Zerzes куда деньги вкладывать?
Страницы: 1 2 След.
Zerzes куда деньги вкладывать?
Zerzes, хотите проверить свою чуйку, чтобы заглянув через месяц, 3 месяца, 6 мес, год и т.д. в тему, а я знал или что там говорят в подобных случаях.

делаем ставки господа, выдвигайтесь на премию "Ванга"

многие критикуют биткоин, но думаю, как минимум, где-то в глубине, они не прочь были бы немного поносиловать железо некое время назад, когда трава была зеленее, а на пике стать дополнительно богаче на несколько десятков миллионов
Если считать к $ то совершенно в любую крипту из ТОП-50 на _coinmarketcap.com, а если по отношению к битку (чтобы битков стало больше) то вангую, что выстрелят Stellar и Monero. Также стоит обратить внимание на Stratis - темная лошадка, но запросто может сделать x5 к депозиту. Но сам я буду закупаться этими монетами на следующих хаях битка, т.к. всё в битке сейчас.
Zerzes, а если отойти от крипты, что ещё так может удивить мир
Prapovednik, гривны ? резким ростом smile:D
Сварщик - сайтосборщик, выравняю кривое, отпилю лишнее, снимаю венец безбрачия с яндексом.
Цитата
Zerzes пишет:
я буду закупаться этими монетами на следующих хаях битка, т.к. всё в битке сейчас.
Меня интересует вопрос а как же сам биток, продолжит ли рост и побьет ли отметку в 100т$smile:confused:
Эх. Учился в универе, нам преподша по экономике советовала купить палладий. Он тогда стоил всего около 300 рублей. Она рассказывала, как открыла металлический счет, купила его не помню по сколько, а продала по 100 рублей. Она жалела, что сделала это, так как он вырос до 300 и скорее всего дальше будет расти. Мы не верили ей и смеялись. Подходили друг к другу и шутили: "Купи палладия!". С тех пор палладий вырос до 2к)) А это дороже платины. Вот дурак был. Надо было вкладывать)) Правда, нечего тогда вкладывать все равно было)) Ну а про биткоин уж и говорить не приходится - сразу подумал фигня какая-то. Я до сих пор не понимаю, каким образом он добывается. Ну и что, что какие-то вычисления) А кто за них платит? Те, кто покупают биткоин и вводят деньги в систему, верно? А потом денег в системе не будет, "майнерам" платить никто не будет, а "инвесторам" выплачивать будет нечего. Еще и с налогами неизвестно что.
Цитата
WGN пишет:
Меня интересует вопрос а как же сам биток, продолжит ли рост и побьет ли отметку в 100т$
ИМХО биток только начинает расти, до конца этого года вырастет как минимум на 50К
ССЫЛКИ С АВТОРИТЕТНЫХ РЕСУРСОВ!

Телеграм-канал | Регулярно публикуем материалы в сфере линкбилдинга и SEO
Как говорил один герой фильма, все есть!!! недвижимость есть, теперь хочу вложить в движимость!! Покупайте  средства для увеличения груди и члена кому что нужно... насмотришься фигни в интернете и хочется уже вкладывать...как раньше ваучеры вкладывали...
Продвижение
Цитата
menseo пишет:
насмотришься фигни в интернете и хочется уже вкладывать...как раньше ваучеры вкладывали...
А куда еще вкладывать как не в себя любимого smile:D
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
Цитата
WGN пишет:
Цитата
Zerzes пишет:
я буду закупаться этими монетами на следующих хаях битка, т.к. всё в битке сейчас.
Меня интересует вопрос а как же сам биток, продолжит ли рост и побьет ли отметку в 100т$smile:confused:

Я по-прежнему думаю, что да. Хотя он долго может топтаться сейчас на месте, вплоть до следующей глобальной положительной новости. Он и так много иксов сделал в 2017, наверное пока мы не увидим в ближайшее время таких пампов по нему. А вот Ethereum, Nem, Iota, Dash, Monero, Stellar - они будут подтягиваться хорошо. Биток как локомотив, сначала сам вырастает, а потом все гудкоины начинают тянуться за ним. 
Цитата
knagty knagty пишет:
Эх. Учился в универе, нам преподша по экономике советовала купить палладий...

Попробуйте перечитать свое сообщение, только за место слова "биткоин" сначала вставьте слово "золото", потом слово "доллар", потом слово "нефть" и т.д. и вы поймете, что биткоин устроен точно так же, как и весь остальной мир.
Думаю, явно деньги не стоит вкладывать под проценты в банк. Единственный раз, когда это было действительно выгодно – ноябрь 2014 года. Тогда банки давали по 20-24% годовых по вкладам в рублях. Да и сам вклад в банки больше смахивает на сохранность и защиту от инфляции, но ни как на получение дохода.

А вот во что бы я вложился уже сегодня:

1. Портальные проекты. Нет, речь не идет про сайты обо всем и ни о чем, а о ресурсах, где все сделано по разделам и по уму, с дополнительным функционалом к каждому разделу под интересы той аудитории, которая будет приходить. Плюс создание авторского контента по сценарию, чтобы постоянная аудитория ждала новостей. Как пример: https://www.cy-pr.com/forum/f106/t99140/

2. Если появиться "Тинькоин" и "Дуркоин" - однозначно нужно закинуть, чутка денег в них. Тиньков и Дуров читеры! В кучу дерьма палку воткнут, так из нее дерево вырастет. Так что здесь без колебаний.

3. Инвестирование в себя в любой форме (отдых, вещи, еда, подарки, добрые дела и так далее). Вкладывая деньги в себя, ты ничего не теряешь, поскольку это твоя жизнь.

4. Разработка полезного функционала, который будет востребовательный для многих. Либо вирусного в стиле "Сделай селфи и узнай уровень своего счастья", чтобы люди массово потребляли его.

5. Заработок на Чемпионате мира по футболу.
МИКРОЗАЙМЫ ОНЛАЙН

Нормально делай, нормально будет!
Цитата
Zerzes пишет:
только за место слова "биткоин" сначала вставьте слово "золото", потом слово "доллар", потом слово "нефть" и т.д. и вы поймете, что биткоин устроен точно так же, как и весь остальной мир.
То что Вы перечислили хоть чем то но обеспеченны. А биток чем? Ажиотаж? И на чем он обоснован и создан? Что можно купить на биток, на сколько широки возможности, кроме того, чтобы сыграть на курсе?
С Новым Годом Су-Рrовцы!!!
Цитата
Михаил пишет:
Что можно купить на биток, на сколько широки возможности, кроме того, чтобы сыграть на курсе?
Смарт контракты, например.
Цитата
Михаил пишет:
То что Вы перечислили хоть чем то но обеспеченны. А биток чем? Ажиотаж? И на чем он обоснован и создан?

а какая в данном контексте разница? Ваша цель заработать или философствовать? Ажиотаж - это плохо?
Цитата
Михаил пишет:
Что можно купить на биток, на сколько широки возможности, кроме того, чтобы сыграть на курсе?

биток в обычную денежку можно перевести?
Страницы: 1 2 След.