Какой браузер лучше? ТОП рейтинг. Опрос
Страницы: 1 2 След.
Какой браузер лучше? ТОП рейтинг. Опрос
  1. Проголосовать за лучший браузер
    1. Google Chrome - 16 (55,17%)

2. Mozilla Firefox - 6 (20,69%)

3. Opera - 5 (17,24%)

4. Internet Explorer - 1 (3,45%)

5. Яндекс.Браузер - 1 (3,45%)

6. Другой... - 0 (0,00%)

Начну с себя) Основной у меня Chrome уже на протяжении лет 3 примерно - быстрый и удобный, мне нравиться. Раньше пользовался лисой (той что Мозилла), перед ней Макстоном, еще раньше Оперой. Впринципе и до теперь они у меня установлены все, периодически обновляю но особо не юзаю, хром все-же для меня удобнее. В мозиллу разве что захожу если надо поработать инспектором кода - там эта функция наилучше реализовна.
А каким браузером пользуетесь вы, какой считаете лучшим и почему?
🏆 ТОП крипто биржи: BYBIT | OKX | MEXC
Лучшим считаю IE11, пользуюсь им 50 - 50 с Яндекс браузером. Почему так - Яндекс браузер быстрее из всех перечисленных, а при слабом интернете это очень важно. Оперой и Мозиллой пользуюсь исключительно когда нужно зайти на заблокированные в Украине сайты (ОК,Яндекс метрика,вебмастер,ВК и тд. в Яндекс браузере и IE11 таких функций нет). Хром если честно не догоняю, в IE11 инспектор кода покруче, чем в мозилле и понятней.
Установка, настройка, наполнение сайта на SMC WordPress, PrestaShop.
WordPress***WordPress
Я лет 6 точно сидел на лисе, но в последнее время стала жутко тормозить:mad:! Слез с лисы и перешел на хром о чем ни капли не жалею!smile:)
Цитата
doktor11 пишет:
Я лет 6 точно сидел на лисе, но в последнее время стала жутко тормозить:mad:! Слез с лисы и перешел на хром о чем ни капли не жалею!smile:)
Аналогично
Цитата
Иоанн Грозный пишет:
Лучшим считаю IE11, пользуюсь им 50 - 50 с Яндекс браузером. Почему так - Яндекс браузер быстрее из всех перечисленных, а при слабом интернете это очень важно. Оперой и Мозиллой пользуюсь исключительно когда нужно зайти на заблокированные в Украине сайты (ОК,Яндекс метрика,вебмастер,ВК и тд. в Яндекс браузере и IE11 таких функций нет). Хром если честно не догоняю, в IE11 инспектор кода покруче, чем в мозилле и понятней.
Google Chrome и Яндекс.Браузер одно и тоже, только в первом гугл под себя затачивает, а во втором яндекс.
Рекомендую хостинг и VPN в Европе от 56р.
Рекомендую хостинг в России от 220р.
Мой Сайт-Блог Климов Дмитрий .
Последние 6 лет Хром, бывает эксплоер
Цитата
Diman_TS пишет:
Google Chrome и Яндекс.Браузер одно и тоже, только в первом гугл под себя затачивает, а во втором яндекс.
два разных браузера, хоть и используют один двиг!

По топику, сам использую для работы Fierfox, для всего прочего ЯндексБраузер
Ссылка на сайте всего 10 рублей https://www.cy-pr.com/forum/f79/t100010/
тиц 10, страниц в поиске 9200, 9840, 10046

Для гОВНА специальная цена – 100$ ссылка
Ладно - так и быть, палю фишку - самый лучший браузер - Lynx.

Эх, что ж это я... Ну, ладно... Еще один - Links - для гурманов.
Изменено: Coder - 18 Октября 2017 18:37
Для меня - Опера
Часто работаю с десятком+ открытых страниц и в сравнении с другими, она не глючит.
Цитата
Mamikonars пишет:
Часто работаю с десятком+ о
) Сейчас, firefox - 42 открытые - кто там говорит, что тормозит?) - его просто готовить нужно правильно - и систему чистить и настраивать)
Цитата
Coder пишет:
Цитата
Mamikonars пишет:
) Сейчас, firefox - 42 открытые - кто там говорит, что тормозит?) - его просто готовить нужно правильно - и систему чистить и настраивать)
Поверьте за 6 лет я в нем разобрался, там намного больше возможностей для различных реализаций под свои нужды, чем в других браузерах! Возможно железо у вас нормальное или смотря какие плагины установлены, но в своем случае я грешу на флеш плеер!!!smile:confused:
Цитата
Coder пишет:
Цитата
Mamikonars пишет:
как 42??? у меня обновился до 56 smile:confused:...
Цитата
Валентин пишет:
у меня обновился до 56
) 42 открытые вкладки - а так-то да - 56.0.1 (64-bit)
Цитата
Валентин пишет:
как 42??? у меня обновился до 56 smile:confused:...
Так не, вы не поняли!!!smile:) 42 вкладки внимательно прочтите!!! он не о версии имел ввиду!!!
Цитата
doktor11 пишет:
он не о версии имел ввиду!
)Точно - а насчет железа - слабое - но постоянное теребление и апдейты драйверов и всего и вся позволяют приемлемо и по желаемомув работать)

А без этого firefoч подтупливал - он как белая мышка на космическом корабле и подводной лодке)
Пользуюсь оперой, отлично браузер всё нравится
Страницы: 1 2 След.