Реклама в Инстаграм
Страницы: 1 2 След.
Реклама в Инстаграм, Размещу вашу рекламу на своей странице в Инстаграм
Всем доброго дня уважаемые форумчане. Предлагаю вам разместить свою рекламу на моей страничке в Инстаграм.
Тематика: мебель, ремонт, дизайн. На данный момент 7000+ подписчиков, все живые люди.
Стоимость символическая - 10 рублей.
Оплата Яндекс деньги.
Всем кто заинтересовался - пишите в ЛС.

P.S. Если тема находится в неположенном разделе прошу модераторов перенести. Заранее спасибо.
Изменено: ilya nosov - 8 Декабря 2017 11:17
апну... предложение все еще актуально
Цитата
ilya nosov пишет:
Стоимость символическая - 10 рублей.
Оплата Яндекс деньги.
Привет, извините, но вопросы: если 7к живой вашей целевой, то почему ценник за рекламу всего 10 рублей? Почему оплата только Яндекс.Деньги (не знаю как по мне у них здоровый процент, если сравнивать с вебмани (Россия)?. Если у вас выгрузка статистики профиля? (если аккаунт не зареган как личный профиль, а как бренд - компания, то должна быть статистика), если да, то можно посмотреть Охват, активность и количество м и ж.
Аккаунт зареган как компания. Научите как выгрузить эту статистику))) тогда обязательно покажу:)Цену в 10 руб. поставил так как не ориентируюсь в этой нише..... если услуга будет востребована среди форумчан, то возможно политика оплаты будет пересмотрена (в сторону увеличения).
Кроме Яндекс Денег возможна оплата на СберБанк.

lol_cp пишите в ЛС, там договоримся.
Изменено: ilya nosov - 8 Декабря 2017 21:03
Все еще жду желающих разместить рекламу smile:confused:
Цитата
ilya nosov пишет:
Все еще жду желающих разместить рекламу smile:confused:
Все смотрят на ваш аватар и бояться, вон злой какой, вдруг заругает :DТут все богатыми стали, такой ценник всех отпугивает, нужно ставить минимум 100 руб. Вот тогда заказы пойдут. smile;)
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
Цитата
SEO BOSS пишет:
Все смотрят на ваш аватар и бояться, вон злой какой, вдруг заругает :DТут все богатыми стали, такой ценник всех отпугивает, нужно ставить минимум 100 руб. Вот тогда заказы пойдут. smile;)
Понял, спасибо за совет, приму к сведению smile:wall: smile:mocking:
Цена за размещение 50 рублей.Оплата Яндекс Деньги или СберБанк.
На данный момент готов разместить 5-ть рекламных постов.
Цитата
ilya nosov пишет:
Не, ну так дела не делаются, уже палево, было 10 потом стало 50, а с чего вдруг? Что изменилось? Так точно никто не закажет. :confused:Нужно было сразу ставить высокую цену. Нужно эту тему закрыть а новую создать, и там уже цену высокую выставить. smile;)
Прошу модераторов откорректировать цену в первом посте, 10 руб. изменить на 50 руб. Заранее спасибо.
Цитата
ilya nosov пишет:
Прошу модераторов откорректировать цену в первом посте, 10 руб. изменить на 50 руб. Заранее спасибо.
Еще попросите чтобы они все мои сообщения с советами удалили, а то это тоже палево. smile:)
Цитата
ilya nosov пишет:
Тут дело не в ценники, 10-50 не сильно большая разница. Думаю больше тех, кто и хотел бы протестировать фактически не могут сделать адекватного платежа (например Сбербанк перевод с вебмани->сбербанк 40 рублей комиссия на любой перевод +3.4 % комиссия банка +0.8 комиссия вебмани), Яндекс аналогична с проблемами. Яндекс деньги не у всех, но у большинства вебмастеров есть вебмани.

По ценнику, если есть спрос, поднимайте, если есть клиенты. А так я бы посоветовал вам пересмотреть варианты платежей, или хотя бы залить как кодовое слово (генерации) на плати.ру и указать ссылку для платежа, я бы оплатил вам там спокойно и заказал бы пару размещений за 10 рублей (для теста) если бы все ок было, и за 50 бы брал. Думаю, вы меня услышали.
lol_cp спасибо за совет.
К сожалению других средств для приема платежа у меня нет smile:(

С учетом того, что цена за размещение невысокая, возможно и отношение к комиссии (у потенциальных заказчиков) будет непредвзятое и она их не напугает.

На плати.... ру регистрацию прошел, жду подтверждения. Но, как я понял, оплатить то клиенты там смогу WM, а вот как быть мне? с выводом средств с этой площадки?.... или может я не разобрался....

Так или иначе, предложение по размещению в силе. Цена 50 рублей. Оплата ЯД и Сбер.
Цитата
ilya nosov пишет:
Так или иначе, предложение по размещению в силе. Цена 50 рублей. Оплата ЯД и Сбер.
Там если не ошибаюсь есть вывод денег на любой вариант кошелька , как и прием (я раньше лет 5 назад работал, точно не скажу, но вроде были)
Все еще актуально. Жду в ЛС заинтересованных.
Страницы: 1 2 След.