Цыганка+Я+Банкомат = любовь?
Страницы: 1 2 След.
Цыганка+Я+Банкомат = любовь?
Короче пошёл я на вокзал в банкомат снимать деньги. И ко мне подошла цыганка красавица (маленького роста и с ребёночком). Она сказала - помоги пожалуйста, чем можешь. Я отвернулся и ушёл. Вот блин пипец. Теперь жалею. Надо было предложить ей отношения. Как вы думаете, если в следующий раз ко мне подойдёт цыганочка, то просить у неё любовь или не стоит?
Цитата
Web Guru пишет:
Как вы думаете, если в следующий раз ко мне подойдёт цыганочка, то просить у неё любовь или не стоит?
Ех, такой шанс упустил... smile:mamba:smile:D
P.s. не стоит)
🏆 ТОП крипто биржи: BYBIT | OKX | MEXC
Что не день то новый праздник!
Т.е на столько все печально что уже и цыганку охота? Веди сразу домой чтоб все вынесла smile:D
Цитата
Web Guru пишет:
Короче пошёл я на вокзал в банкомат снимать деньги.
Куда ж ещё ходить в банкомат? Конечно, на вокзал! Проверьте деньги и баланс на карте, а то опять на 2 доллара одурили небось (то ли банкомат, то ли цыганка, то ли её ребёнок).
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Web Guru пишет:
Как вы думаете, если в следующий раз ко мне подойдёт цыганочка, то просить у неё любовь или не стоит?
Конечно просить, она у тебя деньги просит, а ты у нее любви :DМожет договоритесь и она тебя одарит всей таблицей Менделеева.
Потом уже ничего не захочется, вся хотелка пропадет. 
Как говориться, два *диота нашил друг друга smile:sarc: 

Цитата
Web Guru пишет:
или не стоит?
Если не стоит, то все равно проси smile:)
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
Цитата
Web Guru пишет:
Короче пошёл я на вокзал в банкомат снимать деньги. И ко мне подошла цыганка красавица (маленького роста и с ребёночком). Она сказала - помоги пожалуйста, чем можешь. Я отвернулся и ушёл. Вот блин пипец. Теперь жалею. Надо было предложить ей отношения. Как вы думаете, если в следующий раз ко мне подойдёт цыганочка, то просить у неё любовь или не стоит?
Конечно, нужно было предложить отношения, жениться, усыновить / удочерить весь табор и стать бароном.
Очень много ездил в поездах раньше, всегда ходил один алкаш и просил денег, по нему было видно, что он пропьёт эти деньги, тем более я его видел рядом в парке с такими же, с бутылкой. Никогда так ему и не дал денег. А вот один раз было, зашёл дед и просто рассказал, что всё было хорошо, но так получилось, что уволили, жена бросила, дом забрали и т.д., но и ему не дал я, до сих пор жалею, что не помог ему ... это если серьёзно всё
instaplus.by - продвижение вашего бизнеса в Instagram
твонлайн.бел - Архив телеканалов
Цитата
Web Guru пишет:
просить у неё любовь или не стоит?
Сто́ит если стои́т.
Ничего не умею
Цитата
СУДЯТ врача-гинеколога за то, что он цыганку убил. Он рассказывает: отработал смену, товарищ по работе попросил за него поработать. В конце смены подходит жена и говорит - посмотри, чего-то внизу живота прихвотило. Посмотрел. Потом дочь старшая приходит и говорит - папа, вставь спиральку, отдыхать еду. Вставил Дочь младшая приходит -папа, вынь спиральку - замуж выхожу. Вынул. Идет домой, уставший, а у подъезда цыганка, и говорит - дай 5 рублей - пиз.. покажу.
Мне кажется или форум превращается в цирк? То есть цирк уехал, а клоуны остались походу...
Лучший абузоустойчивый хостинг | Самый высокий доход на Push уведомлениях | Лучшая партнерка для заработка на видео плеерах
Цитата
Дэвид Бэкхэм пишет:
Мне кажется или форум превращается в цирк? То есть цирк уехал, а клоуны остались походу...

Ну Супр - в большей степени форум для отдыха сеошников, вебмастеров + объявления для них. Я его таким сейчас вижу. Поэтому темы "не по теме" - это нормально и тоже полезно.
Но вот только теперь понимаю, за что были забанили ТСа пару лет назад. Тогда я решения не понимал и не разделял, видимо не дорос был еще.
Ты то серьёзно?
Рисунок
Выкинь дурь из головы и займись делом smile:D
Рекомендую хостинг и VPN в Европе от 56р.
Рекомендую хостинг в России от 220р.
Мой Сайт-Блог Климов Дмитрий .
Цитата
Web Guru пишет:
в следующий раз ко мне подойдёт цыганочка, то просить у неё любовь
Конечно! Вдруг Вам будет такое же счастье, напомнили, как в одной передаче...
Рисунок
Я понять не могу!!! Девушек свободных как грязи в поле, клубы рестораны итд... Расчехлить можно быстро... Но вот благодаря таким девушки и ходят нееб*** 
Жаль мне девушек, но я женат smile:D
Изменено: Drafter1 - 11 Ноября 2017 03:35
Цитата
SEO BOSS пишет:
Потом уже ничего не захочется, вся хотелка пропадет.
Отвалится  smile:sarc:
Страницы: 1 2 След.