Продам базу под "Бурж"
Страницы: Пред. 1 2 3
[ Закрыто ] Продам базу под "Бурж", новая база под "Бурж",в размере 1800000.
Цитата
Drafter1 пишет:
стараться убить конкурента.

Да согласен только нарастите конкуренту ссылочную массу и он выйдет в топ гугля.
Мне кажется тут вряд ли кто купит базу, кто этим занимается у них свои есть (и они знают, как намутить себе новую базу). А у кого таких баз нет, то им проще заказать у человека прогон, который сделает это грамотно и качественно. Хотя, тут есть один человек (которого я хорошо знаю), возможно он и купит. Он всегда с начало всё делает а потом думает, вот купил недавно домен (хз по какой цене) теперь пытается его продать (а никто не берёт smile:sarc:), потом айфон левый (то ли сломанный smile:confused:) теперь ищет продавцов (ищи ветра в поле smile:sarc:), может и базу купит, а потом будет думать, что же с ней делать.smile:D
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
SEO BOSS, базы иногда пользуются спросом, просто кто то думает зачем купить например тот же A-parser и другие потратить 300 баксов, думает куплю базу за пару штук рублей и все в топе будет.

А на самом деле как обычно прогнал ну 2-3 сайта надо менять, и так по кругу + каждый день новые ресурсы выходят. 
Цитата
SEO BOSS пишет:
Мне кажется тут вряд ли кто купит базу, кто этим занимается у них свои есть (и они знают, как намутить себе новую базу). А у кого таких баз нет, то им проще заказать у человека прогон, который сделает это грамотно и качественно. Хотя, тут есть один человек (которого я хорошо знаю), возможно он и купит. Он всегда с начало всё делает а потом думает, вот купил недавно домен (хз по какой цене) теперь пытается его продать (а никто не берёт smile:sarc:), потом айфон левый (то ли сломанный smile:confused:) теперь ищет продавцов (ищи ветра в поле smile:sarc:), может и базу купит, а потом будет думать, что же с ней делать.smile:D
Цитата
это дело каждого как хочет так живет у нас же толирантность и димакратия 
Цитата
Drafter1 пишет:
SEO BOSS, базы иногда пользуются спросом, просто кто то думает зачем купить например тот же A-parser и другие потратить 300 баксов, думает куплю базу за пару штук рублей и все в топе будет.

А на самом деле как обычно прогнал ну 2-3 сайта надо менять, и так по кругу + каждый день новые ресурсы выходят.
для этого мы и работаем 
доброго дня всем )) собралась новая база солянка 11 лямов цена 2000 руб
Цитата
сергей лыков пишет:
доброго дня всем )) собралась новая база солянка 11 лямов цена 2000 руб
если че делаю любые выборки из баз обьем любой по вашим критериям
Цитата
Drafter1 пишет:
них свои есть (и они знают, как намутить себе новую базу). А у кого таких
да не все так просто как хотелось бы )) все это лапатить надо все время иначе ни как ))
smile:)smile:)smile:)smile:)smile:) я все понял всех с новым годом))
Изменено: сергей лыков - 27 Декабря 2017 04:30
автор темы в бане
чуть подробнее https://www.cy-pr.com/forum/f35/t102195/m1088417#message1088417
закрыл
Страницы: Пред. 1 2 3