CMS для сайта
Страницы: 1 2 След.
CMS для сайта
Доброго времени суток. 
Вот с утра задаюсь вопросом какую CMS выбрать для сайта
Проект будет высоко нагруженным

Стоит выбор DLE vs WP? и что же выбрать, Где будет меньше проблем и большая производительность и возможность
Автор не подскажите какие мне сегодня утром носки одеть сините или белые ?
Сварщик - сайтосборщик, выравняю кривое, отпилю лишнее, снимаю венец безбрачия с яндексом.
Цитата
Stas Fonderantsev пишет:
Насколько высоко?
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Stas Fonderantsev пишет:
какую CMS выбрать для сайта
На фреймворках
Symfony
Laravel
Yii2

Или на питонистых решениях.

Или самопис вообще.
Обращается ко мне клиент, говорит будет у меня высоко посещаемый проект, нужен сайт чтоб летал. Так как тематика доска объявлений я предложил готовый вариант о одного ихз разработчиков (лицензию) + допилить топориком до его требований. Итог - отказ мол мне надо особое что то. 
Прошел год, доска объявлений была создана, посещаемость 200 уников в самый солнечный день. У человека тоска печаль...  

Любой создаваемый проект в планах очень посещаем, очень, крут, и очень нужен людям. По факту же далеко не всегда так. 

Мораль всего вышесказанного такова, делайте сайт на том что вам лучше всего знакомо, и будет счастье + чуть чуть радости. 
Это равносильно вопросу "Какой мне взять вес для жима лёжа, чтобы выдержали мои кости?".Всё зависит от целей вашего проекта, структуры и объема данных. Если это сервис какой-нибудь, то лучше самописку, если портал, то, как по мне, DLE, если статейник – хоть html вариант.
Дизайн/верстка Ваших сайтов. Обращаемся.
Цитата
Хитрый Лис пишет:
Автор не подскажите какие мне сегодня утром носки одеть сините или белые ?
Цвет не имеет значения ... главное не дырявые smile:)
Цитата
Stas Fonderantsev пишет:
UCOZ хорошо справляется с высокими нагрузками
Однозначно DLE
Самый быстрый хостинг на SSD. Месяц в подарок. Поддержка 24/7. Помощь в переезде.

Передовое сообщество вебмастеров. Тебе к нам!
Платный DLE. Много лет с ним работал - никаких нареканий, а вот WP на любителя.
Цитата
Местный Шерлок пишет:
Платный DLE. Много лет с ним работал - никаких нареканий, а вот WP на любителя.
Тоже только работал большую часть с DLE, но предлагают попробовать WP. Вот и стоит выбор
Цитата
Stas Fonderantsev пишет:
предлагают попробовать WP
Уже 2 года работаю только с WordPress, т.к. лицензия бесплатна, но при высоких нагрузках не будет выдерживать. Надо будет устанавливать дополнительные плагины кеширования, которые могут нарушать работоспособность отдельных скриптов. Зависит вида веб-ресурса: статейник, даунлоад траф, видео и тд. Для статейничка (новостника) подойдет очень даже хорошо, а остальное - так себе.
Цитата
Местный Шерлок пишет:
Цитата
Stas Fonderantsev пишет:
предлагают попробовать WP
Уже 2 года работаю только с WordPress, т.к. лицензия бесплатна, но при высоких нагрузках не будет выдерживать. Надо будет устанавливать дополнительные плагины кеширования, которые могут нарушать работоспособность отдельных скриптов. Зависит вида веб-ресурса: статейник, даунлоад траф, видео и тд. Для статейничка (новостника) подойдет очень даже хорошо, а остальное - так себе.
Будет новостник, с видео))
Видео грузить на сайт или сторонний видеохостинг?
Цитата
Местный Шерлок пишет:
Надо будет устанавливать дополнительные плагины кеширования, которые могут нарушать работоспособность отдельных скриптов.

Значит руки не из того места ростут если сложности с wp, есть много проектов на данном движке которые отлично держат нагрузки. У самого есть парочка с 6-7 000 уников в сутки на хостинге, не нагружая его. 
Цитата
Местный Шерлок пишет:
Видео грузить на сайт или сторонний видеохостинг?
Будут грузится исключительно на сервер, где и будет стоять сайт
Страницы: 1 2 След.