Нужна оптимизация сайта
Страницы: 1 2 След.
Нужна оптимизация сайта
Приветствую! Уже несколько дней пишу на форуме о своем созданном сайте, сегодня ему пошел 3-й день. 
Так вот, кто может грамотно оптимизировать сайт? Ну и так, что бы цена не очень кусалась smile:) 

Сайт на вордпрессе, туристическая тема, а точнее о туристическом городе. 
Я бы не оптимизировал, но так как все говорят, что чисто на уник контенте в топ я выехать не смогу, то придется..smile:) 
Жду предложений smile:o
Изменено: Al Capone - 20 Октября 2017 19:56
ссылку можно в личку глянуть?
Цитата
Al Capone пишет:
Ну и так, что бы цена не очень кусалась
А с какой суммы у вас она начинает кусаться?:confused:Ссылку в личку, может там оптимизировать ничего не нужно. 
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
Цитата
Al Capone пишет:
Приветствую! Уже несколько дней пишу на форуме о своем созданном сайте, сегодня ему пошел 3-й день.
Так вот, кто может грамотно оптимизировать сайт? Ну и так, что бы цена не очень кусалась smile:)

Сайт на вордпрессе, туристическая тема, а точнее о туристическом городе.
Я бы не оптимизировал, но так как все говорят, что чисто на уник контенте в топ я выехать не смогу, то придется..smile:)
Жду предложений smile:o
Пробуйте самостоятельно увеличить скорость загрузки сайта путем сжатия изображений + прописывайте сами титл + дискрипшн + кейворд... и радуйтесь..., а после, задумайтесь о покупке ссылочек... минимальная оптимизация + контент + ссылки... и будет норм... Тексты пишите под НЧ запросы, выбирайте самые простые 10-20 запросов в месяц, потом запросы 50-100 запросов в месяц по вордстату и оглянуться не успеете, как через месяца полтора - два, у вас будет посещаемость возможно даже и без ссылок в 50-100 человек в сутки.

Таким образом, я продвигал строительный сайт... не одной ссылки не купил и через месяца 2-3 у меня была посещаемость на сайте в 120-150 человек, купил прогон за 600 руб. и стала посещаемость в 220 человек... все тексты под НЧ, за редким исключением что-то иное... Продолжил наполнять сайт и посещаемость стала 250-280 человек... Строительная ниша "теплые полы" под НЧ была забита моими статьями и "фальш окна" НЧ так же были многие запросы мои. "Не так страшен Черт, как его ..."
Качественно НАПОЛНЯЮ ГРУППЫ ВКОНТАКТЕ и не только!!!
Размещу вашу ссылку на сайте с ТИЦ 140 PR 3 (не дорого)
Размещу вашу ссылку на сайте с ТИЦ 10 PR 0 (не дорого)
Ссылку бы увидеть, в ином случае можно дать советы только от Ванги
Сварщик - сайтосборщик, выравняю кривое, отпилю лишнее, снимаю венец безбрачия с яндексом.
GaV, то есть никакая оптимизация не нужна?
Цитата
Al Capone пишет:
то есть никакая оптимизация не нужна?
А вы предполагаете, что за 500-1000 рублей, кто-то и что-то вам сделает больше того, что я написал? Можете проверить... разница будет не заметна между тем, что вы делаете и что вам сделают, только вы будите делать для себя, а не известный вам чувак за 500 руб. будет делать "лишь было" и "по быстрее". Лучше прочтите в сети, как делать титл, кеворд и тп., от этого толку больше будет... 2-3 дня по часу - два почитаете и знания появятся... сможете сравнить, кто и как, что делает... Просто за 1000 вам оптимизатор не полезет в код шаблона для того, чтоб его чистить и улучшать показатели скорости загрузки, так же дела обстоят и с CSS.

Вот вам пример... есть клиентский сайт, я его оптимизировал на столько, на сколько мог... тематика интернет магазин, продажа Windows ключей, 200-240 посещений было, заказал хозяин сайта оптимизацию, чувак пришел, снес мои ключи и поставил свои... трафик упал на 100-120... через 60 дней, половину я обратно переделал и снова начали двигать то, что двигали... через месяц трафик стал 180, через еще месяц, трафик вырос на 280-230. Отдали за оптимизацию 5000 или 7000 руб., но по факту, разница заметна была = 0. Вот и стоит подумать, а нужна ли такая крутая оптимизация от разрекламированного оптимизатора???
Цитата
Al Capone пишет:
GaV, то есть никакая оптимизация не нужна?
Вам проще тогда аудит сайта заказать, тем более здесь на форуме Николай вроде бесплатно делал
Al Capone,  Для того чтоб оптимизировать нужно для начала создать сайт, а не просто поставить первый шаблон из списка.
Моему сайту жизненно необходима качественная оптимизация. Кто возьмётся? Пишите пожалуйста цену и сроки.
Цитата
Al Capone пишет:
Пишите пожалуйста цену и сроки.
Я может и возмусь. Пару лямов российских рублей. Сроки - до 5 лет. Забыл добавить - без каких-либо гарантий.
Изменено: nic bul - 21 Октября 2017 23:42
Al Capone, вам уже оптимизировали! не заметили? так вы не описали. что вам там ...
вы потратьте время, и ответьте на свой вопрос?!?!?  составьте список и тд ...
Цитата
Андрей Москва пишет:
Al Capone, вам уже оптимизировали! не заметили? так вы не описали. что вам там ...
вы потратьте время, и ответьте на свой вопрос?!?!? составьте список и тд ...
Вот не понимаю этого глумления :confused:Человек просит помочь ему а не смеяться над ним.

Цитата
nic bul пишет:
Я может и возмусь. Пару лямов российских рублей. Сроки - до 5 лет. Забыл добавить - без каких-либо гарантий.
У вас вообще есть хоть что-то человеческое? smile:mad:
Изменено: SEO BOSS - 22 Октября 2017 00:58
Цитата
SEO BOSS пишет:
У вас вообще есть хоть что-то человеческое? smile:mad:
Да ... немного осталось. Но не в этой ветке.
Удивляюсь людям, которые смеются над незнающими. Я создал сайт и прошу либо сделать мне за оплату сайт так, что бы он в глазах пс был "нормальным" и я мог чисто работать с статьями, или же хотя бы так же за оплату ,ведь бесплатного в наше время ничего нету, тыкать меня носом в недочеты и объяснять как это исправить. Я понимаю вы тут все супер вебмастера, но когда к вам приходят за помощью, с вашей стороны - это низко, смеется вот так. ДУмал тут адекватные люди, а не быдло с деревни, которое жрет семочки на лавочке и плюется в прохожих.
Страницы: 1 2 След.