Предложение "выходного дня" от Coder'a)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Предложение "выходного дня" от Coder'a)
Прочитав заголовок подумал что будем отдыхать от вас smile:D  шутка!
)Так я и так, вроде как, в крайнее время редко появляюсь)
Coder, сделай мне чего нибудь с моим аватаром, только бесплатно, я не хочу тебе деньги платить :DЧто нибудь смешное, сделаешь? smile:confused:
Цитата
Krol пишет:
Прочитав заголовок подумал что будем отдыхать от вас smile:D шутка!
Да он замандохал уже (шутка) smile:sarc:
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
SEO BOSS, контрпредложение - просто заплатить, без работы!
Кроме того - Вы проявили несомненный талант и способности к графическим сущностям- нельзя это зарывать! - Дерзайте и радуйте нас своими творениями!
Цитата
SEO BOSS пишет:
Да он замандохал
Тоже самое могу сказать и о вас, причем не только я ( хотя я ко всему проще отношусь ) smile;) из за вас человек прикрыл проект который мне был очень интересен.
Цитата
Krol пишет:
из за вас человек прикрыл проект который мне был очень интересен.
какой человек? Что за проект? И что за ранимое чудо-юдо млямистое было вообще, которое на основе постов в интернете от незнакомых людей прикрывает свои проекты? smile:)
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Krol пишет:
из за вас человек прикрыл проект который мне был очень интересен.
Я все могуч я разгоняю стаю туч smile:D
А вы знаете сколько человек из-за меня зарегистрировались тут на форуме? smile:sarc:

Цитата
Krol пишет:
из за вас человек прикрыл проект
Это не из за меня, просто у него руки из одного места растут, результат у него нулевой, вот и придумал отмазку.
А Krolик уши-то свои развесил, ему на них лапшу навешали а он и рад стараться. smile:mocking:

Цитата
Coder пишет:
SEO BOSS, контрпредложение - просто заплатить
Я же говорю, на данный момент у меня нет биткоинтов, я их куплю когда курс будет 10 000 $ smile:D
SEO BOSS, да зачем мне крипта- простые евро, доллары и рубли пойдут очень гладко.
Eye, +)
Krol, вот у меня проблем из-за кого-то нет. А у кого-то, может, из-за меня есть - печально, конечно, если ну не нравлюсь - что тут поделаешь? Но это не моя проблема. Конечно, если кто-то захочет свою проблему сделать моей проблемой, то это мне явно не пондравится - и придётся разминать мозги в направлении восстановления равновесия.
Цитата
Coder пишет:
если кто-то захочет свою проблему сделать моей проблемой, то это мне явно не пондравится - и придётся разминать мозги в направлении восстановления равновесия.
Да ну нафиг. Зачем? Нет равновесия. Нет всемирной справедливости. Чай не коммунизм. Хотя я был бы только за, хоть и не красный.
Изменено: Eye - 27 Ноября 2017 10:15
Eye, ) может, и не буду - как получится а равновесие в моем, сугубо персонально- индивидуальном понимании)
С 13.00 02.12.17 до 13.00 03.12.17

Наложение звукоряда на видео до 10 мин, до пяти источников - 500 руб

или

Монтаж видео, до 5 мин, до пяти источников (линейный и нелинейный) - 500 руб

Возможные эффекты и переходы - из стандартных Premier Pro 2017.1.2
Coder,
До этого были услуги, которые требуют больше таланта и навыков. А смонтировать видео из 5 кусочков думаю даже школьник сможет. Ну может там какой-то профессиональный монтаж...

Не в обиду, но изначально я вообще думал, что в этой ветке будут востребованные услуги за разумные деньги, как бы добро людям и небольшой заработок в свободное время. А больше похоже, что Вы называете, что умеете и ставите не ниже средней рыночной цены, чтобы никто и не заказывал.
Цитата
Иван пишет:
А смонтировать видео из 5 кусочков думаю даже школьник сможет.
Это верно - и сайт, и дизайн, и все остальное нынче любой школьник действительно сможет.

Вы будете у школьника заказывать?)

Вообще-то все это стоит дороже - мы не берем работников из Индии, например. И меньше мне смысла нет - собственно, - и за такие деньги тоже нет, но для покататься можно.

В принципе - предлагайте в этой ветке нужное с Вашей ценой - и будет, может, кто находиться, не обязательно я.

За пост благодарен) - какие обиды?)
На эти выходные) -  до 13.00 11.02.18:

-> Статичный баннер 200х200 - 50 руб. РФ
-> gif анимированный баннер 200х200 - 100 руб. РФ

+ иная небольшая графика по заказу - цена и условия оговариваются, до достижения согласия.

Предоплата на WM, очередность в порядке живой очереди.
На эти выходные):

-> Статичный баннер 200х200 - 50 руб. РФ
-> gif анимированный баннер 200х200 - 100 руб. РФ

+ иная небольшая графика по заказу (обложки книг (картинка для инета), дисков и прочая и прочая) - цена и условия оговариваются, до достижения согласия.

Постоплата на WM, ЯД, карту)

Чуть не забыл - понятно, что до оплаты картинка предоставляется с моим водяным знаком.

Рисунок

Рисунок

Рисунок
Изменено: Coder - 25 Марта 2018 13:05
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.