Кто на чем работает?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Кто на чем работает?
Цитата
Хитрый Лис пишет:
ноут помогает экономить, так как жрет в разы меньше компа
Интересная мысль - а если не включать и ноут, да еще освещение с отоплением таки можно не хило иметь ! smile:D
Установка, настройка, наполнение сайта на SMC WordPress, PrestaShop.
WordPress***WordPress
Фото ничего не скажет -читаем описание _https://www.apple.com/ru/newsroom/2017/06/imac-pro-most-powerful-mac-arrives-december/
Хитрый Лис, Ну да, если ноут сожрёт рублей 50 в обычном рабочем режиме в месяц, то комп все 200, скорее всего. (я про работу говорю, а не про эксплуатацию в режиме нагревателя в игрухах, майнингах и т.п.). 150 рублей точно можно сэкономить и чувствовать себя мажором, покупая пакеты в Пятёрочке, а не носить целый месяц свой пакет, подклеенный в 5-ти местах синей изолентой.
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Владимир Игнатьев пишет:
Вообще удобно после стационарного, долго привыкали?
Привыкать то даже не надо, а на диване в самый раз:)
Иоанн Грозный, Покупаешь в поле 4 сотки, роешь землянку и красота... 

WGN,  я после ноута за обычный комп сесть не могу, больше всего нервируют клавиатуры, с ужасно выпирающими кнопками, на которые чуть ли не кулаком давить надо. 

Ноут удобней, уже года 2 как заменил стационар. 
Сварщик - сайтосборщик, выравняю кривое, отпилю лишнее, снимаю венец безбрачия с яндексом.
Цитата
Хитрый Лис пишет:
Покупаешь в поле 4 сотки, роешь землянку и красота...
Таки не я говорил о каких то пакетах, заклеенных изолентой. Я говорил о том, что комп. все же лучше - перед тобой экран в пол стены, удобно сидишь в кресле. А при чем здесь экономия - вот я и говорю, что тогда уж лучше ничего не включать и сидеть при свечах как в пещере. У меня есть ноут Asus, довольно продвинутый, но как после него сажусь за комп, то душа радуется. Да для дивана он таки не плох и удобен. smile:wall:
дома два ноута и два стационара. Но лично у меня стационар. Я лично, наоборот, не могу сидеть за ноутом. Раздражают мелкие неудобные кнопочки))) Не удобно на них тексты набирать))). Плюс стационар мощнее всегда, если покупать за одну и ту же цену. Ну и если что-то поломалось внутри, в стационар проще залезть и что-то там поменять. Да и размер экрана имеет значение, так как использую не только для работы, но и для игрушек, просмотров фильмов.
Пишу тексты на заказ.
Моя тема: https://www.cy-pr.com/forum/f72/t74620/
Цитата
Вольдемар Стругадзе пишет:
Я лично, наоборот, не могу сидеть за ноутом. Раздражают мелкие неудобные кнопочки))) Не удобно на них тексты набирать))). Плюс стационар мощнее всегда, если покупать за одну и ту же цену. Ну и если что-то поломалось внутри, в стационар проще залезть и что-то там поменять. Да и размер экрана имеет значение, так как использую не только для работы, но и для игрушек, просмотров фильмов
+++ smile:confused:
Вольдемар Стругадзе,  ноута с экраном 15.6 с головой хватает даже теще со зрением -2 smile:D
Хитрый Лис, ну не знаю. Можно сказать, что кинчик по телевизору дома можно посмотреть. Тоже ни чего так. Но сходить в нормальный кинотеатр все равно лучше. Также и с небольшим экранчиком ноута - его сложно сравнить с серьезным стационарным монитором, плюс колоночки мощные с буферком.... Да, колонки можно и к ноуту подключить, но чем он тогда будет отличаться от стационара, кроме завышенной цены и более мелкого экрана?... И неудобной клавиатуры))))

В общем, каждому нравится свой вариант. Это как сравнивать любителей поиграть на приставках и компах. У каждого свои доводы. Я вот приставки вообще не перевариваю. Хотя периодически покупаю их детям. Но они быстро после них возвращаются к своим ноутбуком и стационару.
Ну у меня моник 24 дюйма навороченный LG с HD 1080р и что. Мог бы и 27 купить, но не влазит между вертикальными стенками комп. стола. Один черт я сижу в полуметре-метре и не смотрю на нем кино - для этого телек и мягкое кресло есть.

Ябочная техника - больше понты, чем реально хорошая вещь. Чисто для фанатов, ну и дизайнеры прутся от ее мониторов, ваять полиграфию какую-нибудь.
Цитата
Eye пишет:
Хитрый Лис, Ну да, если ноут сожрёт рублей 50 в обычном рабочем режиме в месяц, то комп все 200, скорее всего. (я про работу говорю, а не про эксплуатацию в режиме нагревателя в игрухах, майнингах и т.п.). 150 рублей точно можно сэкономить и чувствовать себя мажором, покупая пакеты в Пятёрочке, а не носить целый месяц свой пакет, подклеенный в 5-ти местах синей изолентой.
А чем вам синяя изолента не угодила?В СССР все бабульки считали своим долгом ей ручки сумок обматывать...
Цитата
Иоанн Грозный пишет:
Кто на чем работает?
Я вообще параметры не помню, пашут они и ладно, мне же не в супер крутые игрушки играть smile:D

Вообще по фигу, главное чтобы не тормозил интернет. Можно на самом слабеньком компе делать сайты.smile:)
40.jpg (46.42 КБ) [ Скачать ]
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
SEO BOSS, у Вас кто-то свистнул 3-дюймовый дисковод. Слетит Ваш досятина, а Вы даже её переустановить не сможете... smile:D
Цитата
Eye пишет:
SEO BOSS, у Вас кто-то свистнул 3-дюймовый дисковод. Слетит Ваш досятина, а Вы даже её переустановить не сможете... smile:D
Ничего страшного, поеду на другую квартиру, у меня там тоже компьютер имеется smile:D
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.