Биржа фриланса для исполнителя-программиста.
Страницы: 1
Биржа фриланса для исполнителя-программиста., Опыт работы с биржами
Собственно в чем суть вопроса.
Вводная часть
Как обычно качаю скиллы - в этот раз известный фреймворк django (python), да-да именно на нем любят шлепать ИМ всякие. 
Сейчас дочитываю мануал, доделываю пару своих проектов ( т.е. понимаю процесс разработки) - дальше нужна практика (нужно больше практики золота  практики).
Давно была мысль ломануться на фриланс ( называть биржи нет смысла - топовые и так известны, тот же и fl_ru и прочие), подумал о совмещении двух полезных нюансов.

Так-то по-прежнему занимаюсь парсингом ( scrapy/python ) и еще много чем. Время еще есть - но

Сам вопрос
У кого есть опыт работы на фрилансе с 0-ля за последнее время? Какая биржа будет тянуть минимум бабла и даст максимум проффита? Выше озвученная fl_ru за месяц хочет 2к, но есть ли там фактически сейчас столько работы?
Если есть опыт заказчика, то на что обращаете внимание ( понятно, что на все), но реально что требуется (портфолио? Я могу на 10к сайтов товарищей сказать - это я делал, а докажи, что нет. Цена? Купленный про аккаунт?)

PS. По поводу "работай на себя" и т.д. - у меня есть свои проекты, вопрос в другом.
«Превращаю день в ночь, сына в дочь, а ХЗ в ТЗ»
Есть опыт заказчика на адвеге - комиссия 5% с выполненной\оплаченной работы с работника. Не работаешь - ниче не платишь. Но там больше копирайтеры тусят.

Текст.ру - уг как для зака - геморройное составление заказа, странное и неочевидное там всё, сервис - г-но. Тусят и всякие дезигнеры и т. д. У одного работника он же типа крутой вебмастер посмотрел 3 сайта - 1 с убогим дизайном, а 2 - домены дропнулись нафиг. Предлагал услуги дизайнера.
Общее впечатление от биржи - "Форрест, беги!".
Изменено: sharkson - 27 Декабря 2017 22:25
Цитата
sharkson пишет:
Есть опыт заказчика на адвеге - комиссия 5% с выполненной\оплаченной работы с работника. Не работаешь - ниче не платишь. Но там больше копирайтеры тусят.

Текст.ру - уг как для зака - геморройное составление заказа, странное и неочевидное там всё, сервис - г-но. Тусят и всякие дезигнеры и т. д. У одного работника он же типа крутой вебмастер посмотрел 3 сайта - 1 с убогим дизайном, а 2 - домены дропнулись нафиг. Предлагал услуги дизайнера.
Общее впечатление от биржи - "Форрест, беги!".
У меня есть опыт по СЕО направлению, но делать сайты на CMS "не вставляет" - работы готов показать реальному заказчику ( сервис продажи билетов, сайт по рецептам для e-сигарет c блоком анализа текста, сам работаю проггером), куча сайтов на CMS - WP/Joomla (новые не пишу).

По поводу дизайна: ну программист - не дизайнер, так что функционал смотреть нужно. Сам юзаю bootstrap 3 на морду (например, https://e-recipe.pro) - мне нравится минимализм, а кто-то может считать его убогим.

Но advego, copylanser, text_ru - это все биржи для копирайнеров (у меня апатия к статейникам) - мой последний эксперимент показал, что уникальность выдаваемая горерерайтерами хуже правильного копипаста. И вот вопрос - на кой это все? Вопрос риторический, как говорится.

Можно свои проекты зафигачить (но свой ИМ делать не буду - мороки с обслуживанием много, а денег не очень).

Да вот думаю заплатить им денег за про аккаунт или нет. Внутренняя жаба в замешательстве
на fl работал в свое время выхлоб 0 не ложи туда деньги понтов не будет )) могу скинуть свое портфулио посмотришь )) я нашел другой способ добычи клиентов если тебе интересно пиши в скайп логин pokras7777 я тебе скажу
Цитата
сергей лыков пишет:
на fl работал в свое время выхлоб 0 не ложи туда деньги понтов не будет )) могу скинуть свое портфулио посмотришь )) я нашел другой способ добычи клиентов если тебе интересно пиши в скайп логин pokras7777 я тебе скажу
А Вы в чем специализируетесь то?) Меня интересует конкретная область ( SEO/Joomla/Wp - особого интереса не представляет в текущий момент)
Цитата
Константин Нейтро пишет:
Цитата
сергей лыков пишет:
А Вы в чем специализируетесь то?) Меня интересует конкретная область ( SEO/Joomla/Wp - особого интереса не представляет в текущий момент)
всем от кодинга до продвижения интернет рес
Хоть тема и не для отзывов, но все же, может и на форуме найдутся заказчики. Обращался к Константину за помощью в вопросе, где я ни в зуб ногой, человек все сделал в лучшем виде и проконсультировал. Только позитив от сотрудничества.
Константин, обратите внимание на кворк. Там ничего вкладывать не нужно. Установите демократическую планку и плавно ее повышайте. Благодаря гибким ценам можете настроить все под себя. Я там за 2017 заработал больше 150 т.р. на текстах. Там очень много заказчиков.
Цитата
Limon пишет:
Хоть тема и не для отзывов, но все же, может и на форуме найдутся заказчики. Обращался к Константину за помощью в вопросе, где я ни в зуб ногой, человек все сделал в лучшем виде и проконсультировал. Только позитив от сотрудничества.
Спасибо за отзыв, крайне приятно.

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Константин, обратите внимание на кворк. Там ничего вкладывать не нужно. Установите демократическую планку и плавно ее повышайте. Благодаря гибким ценам можете настроить все под себя. Я там за 2017 заработал больше 150 т.р. на текстах. Там очень много заказчиков.

Тексты, CMS, верстка, php, js, парсинг и т.д. - я и сейчас имею заказчиков )))) Более того знаю, где их найти - это распростаненные задачи)
Страницы: 1