Сайт отеля, тИЦ 80, как заработать?
Страницы: 1
Сайт отеля, тИЦ 80, как заработать?
Приветствую. Есть сайт отеля. Сайт полностью рабочий, функционирует и принимает заказы на поселение. 
Решили как то и сам сайт монетизировать.
Сайт функционирует с 2009 года. На сегодняшний день сайт находится в ЯК, тИЦ 80, 100 хостов в сутки, просмотров на посетителя 4.2
Реклама на нем никогда не размещалась. 
Есть какие то варианты для заработка?
Изменено: Al Capone - 24 Октября 2017 18:38
Продавайте ссылки.
Цитата
Al Capone пишет:

Сайт функционирует с 2009 года. На сегодняшний день сайт находится в ЯК, тИЦ 80, 100 хостов в сутки, просмотров на посетителя 4.2

Действительно только с продажи ссылок. Это 1000-2000 в мес. Вряд ли для самой гостиницы это будет являться ощутимым дополнительным заработком.
Хотя вы можете попробовать договориться с другими отелями вашего города о размещении их рекламы на вашем сайте.
Изменено: Zerzes - 24 Октября 2017 20:57
Zerzes, на счет ссылок проблемно, так как негде в меню влепить раздел этих статей, что будут размещаться. Сайт то отельный, рабочий, не в тему если в меню будет раздел статей с кучей ненужной для посетителей информацией. Это говорю к тому, что все биржи ведь требуют, что бы раздел где размещаются статьи был в открытом доступе, то есть ссылка в меню на него должна быть. Если бы не это требование, то уже бы начал продавать ссылки.

А рекламу адсенса нету смысла ставить? Влепил бы на все страницы сайта да и все..
Ссылку на раздел со статьями не обязательно в меню делать. Можно спрятать ссылку даже в одной букве любого слова на главной странице с помощью css и она не будет видна как ссылка, т.е. ничего не изменится во внешнем виде сайта, а раздел будет индексироваться и все статьи в нем.
Партнерка ЖД, авиа билетов, возможно аренда авто.
Ищем не на чем сэкономить, а на чем заработать!
webartex.ru webartex.ru (рефка)
travelpayouts.com travelpayouts.com (рефка)
Цитата
Zerzes пишет:
Действительно только с продажи ссылок. Это 1000-2000 в мес. Вряд ли для самой гостиницы это будет являться ощутимым дополнительным заработком.
Хотя вы можете попробовать договориться с другими отелями вашего города о размещении их рекламы на вашем сайте.
Зато можно сайт угробить и нанести десятикратный ущерб гостинице. Почему никто еще не написал что какого хрена из коммерческого сайта определенной организации хотят выжать лишнюю копеечку, где смысл, у него есть основное направление для которого он создавался, нафига щас его засорять ради пары килорублей.
Цитата
Krol пишет:
нафига щас его засорять ради пары килорублей.
Действительно, зачем?smile:confused:
Я за все время работы ни одной ссылки не продал и не купил.
Учитесь пока я жив smile:D (зарабатывать не продавая ссылки).

Цитата
Krol пишет:
Зато можно сайт угробить и нанести десятикратный ущерб гостинице. Почему никто еще не написал
Я хотел, но потом подумал, я же не занимаюсь этим делом (может чего не знаю?), да и возраст сайта приличный, не думаю что ссылки смогут ему навредить.
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
Значит лучше поберечь сайт, всем спасибо, отказались от идеи продажи ссылок smile:)
Страницы: 1