект. Расценки понял. Буду думать и готовить деньги. Я так понимаю это только дорожная карта+подробное ТЗ и бюджет?
Дэвид Бэкхэм, все верно. Бюджетирование будет конкретным, относимым и детализованным в возможных для отсчёта рамках - где, когда, сколько и почему.
Конечно, потребуется полное уяснение вашего видения в целом и по возникающим/требуемым вопросам.
Можно зарабатывать на 6-7 месячном сайте более 50к. руб.
Тематика кино, я только в этой теме спец, вложения нужны на тексты и прогоны, нужно ждать 3-4 месяца перед монетизации.
Если в этой теме не работали, лучше не начинать 100% smile;)
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
SEO BOSS, а если с Вашей помощью начать? Сколько нужно бюджета?
Цитата
Дэвид Бэкхэм пишет:
SEO BOSS, а если с Вашей помощью начать? Сколько нужно бюджета?
Я не создаю конкурентов своим сайтам:)

Цитата
Дэвид Бэкхэм пишет:
Сколько нужно бюджета?
Посчитать не трудно, домен, хостинг, сколько собираетесь платить за тексты (или покупать их) + небольшие прогоны (пока небольшие).
Можно начать имея 2 000 - 5 000 руб. в кармане, дальше больше, все зависит от вашего желания заработать. Не нужны вливания по 20-30к. для нового сайта, ведь основная трата идет на тексты и прогоны. А прогоны для только новорожденного сайта не желательны.
Страницы: 1