Куда рвануть на новый год
Страницы: 1 2 След.
Куда рвануть на новый год
Помните мужика с бородой, машину с бутылкой и музыку .... праздник к нам приходит, праздник к нам приходит.
Так вот о чем я, хотим с женой куда нить на новый год выбраться по России, в места где не ступала нога туриста, Южная Осетия либо что то в том районе... может кто был именно в снежную пору ?  В Абхазию не поедем, обиделись мы на страну, люди там не хорошие. 
Сварщик - сайтосборщик, выравняю кривое, отпилю лишнее, снимаю венец безбрачия с яндексом.
Сам не был, но говорят Байкал хорош зимой. И почему по РФ? Вне РФ дешевле ведь. Или запрет на выезд?
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Eye,  Загран паспорта у меня до сих пор нету. Да и возиться не особо хочется. 

На Байкал сразу нет, там теща в Иркутске ))) это место в табу зоне. 
Цитата
Хитрый Лис пишет:
Да и возиться не особо хочется.
Там возьни особо то и нет
Хотя если с женой, то вряд ли.. smile:(
bndfM9cV3Lo.jpg (257.31 КБ) [ Скачать ]
Цитата
Хитрый Лис пишет:
Да и возиться не особо хочется.
Алгоритм: на госуслугах регайтесь, далее подача заявки, онлайн оплата пошины, визит в ФМС для фото (без очереди, когда от госуслуг) - 5 минут на двоих, через 10-15 дней второй визит (без очереди) тупо забрать паспорта (1 минута). Штука нужная этот паспорт. У меня уже 8 страниц израсходовано. smile:)
Цитата
Mamikonars пишет:
Хотя если с женой, то вряд ли
Какие-то жёны и тёщи у вас там с ТС странные. Первый очкует в район проживания тёщи попасть, второй с женой бухнуть не может... И не надо забывать, что жена через несколько десятилетий станет практически копией того, кого сегодня вы называете тёщей и шарахаетесь от неё. Может не те тёщи с жёнами у вас? smile;)
Цитата
Eye пишет:
не те тёщи с жёнами у вас?
Быть правильным - скучно и неправильно
Eye,  Вы мою тещу не знаете... она на меня в ментовку заявы как пулемет строчила, ситуация.... 2012 год Украинец (Крымчанин) приехал в Иркутск фактически не легально работал и увел из дома дочку.... 

Миграционная просрочена, все меня хотят видеть, а я забираю жену и мы едем в Крым....

С того момента кстати в Иркутске еще не были, но во время разговоров жены с мамой я явно понимаю что ко мне любовь зверская..... 
Цитата
Андрей Кобяков пишет:
Быть правильным - скучно и неправильно
Ну это само собой.

Цитата
Хитрый Лис пишет:
она на меня в ментовку заявы как пулемет строчила, ситуация.... 2012 год Украинец (Крымчанин) приехал в Иркутск фактически не легально работал и увел из дома дочку.... 

Миграционная просрочена, все меня хотят видеть, а я забираю жену и мы едем в Крым
Во как надо! Не жизнь, а малина. Не тёща, а враждующий элемент!
Eye,  Живу как умею ))) 

А вообще, все же думаем в Южную Осетию рвануть...  ну тянет нас туда где нет туристов. 
Цитата
Хитрый Лис пишет:
А вообще, все же думаем в Южную Осетию рвануть... ну тянет нас туда где нет туристов.
Можете в Северную Армению рвануть. Ну или Северную Беларусь. Да и Северная Россия тоже без туристов, особенно восточная часть, там и местных-то даже нет и не было никогда.
Eye,  Вы с географией видимо не дружите, да и историей тоже.... если не в курсе что это за регион. Ну да ладно бывает всякое.
Цитата
Хитрый Лис пишет:
Вы с географией видимо не дружите, да и историей тоже.... если не в курсе что это за регион.
Не угадали. Причём диаметрально. smile:) Ну да ладно. Всякое бывает.
Цитата
Хитрый Лис пишет:
на новый год выбраться по России, в места где не ступала нога туриста
На северный полюс тебе дорога smile:D
Деду морозу привет передавай, в Великий Устюг отправляйся;)
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
в Осло... встретимся на фьорде smile:)
No pain, no gain
Страницы: 1 2 След.