Killer,
что то я в упор не вижу надобности в анализе сайта чтобы ответить на вопрос
Цитата |
---|
1. Где и какие ссылки лучше покупать?
2. Как оптимизировать? |
Во первых у задавшего вопрос тематика явно не про мертвого микроба найденного на луне в 80-ых годах, а это значит что нам подойду для старта практически любые ссылки ибо тематических сайтов найти можно будет много
Во вторых СУПР как никак не помойка для вставок абы какого текста из сети интернет который человек и так может найти, раз он задал вопрос тут то стоит полагать что хотелось бы услышать мнение живых людей и значительно свежую информацию, а не то что написано у кого то в блоге неизвестно в каком году (образно говоря)
Skog94
что вам потребуется :
Определится с сайтом для чего он для последующего заработка или же для себя любимого
если на сайте планируется заработок то,
нужен начальный капитал довольно таки небольшой
выбрать 1-2 средне частотных слова и продвигать их, как это сделать
Написать 2-3
уникальные статьи (написанные самим, а не скопированные с чужого сайта) по 1000-1500 символов с использованием этого слова в статье 2-3 раза,
обязательно выделить их из общего текста тегом
из написанных статей выбрать наилучшую далее в остальных статьях где было использовано это ключевое слово (слова) сделать ссылки на главную статью, ссылки должны быть с продвигаемым анкором (ключевым словом ) это придаст больше внутреннего веса продвигаемой странице.
дальше я бы порекомендовал
sape
почему именно sape, потому что, это не потребует от вас сразу серьезного вложения для реального результата как например тот же ГГЛ, так как вы будете платить помесячно и недорого в отличии от разовой оплаты при покупке вечной ссылки.
для этого вам нужно будет зарегистрироваться в sape затем в разделе оптимизатор создать проект где вы укажете продвигаемую страницу и её анкоры.
Важно старайтесь сделать максимально возможное количество текстов, это позволит добиться наилучшего результата и не произойдёт так называемой склейки УРЛ
К примеру вы будете продвигать запрос
корм для кота Васи
тогда анкором у ссылки будет именно этот текст но уникальным мы будем делать окружающий его текст
Код |
---|
Тут я купил [URL=http://cy-pr.com]корм для кота Васи[/URL]
Здесь [URL=http://cy-pr.com]корм для кота Васи[/URL]
На этом сайте [URL=http://cy-pr.com]корм для кота Васи[/URL] продают недорого |
думаю суть вы уловили
Но после того как пройдёт пару Апов и у вас пойдёт рост по нужному вам ключевому запросу не стоит на долго задерживаться с сапой так как вам все равно придётся платить , с первых же заработанных вами денег не спешите бежать и покупать себе новые красовки или жесткий диск для компьютера, а вложите эти деньги в уже вечные ссылки на ГГЛ.
Что из этого следует что сапа нужна для быстрого старта с минимальным вложением , а после получения выгоды с сайта стоит все же задуматься о вечных ссылках, НО если будет позволяет сразу купить много вечных ссылок то вам прямая дорога в ГГЛ, ну и на последок старайтесь покупать ссылки постепенно а не за 1 день на весь запланированный бюджет, ну и само собой старайтесь покупать с площадок которые той же тематики тч ои ваш сайт это не только придаст весу вашему запросу но и повысит ваши шансы на получение всеми желанного тИЦ
Killer,
Вот примерно такой бы ответ, я бы хотел получить задавая свой вопрос.
Кстати аж на 3К уник текста без пробелов вышло, в копирайтеры - рерайтеры что ли податься