Логики нету, либо же родители стали экономить на детях
Страницы: 1 2 След.
Логики нету, либо же родители стали экономить на детях
Держу несколько детских сайтов в категориях.
- почемучка
- здоровье
- игры и развлечения

Заметил что профит с сайтов перестал не то что радовать, а вообще хоть как то окупать их содержание.

При среднем посещении в 2 минуты, и посещаемости от 300 до 2000 в день, сайты приносят в лучшем случае десятку. 

Пробовал развить по данным проектам группы и пообщаться с посетителями продавая товары по дропшипу, услышал только одно. 

ДОРОГО, ВЫ ЧТО 1000 РУБЛЕЙ, ДА ЛУЧШЕ МОРОЖЕННЫХ НАКУПИТЬ И ПУСТЬ РАДУЕТСЯ.

И тому подобные посты, в то время как цена на товары была на 50% дешевле чем у любой из СРА партнерок.

С каких пор люди стали на детях экономить, потому как другого объяснения не найду, детские сайты попросту перестали приносить доход
Изменено: Хитрый Лис - 8 Января 2018 11:34
Сварщик - сайтосборщик, выравняю кривое, отпилю лишнее, снимаю венец безбрачия с яндексом.
Цитата
Хитрый Лис пишет:
С каких пор люди стали на детях экономить
Времена поменялись - инфляция, дороговизна, обнищание. Вот и предпочитают хлеб зрелищам.
Установка, настройка, наполнение сайта на SMC WordPress, PrestaShop.
WordPress***WordPress
Хитрый Лис, у Вас есть дети?
Prapovednik,  пока что к сожалению нету. Тренируюсь на племяшке (не экономлю никогда)
Иоанн Грозный,  вот я и думаю, продать что ли сайты, и занять другую тематику. Ту же 18+ извращенцы во все времена не скупились.
Цитата
Хитрый Лис пишет:
Prapovednik, пока что к сожалению нету. Тренируюсь на племяшке (не экономлю никогда)

это всё-таки иное

а насчёт ВК, так просто у Вас может там такая аудитория собралась
Prapovednik,  Не исключаю такой возможности, но как объяснить что эти детские сайты приносили в 16 году в месяц до 35, в 2017 посещаемость выросла на 20% но доход при этом упал в 3-4 раза. 
Да и по арбитражу у меня детские товары стали брать куда реже, чем те же увеличители пипок и средств для похудения.
Изменено: Хитрый Лис - 8 Января 2018 13:00
Не до деток сейчас, все бухают и не бросили. В магазинах приглядитесь что покупают. Конфет и мороженного 10% от корзинки, все остальное пиво, рыба и т.д.
Продвижение
Цитата
Иоанн Грозный пишет:
Времена поменялись - инфляция, дороговизна, обнищание
Н да это точно. Возможно в ближайшем будущем что то изменится:confused:
Я что то не замечал что бы экономили на детях, как по мне сейчас пик такого явления что им все со всех сторон несут и бабушки, и дяди и мамы, все пихают всем что можно, просто возможно у вас товар специфический.
Цитата
Хитрый Лис пишет:
Да и по арбитражу у меня детские товары стали брать куда реже, чем те же увеличители пипок и средств для похудения.
вот вам и ответ, на детей денег не хватает.
все деньги уходят на содержание большой пипки
Цитата
span4bob пишет:
Что бы увеличить число детей и в итоге увеличить вновь увеличить спрос на ваш товар)
Цитата
span4bob пишет:
Купите средство для увеличения пипки и получите в подарок набор "рисуй в темноте" smile:D
Цитата
span4bob пишет:

это тяжёлая ноша
Цитата
Krol пишет:
Я что то не замечал что бы экономили на детях, как по мне сейчас пик такого явления что им все со всех сторон несут и бабушки, и дяди и мамы, все пихают всем что можно, просто возможно у вас товар специфический.
Согласен, у нас во дворе уже ни один ребёнок пешком не ходит - только на гироскутерах)
Страницы: 1 2 След.