Цитата |
---|
AndreyStromberg пишет:
Prapovednik Да вы правы что главное зависит от самого человека. И я не говорю что заграницей просто, наоборот по началу на много сложнее, нет знаний языка, знакомств да и отношение к русским зачастую предвзятое, но тем не менее здесь гораздо больше возможностей, чем на нашей родине. И еще по поводу внутренней жилки человека, многие говорят что им плохо в России, но бросить все и уехать могут не многие, знаю на своем опыте. А в той дыре где я жил будущего не было вообще кроме, того что бы всю жизнь работать за копейки и получить в итоге ту самую пенсию |
Когда я хотел сменить сферу деятельности и получать нормальные деньги, то я своё получал, к примеру, несколько лет назад, расстался с сожительницей, чуток попил (как принято), деньги стали кончаться, да и обстановку решил поменять, так взял купил билет и уехал в соседний субъект РФ (не Москва, не Санкт-Петербург), через пару дней устроился на работу без паспорта и корочек, познакомился с людьми поговорил, потом устроился грузчиком, надо было всего пару часов в сутки поработать и за это 1к, т.е. в месяц около 30к, это несколько лет назад, без паспорта, без подвязок.