Сайт под залог
Страницы: 1
Сайт под залог
     Всем привет,  
         В связи с тем, что я молод и ГЛУП, приходиться продавать, закладывать сайт, дабы рассчитаться с долгами.. дембельнулся и отгулял потом хорошо:D
Сколько за такой нынче дадут? https://goo.gl/E76nM5 доход 60р/сутки в будни - 500 посетителей, 100p/выходные - 700 посетителей. 22к могут за него дать? Доход - download ПП.
Вообще, кто может под малый процент дать долг? Интересует хотя бы 0.1-0.15%. Персональный аттестат, Украина. 
 Сервисы есть, но там сумму 100 максимум дадут., под большие % Мне надо 20к рублей, подтверждение доходов скину.
Изменено: CTAHOK - 6 Декабря 2017 01:15
Цитата
CTAHOK пишет:
ообще, кто может под малый процент дать долг? Интересует хотя бы 0.1-0.15%.
Я бы под такой процент и сам бы взял кредит, но таких процентов не бывает. Даже на Западе, в США и т. д.
имеет в виду, наверняка - в сутки
За такую сумму еще умудриться надо продать, не то что заложить...
Цена рассчитывается так. Сумма заработанного за месяц, умножаем на 12 месяцев (то есть доход за год) и получаем стоимость сайта.У вас средний заработок 80 руб. в день, умножаем на 30 дней, получаем 2 400 руб. умножаем на 12 месяцев, получаем стоимость вашего сайта, это 28 000 руб.smile:)
Выставляйте на продажу в бирже, купят. smile;)
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
SEO BOSS, smile:D может всё таки 2800....
Цитата
CTAHOK пишет:
доход 60р/сутки в будни - 500 посетителей, 100p/выходные
Считать учитесь, или в школе еще не проходили высшую математику?smile:confused::DБерем 80 руб. умножить на 30 дней, сколько будет? Наверное 2 400 руб? Это за месяц! Умножь на 12 месяцев циферку 2 400, сколько вышло? smile:wall:
Неужели 28 800?smile:eek:
Цитата
SEO BOSS пишет:
Цена рассчитывается так. Сумма заработанного за месяц, умножаем на 12 месяцев (то есть доход за год) и получаем стоимость сайта.У вас средний заработок 80 руб. в день, умножаем на 30 дней, получаем 2 400 руб. умножаем на 12 месяцев, получаем стоимость вашего сайта, это 28 000 руб.smile:)
Выставляйте на продажу в бирже, купят. smile;)
Относительно 12 месяцев окупаемости - вопрос спорный.
Чтобы продать за сумму, равную 12-месячного заработка сайта, нужно как минимум иметь статистику по доходам / расходам за 3-6 месяцев.

И вообще-то ТС вел речь не о продаже а о ЗАЛОГЕ...
Капец вы тут считаете, в частности

Цитата
SEO BOSS пишет:
на 12 месяцев
Я вот что-то не разу тут не видел, чтоб сайт нормально оценили и продали за такую стоимость... Даже из личного примера, продавал тут сайт (года три назад), да, он был на ucoz, но приносил стабильно доход с Адсен порядка 12-15 тыс. в месяц и что, хоть кто-то его тут так оценил??? Хренс - два... Сайт с посещаемостью в 4500-5500 и 18-25 тыс просмотрами в день, оценивали максимум в 25-35 тыс. с моим средним доходом в 13000х12= 156000 мне должны были давать смело и с руками отрывать... так я его пол года продавал, если не больше и то, кое-как продал за 80 тыс.

А вот теперь, по общепринятой арифметике считайте... окупаемость не за 12, а за 6 месяцев, так как вам больше тут не кто не даст, так как тут 99% только оценивать могут и не более того, а как приходит дело покупать что-то лично для себя, то вам не кто не даст цену 28, а максимум в 14... И еще, если уж и хотите заложить сайт, то к примеру, проще сказать, заложу сайт за 20 тыс., а отдам 22,23, или 25 тыс. - это будет понятнее и проще для обоих сторон, кто там будет считать ваши

Цитата
CTAHOK пишет:
0.1-0.15%
25-35 рублей в день - это смешно... тем более, одолжив деньги вам, где гарантия того, что через месяц сайт не умрет...

Небольшой пример... был несколько лет назад парнишка, сайт 20 тыс. посещаемость, получал на загрузочном трафике по 5000 руб. в день, продавал за 5000 руб. еще свою идею, как монетизировать сайт, чтоб его не пессимизировали... через пол года, его сайт подох, как и все остальные. И точно так же было и с моим сайтом, который я продал, новый хозяин решил по быстрому навариться и что, уже через несколько месяцев посещаемость упала с 4500 до 300, а потом и до 120, сей час сайта уже нет... хотя перспективы у него было отличные и делался сайт для души мной лично, просто деньги нужны были...

Как вариант, можно еще на работу устроиться... и относительно быстро отдать свои долги... Сайт у вас может работать на перспективу, но для этого нужно время и силы вкладывать...хотя бы понемногу, но каждый день
Качественно НАПОЛНЯЮ ГРУППЫ ВКОНТАКТЕ и не только!!!
Размещу вашу ссылку на сайте с ТИЦ 140 PR 3 (не дорого)
Размещу вашу ссылку на сайте с ТИЦ 10 PR 0 (не дорого)
Тема изначально была обречена на провал.

Цитата
GaV пишет:
Я вот что-то не разу тут не видел, чтоб сайт нормально оценили и продали за такую стоимость... Даже из личного примера, продавал тут сайт (года три назад), да, он был на ucoz, но приносил стабильно доход с Адсен порядка 12-15 тыс. в месяц и что, хоть кто-то его тут так оценил??? Хренс - два... Сайт с посещаемостью в 4500-5500 и 18-25 тыс просмотрами в день, оценивали максимум в 25-35 тыс. с моим средним доходом в 13000х12= 156000 мне должны были давать смело и с руками отрывать... так я его пол года продавал, если не больше и то, кое-как продал за 80 тыс.
Просто вы не умеете продавать. smile:)
Цитата
SEO BOSS пишет:
Просто вы не умеете продавать. smile:)
Да, я так и понял... smile:D
Цитата
GaV пишет:
чтоб сайт нормально оценили и продали за такую стоимость
Продавал и за бОльшую ставку, зависит много от того, есть ли перспективы у сайта.
Продавай лучше, никто его в залог не возьмет, за год или сколько щас служите там сайту конец придет, по себе знаю. Сам сайт отдавал пока в армии был, копейки и АГС только получил.
Да, сайт успешно был продан за нормальную стоимость)) Всем спасибо smile:)
Цитата
SEO BOSS пишет:
Выставляйте на продажу в бирже, купят. smile;)
Это если доход от стабильных пп, к которым загрузочная монетизация не относится, а относится как раз к рисковым, так что от 10 до 20к в зависимости от того какой покупатель попадается, но  20к в принципе может потянуть на бирже.
Страницы: 1