Цитата |
---|
Tegsv пишет:
Опа ты что так резко жало запилил в эту тему и насколько помню (если не ошибаюсь) и в других спам ветках этого ТС отметился , аффилирован с хостингом? Или имеешь прямое отношение к нему, судя по рефки в твоей подписи с номером 114.
|
Имею активную жизненную позицию, которая не позволяет пройти мимо. Мне никто, естественно, не платит, а реф. ссылка существует только лишь для привлечения интереса людей к качественному продукту. Голословные заявления, однако.
Да, кстати, на "ты" мы не переходили. Давайте проявим уважение, т.к. с вами у меня "тыкаться" желания нет совсем.
Цитата |
---|
Tegsv пишет:
Повторю персонально для тебя, хорошие услуги не плодят кучу спам тем. |
Ваше мнение. Люди захотят - прочитает. Моё отличается. Об этом я тоже оповестил пользователей форума, как и вы о своем. Собственно, уровнял одностороннюю критику.
Цитата |
---|
SEO BOSS пишет:
Сам увидел недавно это (новое предложение), хотел отписаться но не стал, закралась мысль что это проплачено. |
Мне уже давно эта мысль закралась (и, кажется, на деле - это так и есть), потому что когда несколько месяцев назад создавал тему с услугами, получал в ЛС упоминание о необходимости уплаты темы. Это нормальная практика. Пусть развиваются. Нам то что с этого? Скидки? Это разве плохо? Или вы хотите только на темах Игорька выезжать? (шутка).
Ладно, все равно, каждый останется при своем мнении.