Цитата |
---|
Руслан Э пишет:
а в том чтобы авторы были полноценными совладельцами ресурса. |
Вот скажите мне Руслан Э, сколько вам лет?
25 Декабря 2017 18:47
Вот скажите мне Руслан Э, сколько вам лет? |
25 Декабря 2017 18:50
|
25 Декабря 2017 18:55
Для чего вам нужно знать сколько мне лет? - Это о чем-то скажет? |
25 Декабря 2017 19:11
|
25 Декабря 2017 19:39
SEO BOSS, ок, мне 18, 30, и 45 лет.
|
25 Декабря 2017 20:01
Приходит строитель на объект. Ему говорят - построй здесь шикарный отель. Сможешь? Смогу. Сколько платите за работу? Э-ээээ. Ту вот какое дело - давай так, ты строишь, а платить мы тебе будем с каждого клиента, который потом вселится в наш отель. Ты только подумай - какие перспективы - 1000 номеров, круглогодичная работа - какие бабки ты получишь...
Приходит человек в автосалон. Хочу машину. Ну ему показывают. Все устраивает. Берете? Беру. Оплатите деньги в кассу. Э-эээ. Тут вот какое дело - давай так, я ее беру и начинаю таксовать. С каждого клиента - тебе отдают часть выручки. Тебе же выгоднее! Ну что ты сейчас получишь за это ведро с меня? 400 000 рублей? А если делаем по моему, то я буду таксовать на этой ласточке 50 лет, каждый день возя по два десятка клиентов - и ты с каждого получишь часть прибыли! Мне одному кажется, что подобные схемы, мягко говоря, не совсем адекватны? А кушать автор, его семья не должна? Одеваться, оплачивать коммуналку? Пить "Жигулевское" в конце-концов?! Или пожрут через полгода? Конечно, если сайт выстрелит и начнет приносить прибыль?? Ребята - вы работаете в виртуальном пространстве! Но работу вам делают живые люди! А живые люди жить должны как-то, если кто-то забыл...
Изменено:
Вольдемар Стругадзе - 25 Декабря 2017 20:02
Моя тема: https://www.cy-pr.com/forum/f72/t74620/ |
25 Декабря 2017 20:35
Короче, детский сад, детским садом погоняет. Пойду пивка куплю себе, а через годик отдам деньги за него. |
25 Декабря 2017 20:53
Я вот думою а можит мне пайти тексты писать....
Ну а что, нописал нескалька текстов и все деньги в кормане |
25 Декабря 2017 20:58
SEO BOSS, вы мне изрядно надоели со своими гипотезами (ни одного факта/аргумента не было), более того вы переходите на личности. Все ваши сообщения конкретно в этой теме - сопли озлобленного фрилансера, которого частенько кидали нерадивые заказчики, ну и вы видимо решили вылить всю желчь в этой теме, ок, если это ваш единственный способ самореализации. Попить пивка - это самое главное, уверен это намного полезнее чем совместная работа в проекте... Кому нужно тот выводы сделает. PS.... Дальнейшее обсуждение в этой теме не вижу смысла. Отвечать на сообщения типа - развод/кидалов - не буду. Контакты в первом сообщении. Вопросы по теме лучше задавайте в скайпе или имейл. Тема превратилась в свалку и фантазии. |
25 Декабря 2017 21:37
|
25 Декабря 2017 23:26
Руслан Э, Вам вот люди уже подытожили: Вы пришли к нам и просите выдать Вам кредит, причём ничем не обеспеченный. Т.е. Вы берёте работу чужих людей В КРЕДИТ. Кредит не так просят, ласково, заискивающе, предоставляя документы, договора, подтверждая свою платёжеспособность, расчёты, бизнес-план, технико-экономическое обоснование и т.д., а не со слюной у рта в позе Дартаньяна.
Изменено:
Eye - 25 Декабря 2017 23:27
И умелыми жестами рук, Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять. Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг, И вдруг нам становится страшно что-то менять. |
25 Декабря 2017 23:41
|
26 Декабря 2017 00:12
Eye, не могу не ответить на это:).Я не пришел к вам просить что либо, ни кредит, ни ваше время, ни что-либо еще.
У меня есть конкретное предложение с абсолютно четкими пунктами, основа была изложена в первом сообщении форума. Я не предлагаю оплату за деньги (найм), это нужно воспринимать как бизнес, партнерские отношения. Если бы у вас были, к примеру деньги, то вы бы, возможно, вложили их в какое-то предприятие, с целью их преумножить, (но не с целью дать кому-то кредит:)) возможно вместе с другим партнером, это называется инвестирование. В нашем случае это также инвестирование, только вы вкладываете не деньги, а свое время и труд. Ни при каких обстоятельствах нельзя это предложение воспринимать так как будто я что-то у вас прошу. Возможно я как-то неправильно выразился или вы не правильно поняли суть:). Куча мнений в сообщениях темы только размыли суть, ну такая уж у нас психология, если хотите менталитет, что все вокруг разводилы, к сожалению так думаю многие, но и еще больше жаль что этому есть причины... Тот факт что ни один человек, не написал в личку, чтобы узнать подробности, ну для меня это немного странно. Единственный человек, который поинтересовался, написал второе сообщение в теме о цифрах, он получил ответ. Как вы делаете выводы:(? На основе чего:(? Чем вы руководствуетесь когда даете определения? В принципе это не имеет значения, мне важен результат, здесь как я вижу его не будет. Риторический вопрос - вы считаете нужно было выложить сюда (в общественный доступ) «расчёты, бизнес-план, технико-экономическое обоснование и т.д»? Можете не отвечать на это сообщение в принципе, ибо у большинства в сознании заложено сперва «мочить» а потом думать - «может стоило бы поинтересоваться про детали?» Но это уже лирика. А теперь еще 1 - просто подсчитайте примерно, сколько вы потратили времени на чтение этого набора килознаков во всей теме. И подумайте, смогли бы вы написать за это время 1 полноценный текст или нет, а сколько времени в день вы тратите на «колупаение в носу»? А еще, задайте себе вопрос - вы на самом деле цените свое время так как тут распинаются многие или просто делаете вид? Приношу искренние извинения если кого-то обидел. Все добра! |
26 Декабря 2017 00:31
Я знаю примеры подобных симбиозов, когда вебмастер создавал СЯ и сайт, а копирайтер писала и публиковала на нем статьи. Теперь они делят доход с адсенса и юридической партнерки. Но там люди давно вместе работали, давно знакомы и их всего двое, т.е. не десяток авторов, которым надо постоянно расчеты делать или проще просто кинуть будет.
А на то, что вы предлагаете, никто здравый не пойдет(( Разве что авторы, которых работать за килознаки не берут... Но толку от них не будет. Риски все и терпение на себя должен брать вебмастер, а не копирайтеры. А это какая-то извращенная форма(( |
26 Декабря 2017 00:43
Правильно Вольдемар Стругадзе сказал.
|
|||||||
08.02.2023 22:47 | Нейросеть для "создания" видео. Теперь и актёры не нужны? Google представила Dreamix |
10.12.2022 10:43 | Нужны ПП кликандеры |
28.07.2022 18:31 | Кому нужны WMZ |
03.03.2022 17:55 | Нужны услуги по продвижению Ютуб-канала общего направления |
02.02.2021 22:34 | Нужны финансовые CPA, партнёрские программы |