Цитата |
---|
Хитрый Лис пишет:
Последние пару недель сижу без клиентов фигней маюсь ( думается заразил меня кто то ), и тут вчера пробило мне в голову распечатать пару десятков объявлений и расклеить их у налоговой Результат 2 заказа....
А вы говорите покупка трафика, СЕО продвижение, СТОЛБЫ В 2017 году еже актуальны  |
А вы как думали, что это миф...
Вот моя история...
Лет 5-7 назад, занимался установкой программного обеспечения, так только расклейка объявлений по столбам меня и спасала, так как реклама в газете была не окупаема... К слову сказать, специфика расклейки тоже многое значит... Из собственных наблюдений, что привлекает покупателя услуги по максимум:
1. Название - оно должно состоять из 1-2 слов и должно быть (если объявление имеет размер пол листка формата А4), то заголовок должен быть в четверть или треть , чтоб его было видно издалека. Так же, классно, когда название имеет другой цвет или очень жирное и черное - это очень многое значит.
2. Размер самого листа объявления - меньше половины формата А4 или сам А4 клеить не стоит, т.к. такие меньшие объявления практически не заметны.
3. Места расклейки - это остановки, узкие улочки или проходки, где человек обязательно посмотрит на листок приклееный к стене или щиту, еще клеть классно вдоль дорожек которые ведут к остановке, а лучше от нее, так как после работы, человек обязательно заметит объявление. Не забывает и про мусорки, возле них все ходят и прилепить объявление где-то рядом, тоже стоит. Не забывайте про спальный улочки и уголки своего района, там так же очень много внимания объявлениям уделяет население - больше, чем зачастую на самых проходимых уличах города, а все от того, что во втором случае, люди вечно спешат на работу и с нее, а в первом, меньше спешки и там больше прогулок с домашними животными и детьми.
4. Чем клеить - мне больше всего нравился обычный ПВ (канцелярский), он средней вязкости, тюбика хватает на до 100 объявлений и держал нормально даже осенью и зимой.
5. Текст объявления - тут только самое важно, к примеру, если я устанавливал программное обеспечение, то у меня было приблизительно такое написание текста: Установка WINDOWS, удаление вирусов, установка АНТИВИРУСОВ, чистка ПК, РЕМОНТ компьютеров и ноутбуков. ВЫЕЗД НА ДОМ!!!
Вот так пройду вечерком с моей девушкой, погуляем - расклеим порядка 50-100 объявлений, уже на следующее утро, после дворников, их останется в лучшем случае 50-70% и начинаются звонки... Выхлоп получался отличный, можно было после одного вечера расклейки чистыми заработать буквально за несколько часов 5-7 тыс руб. при условии, что людей я не обманывал, а устанавливал действительно лицензионные антивирусы, а все сопутствующее ПО, было бесплатным или условно бесплатным как тот же вин-рар, которым можно пользоваться без его покупки.
Вот такие вот пироги... Кстати, еще занимался ремонтом ПК, хотя в этом нечего не понимаю, но это совершенно другая история, где тоже можно поднимать деньги просто за то, что забрал компьютер у клиента и вернул его обратно после ремонта в сервисе...