Всем привет. Не знаю в какую тему нужно было написать, пишу тут.Есть новостной агрегатор на английском. Сайт уже живет около 5 месяцев, и никаких писем от источников не было. Но вчера получил письмо от главы контент партнерства одного из источников, где говорят чтобы я прекратил использование их новостей на своем сайте. Если не уберу, у них будет какая-то законная команда (так я перевел:)).
что мне стоит предпринять? удалять их с базы, или ничего они не сделают? какие меры могут предпринять они? с такими жалобами мне может каждый источник написать и я останусь без ленты. или всё же прислушаться к ним? была ли у кого-нибудь подобная ситуация? подмечу еще раз, новости на английском, источники зарубежные
что мне стоит предпринять? удалять их с базы, или ничего они не сделают? какие меры могут предпринять они? с такими жалобами мне может каждый источник написать и я останусь без ленты. или всё же прислушаться к ним? была ли у кого-нибудь подобная ситуация? подмечу еще раз, новости на английском, источники зарубежные