Живу как в цирке
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Живу как в цирке
Цитата
Хитрый Лис пишет:
Мораль сей басни такова "Стоят на почте надо молча smile:sarc:"
Может просто надо было в другой день придти?smile:)
WGN,  А вот это не вариант, на центральной почте в городе с 160 000 населением постоянно работает 1 мадам по выдаче посылок, вторая только изредко помогает и то к не не попасть, её приоритет орифлеймовцы и другая нечисть пересылающая свои яды по почте... 

Я ж говорю логистика на уровне )) smile:wall:
Сварщик - сайтосборщик, выравняю кривое, отпилю лишнее, снимаю венец безбрачия с яндексом.
Ну всё капец вашей посылочки, эта ненормальная её заныкала (или вообще себе забрала), а отписалась что отправила :DТеперь ищи ветра в поле и доказывай что ты Хитрый Лис smile:sarc:

Конфет купил? Или (лже) хостер не вернул ту сотку?
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
Цитата
s
Изменено: Eye - 17 Декабря 2017 18:30
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
SEO BOSS,  Вернули мне сотку,  до сих пор гуляю на радостях smile:D
Цитата
Хитрый Лис пишет:
SEO BOSS, Вернули мне сотку, до сих пор гуляю на радостях smile:D
Смотри не переедай, а то мало ли что слипнется smile:D
Цитата
Eye пишет:
- А что у банка есть в залог?
Да это же гениально. Какого хрена если мы не платим кредит у нас отнимают машину и хату, а когда банк лопается то никто не причем. Вот опять, несправедливость.
Цитата
Krol пишет:
Насчет сонных людей по утрам, у меня тоже есть история. начинается она так. Стою я значит на светофоре и три полосы движения идут на лево, я стою на средней полосе, с права меня стоит пазик ( маршрутка, старая и большая ) а с лева стоит камаз, при повороте разметка стерта, но грубо говоря все должны выбрать траекторию что бы в конце каждый оказался на своей полосе после поворота. Вопрос, что может пойти не так ?
В итоге камаз решил что он ехал по средней полосе и конечно решил на нее и перестроиться в процессе поворота, и ничего что на ней был я, я ведь где то там внизу на легковушке, между ним и пазиком. В итоге знатно наложив кирпичей я надавил на газ и начал подрезать пазик, а пазик понимал ситуацию и притормозил, маршрутчики многие имеют хороший опыт в критических ситуациях и зачастую избегают столконовений.
Не знаю как у вас, у нас на почте электронная очередь. Недавно заходил письмо отправить. Все получилось довольно быстро.
Ничего не умею
Цитата
torgash пишет:
у нас на почте электронная очередь
у нас тоже. Только смысл полностью нивелируется тем фактом, что оператор всегда один. Да и не в этом юмор даже. Можно стоять 40 минут в "електронной, ска, очереди", когда перед тобой 2 человека, которые вообще непонятно что делают на почте, какие-то кредиты платят, за СВЕТ пришли заплатить, предварительно СНИМАЯ ДЕНЬГИ С КАРТЫ, потому что им В ЛИЧНОМ КАБИНЕТЕ энергосбыта пришёл счёт. smile:cool: Ну а когда подходит твоя очередь, а тебе тупо надо отправить один лист А4 в суд, потому что кроме как через почту РФ его никак нельзя отправить, выясняется, что либо конверты все кончились, либо марок нет, либо программа зависла.
Eye,  по поводу этого радость для Крыма, почта повышает тарифы и теперь с каждой платежки будут снимать 1.5% либо минимум 15р.... что по идее должно отвадить бабок от оплаты за коммуналку. В банке дешевле на 5р )))
torgash,  Это у нас только в мечтах )) зато скоро на почте будут кильку в томате продавать
Изменено: Хитрый Лис - 17 Декабря 2017 21:10
У  вас какая то "неправильная почта" и она наверное отправляет "неправильные письма":confused:Или почта это не ваше:D
torgash,  вот так и живем
Рисунок

Поиграюсь в Coder(а) smile:)
Страницы: Пред. 1 2 3 След.