Цитата |
---|
alexx80 пишет:
Вы пользуетесь хрумером и прогоняете сайт клиента по нескольким сотням (тысячам) форумам отвратительного качества, |
и
Я не понимаю только одной вещи. Только мне так явно в глаза бросается, что ТС пытается всеми правдами и не правдами рекламировать свои услуги? Получается, что никто другой этого не видит так как продолжают подыгрывать и давать повод ТСу для рекламы.))
Причем самое забавное, складывается впечатление, что ТС не понимает даже элементарных вещей в работе хрумера, но с удовольствием очерняет его. Вот пример:
Цитата |
---|
alexx80 пишет:
Я считаю, что такой метод не только не несет пользы, но и исправить вы ничего не сможете в случае снижения из-за прогона, потому что размещенные ссылки не уберете никогда. |
и
Цитата |
---|
alexx80 пишет:
Я в отчете предоставляю регистрационную информацию, по которой покупатель, может вести активность, или редактировать ссылки, описание по своему усмотрению)) |
Если закрыть глаза на то, что ТС в очередной раз уточнил, что его прогоны лучше, то выделяются два момента (я их выделил).
По порядку:
1) предоставляю регистрационную информацию - расскажу секрет в хрумере тоже можно предоставлять регистрационные данные
2)
исправить вы ничего не сможете - исправить можно практически все, точно так же как и при ручном прогоне. Если кто-то не умеет этого делать, то это не значит, что такого нельзя сделать.
3)
размещенные ссылки не уберете никогда - а вот тут смеялся в голос. Просто в голос и не мог остановиться. Ссылки с профилей зарегистрированных хрумером убираются легко и просто. Опять же если кто-то не умеет этого делать, это не значит, что такое не возможно. (уверен 90% хрумоводов смогут это сделать)