Бесплатный аудит вашего сайта
Страницы: Пред. 1 2 3
[ Закрыто ] Бесплатный аудит вашего сайта, Абсолютно бесплатно.
Цитата
Andrey C. пишет:

Не написал в первом посте, но попросил позже. Если Вы добавите, то буду рад поработать. И Вам счастливо, спасибо за отзыв.
Спасибо, желания больше нет. Впредь формулируйте условия боле грамотно. Успешного бизнеса!

Уважаемая администрация! Прошу, если возможно, удалить мои посты, так как ситуация носит скорее технический характер, и к основной теме работы ТС отношения не имеет. Считаю себя не вправе засорять ветку, прошу прощения за возникший оффтоп.
Заранее спасибо!
Цитата
Вячеслав Талантов пишет:
Спасибо, желания больше нет. Впредь формулируйте условия боле грамотно. Успешного бизнеса!
Учту, благодарю.
Цитата
Вячеслав Талантов пишет:
Прошу, если возможно, удалить мои посты

учитывая раздел, тему, её автора - пускай остаются
Заявки больше не принимаю. Прошу закрыть тему 26.11.17, дабы люди, которые пожелают оставить отзыв, смогли сделать это.
Цитата
Andrey C. пишет:
Заявки больше не принимаю. Прошу закрыть тему 26.11.17, дабы люди, которые пожелают оставить отзыв, смогли сделать это.
Это кончено хорошо, но я предлагаю полностью удалить данную тему, или же удалить контакты Andrey C. в теме. Так как, думаю что тема была изначально создана для привлечения клиентов которые будут платить, ведь тема будет закрыта. smile:) Это всего лишь мое мнение.
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
попросил через скай... сделали аудит!
О некоторых проблемах знал... о некоторых не хотел думать(наверное это не так важно)... о некоторых совсем не знал!
Один из лучших хостингов.
Одна из лучших партнерок.
Продаю плагины гаданий и гороскопа!
Цитата
SEO BOSS пишет:
Это кончено хорошо, но я предлагаю полностью удалить данную тему, или же удалить контакты Andrey C. в теме. Так как, думаю что тема была изначально создана для привлечения клиентов которые будут платить, ведь тема будет закрыта.
Я понимаю о чем Вы. Это моя вторая тема про бесплатные аудиты, после закрытия той, никто меня не добавлял больше. Тема быстро уходит вниз.Цель, о которой Вы говорите, имеет место быть, но она не приоритетна. Когда я открываю такие темы, я преследуют совсем другое. Я оттачиваю свое мастерство в проведении аудитов, высматриваю подводные камни в предоставлении данной услуги итп, общаюсь с людьми.
Цитата
Andrey C. пишет:
Цель, о которой Вы говорите, имеет место быть
Меня смущает факт быстрого открытия и закрытия темы, я сомневаюсь что вы мать Тереза, почему вы так быстро закрыли тему? smile:confused:
Цитата
SEO BOSS пишет:
Меня смущает факт быстрого открытия и закрытия темы, я сомневаюсь что вы мать Тереза, почему вы так быстро закрыли тему?
Много желающих - много аудитов, я сделал выводы и заканчиваю пока с этим. Тут ведь не все отписываются, т.к я никого не принуждаю писать отзывы, все сугубо на добровольной основе.
Цитата
Andrey C. пишет:
Много желающих - много аудитов
А вы о чем думали? Когда создавали эту тему, ведь на бесплатно много желающих. smile:)
Цитата
SEO BOSS пишет:
А вы о чем думали? Когда создавали эту тему, ведь на бесплатно много желающих.
Об этом и думал. Свое я получил, людям дал что обещал. На этом, кхмм, позвольте откланяться smile:)
Цитата
Индульгенция пишет:
Просьба провести аудит одного моего сайта. Ссылку отправил в личку. С меня отзыв в теме.
В теме отписался первый. Ничего не получил). Собственно и отзыва нет.
Цитата
Andrey C. пишет:
Свое я получил, людям дал что обещал.
Цитата
Индульгенция пишет:
В теме отписался первый. Ничего не получил). Собственно и отзыва нет.
Andrey C. вы для чего эту тему создавали? Первый отписавшийся человек уже жалуется, вы чем занимаетесь?smile:confused:
Видимо мои подозрения подтвердились, контакты пользователя Andrey C. нужно удалять, тема ради рекламы и заработка была 100%.
Этот первый не отписал мне по контактам (в апреле была первая тема и тогда он тоже проигнорировал мою просьбу), делать по личке аудит я не могу и собственно не буду. Я не указал это в первом посте, но ясно дал понял в следующих, кто хотел получить аудит - получил. Странно у Вас подозрения подтверждаются smile:) 
Сегодня 26.11.2017, прошу закрыть тему. Всем кто отписал отзыв - благодарю, все кто обратился - тоже спасибо. 
Цитата
Andrey C. пишет:
прошу закрыть тему

Andrey C., спасибо за сообщение в теме и ЛС
Тему закрыл

пожалуйста, если Ваша тема потеряла свою актуальность, отпишите об этом в теме и скиньте ссылку на тему мне в ЛС.
Страницы: Пред. 1 2 3