Хацкеры с телдери ?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Хацкеры с телдери ?
Цитата
Хитрый Лис пишет:
у меня автонаполняшки недельной жизни уходят за 2000 спокойно.
никогда не поверю в это.
автонаполняемый сайт на 2000 рублей, да ещё и всего неделя жизни? вы конечно извините но я в такое никогда не поверю.
Нет я не спорю, что может ктото и покупает такие сайты, но чтобы прям вы спокойно продавали такие сайты... в это мало верится.
span4bob,  отправил вам в приват ) smile:) реально 2000 а бывало и  вот так. Вообще через телдери я продал много таких сайтов, более 30 это точно.
Изменено: Хитрый Лис - 23 Октября 2017 07:46
Сварщик - сайтосборщик, выравняю кривое, отпилю лишнее, снимаю венец безбрачия с яндексом.
Цитата
Хитрый Лис пишет:
я повторяюсь вы же в сети зарабатываете, а не берете деньги у мамы на булочку. И должны понимать что для заработка нужно и потратить чуть.
Неудачная отговорка. Вы не поняли о чем я. А я о тупости нововведения. Рано или поздно это приведет к падению доходов у продавцов и их побегу.

Цитата
Хитрый Лис пишет:
с чего тогда доход у разработчиков самого телдери
Вы читать умеете?
Доход телдери:
с комиссии за продажу
возможный доход с комиссии за разные плюшки для клиентов, типа выделения названия лота, поднятия вверх и т.д.

На Ибее нет комиссии за выставление и нет комиссии с покупателя и миллиардные доходы в баксах. Точка. Всё.
sharkson, +)
Про наполняшку за 2000 р. это че-то брехня. Хотя там может траф 10 000 в день но и в это я не верю при недельности сайта.
Да и нахер оно надо - можно самому слепить такое уг или купить за 500 р. На супре например продаются частенько.

Короче плевать я на него хотел на этот телдери. Мало чтоли других вариантов.

У меня вон на молотке, пока он не закрылся, хорошие продажи были, причем продавалось всё. Не только сайты.
Изменено: sharkson - 23 Октября 2017 08:13
sharkson,  я вам скрины показал с трафиком в пару уников и доходом в 0 рублей ) а вы по прежнему брехня. Если вы не можете не значит что и другие так же. 

Ребята я в арбитраже похудалки продавал, а это куда сложней чем сайты smile:)
Изменено: Хитрый Лис - 23 Октября 2017 08:17
Цитата
Хитрый Лис пишет:
Уже не в первый раз замечаю что на сайты выложенные на телдери идет брутфорс. И вот сегодня очередной раз после публикации торгов на сайт в течении часа приперся какой то умник с подбором моего пароля.

Теперь точно уверен что именно с телдери лезет зараза, я одинок в проблеме либо есть похожие случаи ?

После покупки на телдери я постоянно шаблон шерсчу да и установленные плагины.
Народ!) - давайте не уходить в стороны - вопрос в том, что а) инфо сливается или способствует повышенному вниманию хулиганов каким-то способом.
б) Условия не соответствуют принципу соотносимости) - понятно, чт о пытаются откуда можно тянуть, но до поры до времени.  И - согласен - это только до поры до времени - а когда народ уйдет, то прыгать с шариками поздно.

Что и жбдет телдери - не нужно наглеть, имхо.
Coder,  Кроме проблем с умниками которые стату палят и сайты ломать пробуют больше проблем на телдери не заметил. Цены меня лично устраивают вполне.
Хитрый Лис, в точку - пока устраивает - ОК.

Но это не меняет того, что они перегибают, за что и поплатятся - потому как это естественных ход вещей .
Coder,  Альтернативу телдери подскажите ?  с такой же посещалкой и размахом.
Цитата
Хитрый Лис пишет:
Альтернативу телдери подскажите ?
)Не в бровь, а в глаз) - пока надобности нет - будет -найду, думается - по крайней мере - продам так или иначе - а это главное)

Скоро появится - от того же яндекса - запомните мои слова!)
Цитата
Хитрый Лис пишет:
Coder, Альтернативу телдери подскажите ? с такой же посещалкой и размахом.
Нету ее и близко, раньше на Серче еще хоть какая-то движуха была, сейчас и там тишина. А по поводу 100 рублей за аукцион только +, потому что огромная куча продаванов сайтов месяцами перезапускали аукционы и горы какого-то шлака по 300-500 рублей.
Цитата
Limon пишет:
и горы какого-то шлака по 300-500 рублей
0 А ежели кому такой шлак-т о и нужен был? - а то надоть за 500 - ан нет такого(
Coder,  Да и сейчас за 500р хватает всякого.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.