Уже 2-ю неделю страдаю херней
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Уже 2-ю неделю страдаю херней, Что делать с нежеланием, что-либо делать? Имба бездельник
Цитата
kotbor пишет:
Баня с веником помогает smile:)
Как раз хотел сходить. В это воскресенье буду отмечать день рождение (27 лет), хотел собрать компанию в баньке, да вот не сложилось, почти ни у кого не выходит. Придется собрать тех, кто сможет, скромно посидеть в баре.

Цитата
StasGM пишет:
Единорог Синенький, не знаю насколько это у Вас серьезно, но прокрастинация может привести к ощутимым финансовым проблемам и самое главное - к состоянию апатии, к депрессии. Гора не сделанных дел Вас просто завалит с головой. Возможно, Вы уже сейчас ощущаете тяжесть этой горки?

Причиной лени может быть страх. От чего Вы бежите? Возможно, чего-то боитесь, например: быть богатым (окружение (особенно родители) плохо относится к богатым людям, считая их негодяями, жуликами...), боитесь зависти друзей, считаете себя недостойным больших денег, успеха и пр. Подобный страх заставляет бессознательно запускать свою карьеру, чтобы оставаться на одном уровне или же вовсе опускаться вниз.

Поддержка, которую Вы ищите на форуме, не удовлетворит Вас, потому как Вы ждете ее от близких людей. Если ждете поддержку от родителя, то примите факт, что ее больше никогда не будет. Придется давать ее себе самому. Еще вариант - найти женщину, которая будет систематически Вас поддерживать, ободрять, хвалить и т.д. Поищите в интернете статьи на тему самоподдержки, аффирмации.
Не думаю что это серьезно, просто это уже утомило. Волны безделья периодически бывают и как-то они сами проходят. Иногда длятся несколько дней, иногда несколько недель, думаю, у многих такое бывает.

Над причиной лени и страха, надо подумать...
А поддержку на форуме все же удалось получить, каждый высказал свое мнение, где-то дал совет, вон даже SEO BOSS первое сообщение без тролинга сделал:D

Цитата
SEO BOSS пишет:
Цитата
Нужно сходить к психологу, поговорить, пообщаться smile;) А то вдруг что, болезнь легче предотвратить чем лечить. Забыл, когда там у психов крыша едет? Весной или Осенью? smile:confused:
Весной и Осенью. Во время захода в зиму и в момент выхода из нее. У меня как раз в эти времена зубы болят.
МИКРОЗАЙМЫ ОНЛАЙН

Нормально делай, нормально будет!
Когда ты сидишь здоровый и готов к делу но ленивый, подумай что кто то бы мечтал сейчас пожать на клавиши, видеть, ходить, иметь руки...
Вот получается  у тебя есть все, а ты просираешь время, что самое дорогое в нашей жизни, пока есть силы и возможности делай, потом может не быть!!!

Бухать это удел слабых, чуть что бухать - бухать и херней страдать.
Цитата
Drafter1 пишет:
Бухать это удел слабых, чуть что бухать - бухать и херней страдать.
smile:sarc:
10.jpg (62.43 КБ) [ Скачать ]
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
Мне подскажите - https://www.cy-pr.com/forum/f35/t101095/, чтобы я тоже херней не занимался?
Изменено: Артур - 27 Сентября 2017 19:04
Цитата
Drafter1 пишет:
Когда ты сидишь здоровый и готов к делу но ленивый, подумай что кто то бы мечтал сейчас пожать на клавиши, видеть, ходить, иметь руки...
Вот получается у тебя есть все, а ты просираешь время, что самое дорогое в нашей жизни, пока есть силы и возможности делай, потом может не быть!!!
Привет. Я уже больше месяца собираю ссылки, чтобы заказать у тебя прогон. Делов то на 3 дня, но нет, оно еще не готово. Еще в начале августа создал файл и обработал 1 этап сбора, затем в конце августа разгреб завалы и добил 1 этап. Потом в начале сентября начал 2й этап сбора, также сделал на 50% и все, на этом все и остановилось. А их у меня 4. Нет бы, сделать и забыть, но нет же, я тяну кота за ссылку.
Единорог Синенький, ну бывает, я тебе скажу я себе прогон готовил 3 недели вот только позавчера поставил да базы обновить.

Все готово было месяц назад только сейчас вот сижу описание тарифа пишу, но это все не то.

Когда хреново еду в деревню там баня, там отдых, в поле машину погонять, рыбу половить ночь посидеть, да так погулять. Ноут не беру на пару дней вообще порой.
Цитата
Eye пишет:
Получает больше 300 штук.
лучше чем депутат)
Цитата
Единорог Синенький пишет:
В это воскресенье буду отмечать день рождение (27 лет)
Мне 27 уже есть, 25 конечно отметил как полагается, а вот последние два уже как то угасло желание) просто с нужными друзьями тих сидим.
Цитата
Я уже больше месяца собираю ссылки, чтобы заказать у тебя прогон. Делов то на 3 дня, но нет, оно еще не готово.
Это уже диагноз) у меня было такое, срочно бегом что то делать, а иначе чем дальше тем больше будет затягивать эта тягомотина. Начинай новый проект или что то еще, но только начинай работать.
Цитата
Krol пишет:
Цитата
Мне 27 уже есть, 25 конечно отметил как полагается, а вот последние два уже как то угасло желание) просто с нужными друзьями тих сидим.
Возраст не помеха. Не нужно вешать на себя ярлык "старость". Некоторые и после 40, и после 50 лет, такие пати закатывают, что им молодежь завидует.
Ес! Первая микро задача выполнена!
Огромное спасибо всем кто принимал участие в теме.
Рисунок
Цитата
За 6 минут? smile:confused: Что-то прям совсем микро. Типа закрыть страницу СУПРа, выйти покурить, открыть страницу СУПРа, отчитаться о выполнении микрозадачи. smile:D
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Eye пишет:
Цитата
За 6 минут? smile:confused: Что-то прям совсем микро. Типа закрыть страницу СУПРа, выйти покурить, открыть страницу СУПРа, отчитаться о выполнении микрозадачи. smile:D
Нет, я над ней 2й дня работал. Просто сначала ответил на сообщение Крола, а затем поделился радостной новостью.
Выше советовали правильно - ставить маленькие дела и выполнять их. Вообще каждый день пишите немного дел, которые вполне можно выполнить за 2 часа. Это будут небольшие шаги, которые в совокупности приведут к выполнению больших целей. Ну также после их выполнения будете заряжаться smile:) + советую прочитать книгу "Экстремальный тайм-менеджмент", она и мотивирует, и дает неплохие советы тайм-менеджмента.

★★★★★

inwoxer.ru - копии сайтов 800 руб, создание сайтов 200 руб, https сертификаты и другие услуги по СОЧНЫМ ценам. 
NEW! СЕО аудит 700 руб и прогон Твиттер 500 руб

★★★★★
Меня тормозят соц сети и ютуб. Последний вообще.. Зашел послушать системку и остановился после 3 часов на doors или pink floyd. 
Ну а на работу влияет окружающая атмосфера. В идеале - отдельная комната и блокировка социалок через расширения (на время хотя бы) + составление расписания дел в блокнот. 
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.