Krol, Янтарь (вынос сообщений)
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Krol, Янтарь (вынос сообщений)
вынос сообщений в отдельную тему
из https://www.cy-pr.com/forum/f72/t90399/
1.jpg (122.43 КБ) [ Скачать ]
2.jpg (250.13 КБ) [ Скачать ]
особо не углублялся, но бегло, как по мне, то, о чём говорит Krol, это немного другое
Цитата
Prapovednik пишет:
особо не углублялся, но бегло, как по мне, то, о чём говорит Krol, это немного другое
Человек попросил не флудить в теме и написать в лс, я написал в лс, диалога не состоялось, тс просто нервно просил отстать, человек считает что ему виднее, у него опыт 6 лет, так что думаю сам разберется, более я его беспокоить не собираюсь) ибо я хотел помочь, а не доставать человека, но каждый сам решает, пытаются ему помочь или мешают.
Копирайтер и вебмастер - разные вещи. Если человек пишет статьи хорошо, то надо ориентироваться на: а) отзывы, б) собственный опыт, в) собственную грамотность при проверке. Объективно ничего не вижу. Очередной срачик.
Ну как срач?! Грамотный копирайтер в наше время должен уметь писать "вкусные" тексты с уклоном в СЕО. Т.е. уметь прописывать/расставлять ключи, дескрипшн, тайтл и чистить текст от мусора. С такими знаниями даже Г* сайт даст трафик, а если там 80 статей и посещалка 0. То я бы задумался о заказе, по крайней мере купил тексты по низкой цене. Ну и в целом, копирайтер не обязан быть вебмастером, он может даже не знать как регистрировать домен smile:D
Ищем не на чем сэкономить, а на чем заработать!
Цитата
K пишет:
Копирайтер и вебмастер - разные вещи
Видимо плохо читали что я написал, причину.
Цитата
Валерий К пишет:
Грамотный копирайтер в наше время должен уметь писать "вкусные" тексты с уклоном в СЕО.

он может подобную услугу предлагать, но не должен
Цитата
Валерий К пишет:
С такими знаниями даже Г* сайт даст трафик, а если там 80 статей и посещалка 0.

"сео текст" играет роль, но не только от этого зависит
Вы все тут пишете мол она не должна уметь делать сайты? а я разве говорил об этом? читайте внимательнее, плюс я не пытаюсь принизить ее заслуги, я говорю о том что она сама может вызвать сомнение у заказчика таким сайтом. Вот и все, если не хочет, никто не заставляет, был просто совет, поправить сайт, а никто не читает, сразу развели срач мол я вынуждаю, заставляю., делать то, о чем даже речи не шло в моих сообщениях.
Цитата
Krol пишет:
вызвать сомнение у заказчика таким сайтом
Согласен. И "около нулевая" посещаемость тоже отталкивает.
Цитата
Валерий К пишет:
"около нулевая" посещаемость тоже отталкивает.
так даже в яндексе сайт в индексе 13 страниц, какой траф?
Цитата
Krol пишет:
Вот и все, если не хочет, никто не заставляет, был просто совет, поправить сайт, а никто не читает, сразу развели срач мол я вынуждаю, заставляю., делать то, о чем даже речи не шло в моих сообщениях.
Согласен, зачем из мухи делать слона? smile:confused:Я вот тоже недавно дал одному человеку совет (не помню кому), у него в подписи было написана (что-то типо этого) "Увеличения тиц и т.д" перехожу по ссылки на его сайт, а у него у самого тиц 60 или 70 (не столь важно). Так у меня сразу закрасились сомнения, если у него самого столько тиц, то как он увеличит его мне до 500-700? Вот я ему дал совет, хотите больше заработать, для этого увеличьте собственные показатели тиц. А какой-то умник отвечает (более глупого совета я еще не видел)smile:D Не помню в какой теме это было и кому что я советовал, и кто мне это сказал.smile:)
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
Цитата
SEO BOSS пишет:
А какой-то умник отвечает (более глупого совета я еще не видел)smile:D Не помню в какой теме это было и кому что я советовал, и кто мне это сказал.smile:)
ОН ведь не маркетолог, зачем вы к нему пристаете, все эти маркетинговые уловки ему не к чему:)
Цитата
Krol пишет:
зачем вы к нему пристаете, все эти маркетинговые уловки ему не к чему:)
К кому? Я даже не помню кому я совет давал smile:wall:И честно говоря, плевал я на вашу деревню, дал совет и ладно. А нежен он ему или нет, мне параллельно! smile:D
Цитата
Валерий К пишет:
Ну как срач?! Грамотный копирайтер в наше время должен уметь писать "вкусные" тексты с уклоном в СЕО. Т.е. уметь прописывать/расставлять ключи, дескрипшн, тайтл и чистить текст от мусора. С такими знаниями даже Г* сайт даст трафик, а если там 80 статей и посещалка 0. То я бы задумался о заказе, по крайней мере купил тексты по низкой цене. Ну и в целом, копирайтер не обязан быть вебмастером, он может даже не знать как регистрировать домен smile:D
Мало кого поддерживаю на форуме, в основном ругаюсь со всеми, но Валерий с Кролом дело говорят. Вот я начал работать копирайтером, только после того как поднял не один десяток сайтов, потому что знаю вкус Яндекса и Гоши. А писать поэтические тексты могут только авторы сказок (в сети такие работы стоят копейки). Надеюсь донес свою мысль...
Кроме того, что сайт более полугода точно был в отключке:
https:/ /web.archive.org/web/20170515000000*/http:/ /kefria.ru/ (убрать пробелы, соединиться через VPN или proxy),что объясняет отсутствие в индексе, я так-то и причин собирать трафик или быть в ТОПе не вижу. Время отклика сервера за пределами добра и зла. Заголовки в стронгах, вместо H. Оптимизация метатегов посредством вордпресовского говноплагина, код страниц грязный. Тексты походу уже не сп%здил только ленивый: https:/ /text.ru/antiplagiat/5a28f69054ff4 , а раз сайт еще и в отключке был какое-то время, то авторство текстов вряд ли вернулось.

Ну а копирайтера надо по текстам оценивать, а не способностям сляпать ГС на конструкторе для школотронов.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.