За сколько можно продать паблик ВК?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
За сколько можно продать паблик ВК?
Цитата
AL CAPONE пишет:
Krol, а тут на супре не реально продать, как думаете?
без понятия.
Если продавать (интересуюсь для себя) то как передавать ее будете новому владельцу?
lol_cp, отдам аккаунт свой, который является создателем, переоформим мыло, телефон.. вобщем все культурно
Цитата
Евгений Февральский пишет:
Региональные паблики - это успешная ниша.
Может у человека нет времени и желания этим заниматься
WGN, истину глаголите smile:)
Цитата
WGN пишет:
Может у человека нет времени и желания этим заниматься
Делегировать
Проблема продажи любой группы и паблика - возможный её возврат обратно, т.к. админ, даже будучи удаленным, зайдя в группу, имеет права доступа к панельке управления.
Цитата
K пишет:
Проблема продажи любой группы и паблика - возможный её возврат обратно, т.к. админ, даже будучи удаленным, зайдя в группу, имеет права доступа к панельке управления.
Я на такие случаи брал видео расписку) чел на реале  мне записал что мол получил оплату от меня и отказывается от данного сайта в мою пользу ( это было когда он чет там не могу переоформить а сайт стоил под 15к чета )
Арбитражники купят такую группу без проблем. Аудитория активная, можно свои креативы готовить, и проталкивать товарку.
МИКРОЗАЙМЫ ОНЛАЙН

Нормально делай, нормально будет!
Передача прав владельца в админке - 14 дней ждать и всё - ни кто ни чего не вернёт
Лучшая реклама - твоё портфолио.
Цитата
AL CAPONE пишет:
Проблема в том, что покупателя бог знает где искать smile:confused:
Посмотрите у себя в регионе похожие группы. Зачастую многие делают несколько групп схожей тематики. Обычно у них в группах или на странице администратора, есть ссылка на тарифы и группы... А по поводу цены, то что выше, я считаю это мало! Сейчас посмотрел группу с которой раньше сотрудничал, там стата похуже чем у вас, цены 150 - пост, 200 - репост + доплата, если закрепить пост, так-же продажа ссылок справа на странице - 500 руб. в месяц (ссылок много) + продают место с товарами в альбомах. Это все помимо биржы от ВК. (поверьте место на рекламу почти всегда занято)Короче лично мне кажется, что нужно предлагать админам схожих групп в вашем регионе(стране) - они знают и умеют с ними работать, тем более вы так демпингуете.
А так согласен с Krol, делегируйте, есть прога Викингбот вроде называется - за час работы можете постов на неделю сделать и по графику размещать в группе автоматом, так же парсить посты с других пабликов.
С Новым Годом Су-Рrовцы!!!
K, я же написал, что отдаю аккаунт создателя.
Понял с передачей, а можно скинуть примеры рекламных постов, а то я чет месяц пролистал и не нашел, хотел бы увидеть их, и понять какой спрос у вас будет. Так как регион и тематику сменить нельзя будет (можно получить бан).

Могу взять за 120-150$, причина: ситуация в укр соц сети, и неразрешенности самого вк у вас. Да и работать не мало (отписывать кому либо по рекламе, продвигать и разгребать посты, при условии если есть предложка и так далее. А все это растраты ) Поэтому отдавать больше этой суммы, под вопросом. Так как проект может загнуться через пару месяцев, тогда вложения не окупят покупку. И вопрос, что с рекламой до 8 декабря (вроде как до этого она была - репосты, или это не платные были?) - пропал спрос или ей не занимаются?

Можно не отвечать на вопросы, получил отказ по ценнику.
Изменено: lol_cp - 22 Декабря 2017 19:35
Цитата
Александр Воробьев пишет:
Передача прав владельца в админке - 14 дней ждать и всё - ни кто ни чего не вернёт
Самый надежный способ + гарант

Покупатель переводит гаранту 100% стоимости + услуги;Продавец передает покупателю группу/сообщество;
14 дней ожидания, полная передача (отсутствует возможность возврата, исключение из рук.состава);
Гарант переводит средства продавцу.

Если 2 недели долго, рискуйте ))) и потом нойте...

Цитата
K пишет:
Имеет только Владелец (ранее Создатель).
Владелец и Администратор разные "должности", за исключением, если не назначены иные, кроме Владельца.
Lawyer, спасибо за описание процедуры. Буду знать.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.