Хочу пойти работать на завод
Страницы: 1
Хочу пойти работать на завод
Мне всё надоело, девушки не дают, прогоны больше не работают, органику штормит, клики дорогие, хочу пойти работать на завод, но есть проблема. В нашем городе все заводы переживают кризис, всех сокращают, а оставшимся дают маленькие зарплаты. Новых не берут. У кого есть знакомое начальство на заводе? Пусть возьмут меня меня сисадмином за 200 долларов в месяц. Пить и курить не буду. Буду работать и корефанам рассказывать про аптейды Яндекса
По моему все работает, если нормально работать, а на заводах кризиз от того что такие как ты работают, точнее ноют.

Бабы не дают, верно! С нормальными они занимаются любовью, а ещё готовят и убираются!
Цитата
Web Guru пишет:
Пусть возьмут меня меня сисадмином за 200 долларов в месяц.
Я не верю, что Вы всерьёз можете полагать, что заработали себе тут такую репутацию, что кто-то станет рекомендовать Вас сисадмином, да ещё и на производстве. smile:)
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Web Guru пишет:
Пусть возьмут меня меня сисадмином за 200 долларов в месяц.
Зачем оно вам? Займитесь написанием статей и продавайте их на бирже, зарплата получиться больше 200 $. smile:)
А главное ходить (ехать на работу) никуда не нужно smile;)
Изменено: SEO BOSS - 3 Января 2018 15:34
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
Цитата
Eye пишет:
Вас сисадмином
sys.jpg (3.39 КБ) [ Скачать ]
Цитата
Web Guru пишет:
Мне всё надоело, девушки не дают, прогоны больше не работают, органику штормит, клики дорогие, хочу пойти работать на завод, но есть проблема. В нашем городе все заводы переживают кризис, всех сокращают, а оставшимся дают маленькие зарплаты. Новых не берут. У кого есть знакомое начальство на заводе? Пусть возьмут меня меня сисадмином за 200 долларов в месяц. Пить и курить не буду. Буду работать и корефанам рассказывать про аптейды Яндекса
Вахтовым методом на Севера вам прямая дорога, заодно какую-нибудь нанайку подцепите, детишки будут косоглазенькие, свой чум персональный, олени бодрые и все такое. Забудете прошлое, в интернет сможете выходить, когда за продуктами будете на нартах кататься в далекий город.
Изменено: 4love - 3 Января 2018 15:48
4love, какое-то странное у Вас представление о вахтовиках... Олени какие-то, чумы, нанайки косоглазенькие... Прям осталось ещё, чтобы зарплату шкурами выдавали smile:D
Цитата
Eye пишет:
4love, какое-то странное у Вас представление о вахтовиках... Олени какие-то, чумы, нанайки косоглазенькие... Прям осталось ещё, чтобы зарплату шкурами выдавали smile:D
Не шкурами, а шкурками. Кстати, сегодня лучшей валюты не придумаешь...Это я писал про открывающиеся перспективы перед Игорьком в случае его поездки на Север вахтой.
Изменено: 4love - 3 Января 2018 16:00
Я уже обрадовался по названию, думал на завод пойдете и мы уже не увидим от вас мануалов, стратегий продвижения и разных секретов сео..
Страницы: 1