Форум - юр. тематика
Страницы: 1 2 След.
Форум - юр. тематика
1. Подумаем, 21-й век. Форум. Есть ли смысл?
2. Опыт создания форумов большой, а вот с юридической темат-й - нет.

На них сидит вообще кто-нибудь? Это очень специфичная отрасль, которая требует подобного форумного взаимодействия, как мне кажется. Что думаете вы?
Да никто там не сидит. Сам веду два сайта юридических фирм - самое востребованное это бесплатная консультация по региону, ну и услуги (решение вопросов).
Установка, настройка, наполнение сайта на SMC WordPress, PrestaShop.
WordPress***WordPress
Цитата
Иоанн Грозный пишет:
Да никто там не сидит. Сам веду два сайта юридических фирм - самое востребованное это бесплатная консультация по региону, ну и услуги (решение вопросов).
Вот и хочу бесплатные оказывать, но только по одной более интересной тематике. Т.е. лучше будет, например, сайт на WordPress + Контактная форма и ответы публиковать в отдельный раздел?
Цитата
K пишет:
Т.е. лучше будет, например, сайт на WordPress + Контактная форма и ответы публиковать в отдельный раздел?
Для сайта на WP не могу найти нормальную контактную форму - здесь уже давали много советов по настройке Contact Form 7, но ничего толкового у меня не получилось пока - перебрал ряд других форм пока ничего. А по части ответов то можно создать отдельный раздел типа часто задаваемые вопросы, ну как бы юридический ликбез, но думаю как ответы на конкретные вопросы так и часто задаваемые  не будут иметь успеха. Это тот же форум. Посетителей интересует только их вопрос и практика показывает, что каждый обратившийся думает, что он первый столкнувшийся с этим.
Цитата
Иоанн Грозный пишет:
А по части ответов то можно создать отдельный раздел типа часто задаваемые вопросы, ну как бы юридический ликбез, но думаю как ответы на конкретные вопросы так и часто задаваемые не будут иметь успеха
Я вот думаю на главной сделать action-button "ЧаВо", которая будет выделяться и пользователи перед отправлением вопроса почитают глоссарий. Пользовался Contact Form 7 уже на трех своих сайтах, скажу правду - не фонтан, но свою функцию выполняет.
Цитата
K пишет:
Я вот думаю на главной сделать action-button "ЧаВо", которая будет выделяться и пользователи перед отправлением вопроса почитают глоссарий.
Думаю, что хуже не будет только текст баннера - бесплатная консультация или что то в этом ключе.
Только не делайте всплывающее окно "Свободный юрист вас слушает онлайн" и морда лица в виде фото). Особенно на мобильной версии бееееееееееесит это.  
По сабжу - мне будет интересен такой форум. Если и правда бесплатно, если и правда не 2 полувысших будет консультировать), а человек знающий о чем речь ведет). Как то так. 
Цитата
Индульгенция пишет:
Если и правда бесплатно, если и правда не 2 полувысших будет консультировать), а человек знающий о чем речь ведет).
Команду надо будет набирать, это да...
Цитата
K пишет:
Пользовался Contact Form 7 уже на трех своих сайтах, скажу правду - не фонтан, но свою функцию выполняет
Есть хорошая форма Pro, но тестировал только на учебном сайте - больше настроек, но нужно разбираться. Как по мне она интересней Contact Form 7. Если интересно почту мне в личку, отправлю.
Цитата
K пишет:
Это очень специфичная отрасль, которая требует подобного форумного взаимодействия,
Поэтому такие форумы и не пользуются популярностью
Цитата
Индульгенция пишет:
2 полувысших будет консультировать
2 полувыпивших

Цитата
K пишет:
Команду надо будет набирать, это да...
Для начала самому надо немного в теме разбираться.
Цитата
rushot пишет:
Для начала самому надо немного в теме разбираться.
Вы так говорите, как будто знаете меня лично. Есть у меня и знания, и практические навыки для самостоятельной работы. Просто, например, я специализируюсь по гражданским, семейным делам и мчп. Есть люди, которые лучше знаю отрасль уголовного права, уголовного процесса.
K, какое право? РФ вообще?
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Eye пишет:
K, какое право? РФ вообще?
Да, российское право.
Изменено: K - 19 Ноября 2017 08:53
Цитата
K пишет:
Вот и хочу бесплатные оказывать

Зачем Вам это?

Страницы: 1 2 След.