Оцените стоимости домена jce.ru
Страницы: Пред. 1 2
Оцените стоимости домена jce.ru
аттракцион щедрости для школьников
Цитата
SEO BOSS пишет:
Да там любой дибильный домен добавь, лишь бы тиц был и цена будет 12 000 руб.:DМожно даже числовой (любой идиотский домен) лишь бы тиц был.smile:wall:
Я могу дать Вам в таком случае формулу кнопки бабло: зарегате себе себе 200-300 доменов по 150 рублей, перелинкуйте их между собой, получите после 2-3 апов 200-300 доменов с тИЦ 120-150 (примерно). Продаёте домены через телдери в 80-100 раз дороже. Вуаля! 200-300 лимимонов после нескольких итераций в кармане!
Изменено: Eye - 11 Декабря 2017 23:24
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Eye пишет:
Продаёте домены через телдери в 80-100 раз дороже. Вуаля! 200-300 лимимонов после нескольких итераций в кармане!
Та похоже человек пару киносайтов запилил и теперь в каждой теме свое "экспертное" мнение (с не особо умным видом) высказывает и советы налево-направо раздает. В последнее время на форуме таких экспертов все больше и заходить уже особо не хочется, т.к. полезной или хотя бы интересной информации около нуля.
P.S. Извиняюсь за флуд не по теме.
Цитата
Eye пишет:
Я могу дать Вам в таком случае формулу кнопки бабло: зарегате себе себе 200-300 доменов по 150 рублей, перелинкуйте их между собой, получите после 2-3 апов 200-300 доменов с тИЦ 120-150 (примерно). Продаёте домены через телдери в 80-100 раз дороже. Вуаля! 200-300 лимимонов после нескольких итераций в кармане!
А кто их купит по такой цене? Понятно что биржа хочет заработать вот и выставляет неимоверную цену, хотя этим доменам цена 200 руб.Так что пилите Шура сами smile:D

Цитата
Limon пишет:
Та похоже человек пару киносайтов запилил и теперь в каждой теме свое "экспертное" мнение
Тебе то что? Что хочу то и говорю.smile:mail: Если все как ты будут раз в год отписываться в темах, то Супра вообще не станет :DПродаешь сайты, вот и продавай себе.
Изменено: SEO BOSS - 12 Декабря 2017 00:23
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
Цитата
SEO BOSS пишет:
А кто их купит по такой цене? Понятно что биржа хочет заработать вот и выставляет неимоверную цену, хотя этим доменам цена 200 руб.Так что пилите Шура сами smile:D
Для особо продвинутых поясню: биржа к ценам никакого отношения не имеет, цену выставляют продавцы. И еще одно открытие для вас - ставки делают покупатели, тут тоже биржа не при чем!
Готов купить за 207р 15 копеек, но только с бумажным переоформлением )
190 р. Как и на хостинге:) Ничего необычного в нем нет.
Цитата
Limon пишет:
Для особо продвинутых поясню: биржа к ценам никакого отношения не имеет, цену выставляют продавцы.
Да что вы говорите smile:DА там нет такой услуги (оценить стоимость домена, сайта), а потом продавцы от этой суммы прыгают, а бирже пофигу, чем дороже тем больше им процент капнет. 
Плавал я вообще на эти россказни. Посмотрите сами что там продают, название домена говно а цена 23 000 руб. Покупай-торопись, покупай-живопись smile:sarc:
Делайте что хотите, мне на это плевать, хоть за 1 000 000 руб. покупайте домены :mocking:Посмотрел на тебя Турист, вот зачем так злиться? smile:confused:
10.PNG (158.92 КБ) [ Скачать ]
Изменено: SEO BOSS - 12 Декабря 2017 16:29
Страницы: Пред. 1 2