Облачный майнинг и надежные сайты
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Облачный майнинг и надежные сайты
Цитата
Елена Мураева пишет:
Эммм товарищ ты дату видел ???smile:sarc: пост мягко говоря не актуален уже давно smile:wall:

Я не буду цитировать про Тамбов! Поэтому давайте на Вы. Как мужу покушать приготовите, почитайте внимательно, что я написал. А теперь немного размышления для остальных, кто Хэшфлеером хочет заняться:Уважаемые пользователи,
Из-за текущей ситуации на рынке, когда последний скачок сложности майнинга превысил 14% (https://bitcoinwisdom.com/bitcoin/difficulty), а курс биткоина продолжает снижение, размер платы за обслуживание превысил сумму выплат по контрактам, в связи с чем начисления на баланс равны нулю. Мы рассматриваем все возможные варианты для оптимизации процесса майнинга с учетом доступных нам ресурсов.

Это взято с их сайта. Я уже даже в минус уходить начал, так как майнинг и обслуживание даже не бьются... Говномайнинг на облаке получается.Давайте Ваш хваленый сервис сюда в скринах, чтобы показать, что он действительно хорош!

Цитата
Eye пишет:
Елена Мураева, Анатолий Шаповал, нифига себе подготовочка к крауду... Ваще безпалевно. Но вангую скоро ссылку от от одного из мультиков и бан обоих smile:D Веселуха!
Вот это скорее всего и произойдет!
Лучший абузоустойчивый хостинг | Самый высокий доход на Push уведомлениях | Лучшая партнерка для заработка на видео плеерах
Дэвид Бэкхэм, Да ребятки Вас как послушать так вокруг одни спамеры сидят и нормальные люди не общаются) Мне не жалко скрин дам! Не все люди тут сидят для спама, ну так на всякий случай)
Цитата
Елена Мураева пишет:
Мне не жалко скрин дам!
Мне, как человеку не знакомому близко с облачным майнингом, ваш скрин абсолютно ничего не доказал! Я как считал глупым (со стороны админов майнинга) иметь в действительности мощностя, так и считаю. Гораздо более целесообразно собирать бабки по принципу пирамиды! Конечного смысла это совсем не меняет - чтобы получило 10, нужно вложиться 1000 - принцип пирамиды, биткоина и облачного майнинга соответственно.
И да, я тоже вас спамером считаю:sarc:
Цитата
Дэвид Бэкхэм пишет:
Цитата
Елена Мураева пишет:
Эммм товарищ ты дату видел ???smile:sarc: пост мягко говоря не актуален уже давно smile:wall:

Я не буду цитировать про Тамбов! Поэтому давайте на Вы. Как мужу покушать приготовите, почитайте внимательно, что я написал. А теперь немного размышления для остальных, кто Хэшфлеером хочет заняться:Уважаемые пользователи,
Из-за текущей ситуации на рынке, когда последний скачок сложности майнинга превысил 14% (https://bitcoinwisdom.com/bitcoin/difficulty), а курс биткоина продолжает снижение, размер платы за обслуживание превысил сумму выплат по контрактам, в связи с чем начисления на баланс равны нулю. Мы рассматриваем все возможные варианты для оптимизации процесса майнинга с учетом доступных нам ресурсов.

Это взято с их сайта. Я уже даже в минус уходить начал, так как майнинг и обслуживание даже не бьются... Говномайнинг на облаке получается.Давайте Ваш хваленый сервис сюда в скринах, чтобы показать, что он действительно хорош!
Цитата
Eye пишет:
Елена Мураева, Анатолий Шаповал, нифига себе подготовочка к крауду... Ваще безпалевно. Но вангую скоро ссылку от от одного из мультиков и бан обоих smile:D Веселуха!
Вот это скорее всего и произойдет!
Я так понимаю, вокруг все рефералы мерещатся... На самом деле, платформа достойная. Я тоже майню на ней уже давно. Спасибо инструментам, еще и профит хороший. А тем, кто никому не верит, могу пожелать лишь одного - Удачи вам, пишите говно комменты, пока другие зарабатывают))))
Федор Рашпиль,  А вы что думали я Вам дам весь расчет прибыльности  ? Хахах наивные) Скрин показывает, сумму намайненого чифира, а не технологию) Если вы не занимаетесь майнингом почему вообще сидите в этой теме ? Дело ваше оправдываться, что я не спамерша точно не собираюсь
Господи, сидят пессимисты несчастные. Тут дерьмо, там дерьмо. А сами копейки на хлебушек отсчитывают. Правильно, господа! Так и нужно. Гадьте везде и мешайте людям зарабатывать. Мне лично пофиг на все эти комменты. Я как косил бабло, так и дальше буду. Хах) Лузеры.
Геннадий Родионов, Рад что я в этой теме не один. smile;) Думаю что товарищи просто не совсем понимаю о чем пишут) Да не важно мы не для этого зашли в эту тему)
Цитата
Eye пишет:
Елена Мураева, Анатолий Шаповал, нифига себе подготовочка к крауду... Ваще безпалевно. Но вангую скоро ссылку от от одного из мультиков и бан обоих smile:D Веселуха!smile:wall:
Фиговая из вас ванга получается. А всем лишь бы в бан. Поднасрать солидно, чтобы жизнь медом не казалась. Ребята, здесь люди сидят и спокойно общаютсяна свою тему и поверьте, им пофигу на мнение окружающих. Что вы там думаете, как вы считаете, что вам не нравится и т.д. Не для вас, так сказать, планета вертится! smile:Dsmile:sarc:
Цитата
Елена Мураева пишет:
Геннадий Родионов, Рад что я в этой теме не один. smile;) Думаю что товарищи просто не совсем понимаю о чем пишут) Да не важно мы не для этого зашли в эту тему)
Это верно. Каждый кто здесь сидит, преследует определенные цели. Кто-то спамит, кто-то зарабатывает, кто-то самоутверждается за счет других, а кто-то заходит поделится чем-то, узнать, спросить, пообщаться. Так, что пока одни сопливые подростки, пытаются гадить, я лично зашел, посмотреть кто-то сколько зарабатывает на платформе. 
Цитата
Геннадий Родионов пишет:
и мешайте людям зарабатывать.
Как же заебали, продававны хуевы, зарабатывающие на воздухе:wall:
Геннадий Родионов, Согласна с тобой) Люди разные бывают)
Цитата
Федор Рашпиль пишет:
Цитата
Геннадий Родионов пишет:
и мешайте людям зарабатывать.
Как же заебали, продававны хуевы, зарабатывающие на воздухе:wall:
Дядя, иди гуляй. Во-первых, матерится при даме - это хамство и не уважение. А во-вторых, ну нафиг ты тут нужен. Тебя никто не зовет "приходи к нам, зарабатывай".  Мне лично абсолютно все равно, смотришь ты эту тему или нет. Как бы, у всех человеков на этой гребанной земле есть выбор. "Продаваки" как ты выражаешься, набрали бы тебя по телефону и втирали бы как у них все кул. А ты просто БЕСЕДА. Вот люди пошли тупорылые. 
Федор Рашпиль, Ой а кто у нас тут такой обиженный  ? Бедненький Федя который не смогу свою тему продвинуть. Ну ты не нервничай в следующий  раз обязательно получиться.
Цитата
Елена Мураева пишет:
Бедненький Федя который не смогу свою тему продвинуть
Свою то вы здесь врят-ли продвините:sarc:
Цитата
Елена Мураева пишет:
Федор Рашпиль, Ой а кто у нас тут такой обиженный ? Бедненький Федя который не смогу свою тему продвинуть. Ну ты не нервничай в следующий раз обязательно получиться.
Та дядя Федя реферал, которому бабосики нужны за переходы по ссылкам. Срет на всех подряд, чтобы ему доверяли. Якобы крутой пац, разбирается. А так то, вообще ни разу не имел дело с ОМ, далек что от Хэша, что от Дженезиса, что уж тут говорить об Ажио. :mocking:Балабол
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.