Оцените мой сайт
Страницы: 1
Оцените мой сайт, оцените стоимость сайта
А если нетрудно оцените и мой) прибыли ноль. Прибыль есть но уходит на подтверждение смс и оплату хостинга. 

dosug (тчк) men

все анкеты живые подтверждённые по смс. Только не говорите что он стоит 15 тыс из за того что домен продлён на 10 лет по 1500 в год)). и готов выслушать советы стоило делать поддомены 100 штук или луше надо было всё сделать на одном домене
Изменено: Prapovednik - 25 Ноября 2017 18:11 (тчк)
Всем спасибо за оценку. Модераторы тему можно удалить.
Цитата
досуг мен пишет:
Зачем же сразу огорчаться, что ни кто внимания не обратил? Тему можно просто поднять... Так то сайт нормальный, по своей тематике. Это не копая в глубь, не буду... Но сразу бросилось в глаза масса тегов /Досуг и отдых/ Это вроде как ссылки на разделы, но оформлены как теги. Их бы в какое нибудь раздвижное меню, или ещё как-то.
Сколько прибыли то приносит?
Цитата
RaMZeS пишет:
Сколько прибыли то приносит?
В самой первой строчке написано сколько прибыли))) Цитирую-А если нетрудно оцените и мой) прибыли ноль. Прибыль есть но уходит на подтверждение смс и оплату хостинга.
Цитата
alekglam пишет:
Цитата
досуг мен пишет:
Зачем же сразу огорчаться, что ни кто внимания не обратил? Тему можно просто поднять... Так то сайт нормальный, по своей тематике. Это не копая в глубь, не буду... Но сразу бросилось в глаза масса тегов /Досуг и отдых/ Это вроде как ссылки на разделы, но оформлены как теги. Их бы в какое нибудь раздвижное меню, или ещё как-то.
Цитата
это для меня сделано чтоб по поддоменам лазить быстрее. Пользователи всё равно текст не читают... а намудрили мы чтото пипец  получался сайт на 100 поддоменах и в каждом поддомене 9 разделов..
Цитата
досуг мен пишет:
получался сайт на 100 поддомена
Не так: получается, что это 100 разных сайтов. И опять-таки, покупают, чтобы получать прибыль. Обычно за 10-16 месяцев окупаемости. Как можно оценить то, что не приносит прибыли. Особенно 100 сатйтов, прибыли от которых уходит на хостинг и СМС-сервис. Нет дохода - нет стоимости. Всякие аргументы типа "перспективный", "под развитие" и т.п. - фигня голимая всегда.
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Eye пишет:
Цитата
досуг мен пишет:
получался сайт на 100 поддомена
Не так: получается, что это 100 разных сайтов. И опять-таки, покупают, чтобы получать прибыль. Обычно за 10-16 месяцев окупаемости. Как можно оценить то, что не приносит прибыли. Особенно 100 сатйтов, прибыли от которых уходит на хостинг и СМС-сервис. Нет дохода - нет стоимости. Всякие аргументы типа "перспективный", "под развитие" и т.п. - фигня голимая всегда.
Цитата
ну если обратите внимание то на сайте нет рекламы. а обычно с неё прибыль или я ошибаюсь? и посути вопрос был ещё в том стоило делать сайт на поддоменах или нужно было делать на одном главном домене?
Цитата
досуг мен пишет:
или нужно было делать на одном главном домене?
Конечно, на одном домене сделать всё, да поставить рекламу... А поддомены у Вас вместо разделов идут, которые в рамках сайта и оформить... Плюс ко всему, получается, что Ваш главный сайт ссылается на свои поддомены, и главная страница, тем самым, в трасте теряет...
Цитата
alekglam пишет:
Цитата
досуг мен пишет:
или нужно было делать на одном главном домене?
Конечно, на одном домене сделать всё, да поставить рекламу... А поддомены у Вас вместо разделов идут, которые в рамках сайта и оформить... Плюс ко всему, получается, что Ваш главный сайт ссылается на свои поддомены, и главная страница, тем самым, в трасте теряет...
Цитата
так поддомены тоже ссылаются на главную страницу и в текстах на поддоменах тоже стоят ссылки на главную. Это не компенсируюет потери? (поддомен это отдельный город, у каждого города свои 9ть разделов)
№1
раздел "Объявления » Покупка / Продажа » Готовые интернет сайты" не для оценки

№2
чтобы не было мусора в сообщениях

перед вставкой текста нажмите "bb code"
Рисунок

После публикации, проверив пост, вы могли сами его отредактировать до того момента, пока не было опубликовано следующее сообщение.
Если после публикации у вас нет возможности изменять, то обновите страницу или выйдите и зайдите.

Тему перенёс в раздел "Свободное общение", об этом сообщил в ЛС автору темы.
Страницы: 1