А что, пиво спасает от естественной смерти?
Страницы: 1
А что, пиво спасает от естественной смерти?
Короче пошёл я на вокзал снимать деньги. Снял и иду домой. По дороге мимо меня проходит старая бабулька. Прошли мимо, а потом оба оборачиваемся и смотрим друг на друга. Бабулька говорит: "что вы на меня смотрите как Сталин на Ленина". Потом подходит ко мне и тихо говорит: "пиво хочу". Я говорю зачем вам пиво? Она говорит: "Помираю я. Хочу пиво, а дочка уехала на дачу.". Я ей говорю, пошлите я вам сока куплю и сосиську в тесте. А она всё равно: "Пиво хочу, помираю я". Я ушёл. Эх если бы эта была молодуха. Я бы её пиво купил и к ней домой пошёл
Какая душевная история smile:help: я даже прослезился.
Сварщик - сайтосборщик, выравняю кривое, отпилю лишнее, снимаю венец безбрачия с яндексом.
Цитата
Web Guru пишет:
А она всё равно: "Пиво хочу, помираю я". Я ушёл.
Возможно вы не спасли ей жизнь (она же говорили что помирает), а для того чтобы она не померла, ей нужно было пиво. smile:ireful:

Ван Хельсинг - убийца! 
Ой.
Web Guru - убийца!smile:D
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
Цитата
Web Guru пишет:
что вы на меня смотрите как Сталин на Ленина
Даже интересно стало, как именно Сталин смотрел на Ленина.
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Web Guru пишет:
Эх если бы эта была молодуха. Я бы её пиво купил и к ней домой пошёл
Стать свидетелем смерти молодухи?  От того что хочет пиво, то ли от Вас!

Цитата
SEO BOSS пишет:
Web Guru - убийца!smile:D

Вторую часть ее фразы он не рассматривает. Эгоист...
Цитата
Lawyer пишет:
Вторую часть ее фразы он не рассматривает. Эгоист...
Ага, у него мысли сразу такие (Эх если бы эта была молодуха. Я бы её пиво купил и к ней домой пошёл), и пошел в думках о несостоявшимся секасе, а бабка походу там померла без пиво. smile:eek:
Цитата
Eye пишет:
как именно Сталин смотрел на Ленина
Как-как, влюбленно, как и Web Guru на бабку smile:sarc:
50.jpg (77.87 КБ) [ Скачать ]
Цитата
SEO BOSS пишет:
а бабка походу там померла без пиво.
Да там не всё так однозначно. Раз сильно хотела пива - значит с похмелюги. Раз  похмелюги - значит организм очень хочет секаса. А тут тело молодое, наивное, нецеловнное. К тому же, возможно, бабка запалила, как Игорь деньги снимал, причём, возможно, запалила не в первый раз (он постоянно ходит и снимает зачем-то микросуммы, палится пред всем честным вокзалом с завидной частотой).
Итого, бабке уже причудилось, что щас будет:

1. Пиво
2. Секас
3. Деньги

Но обломилось всё. А это же ТРОЙНОЙ облом. От такого престарелый человек мог и реально коней двинуть... Так что осторожнее там, с бабушками всякими... А то потом в милиции заманаетесь объясняться, почему напоили и соблазнили бабку за бабки, которая во время акта скончалась...
Бедная бабуля, мне ее жалко, не из-за отсутствия пиво, а что даже такой как вы не смогли удовлетворить ее.
Игорян поспособствовал скорой мучительной смерти бабульки от похмелья и недотраха.
Негодяй!?
какая интересная и разнообразная жизнь в человека smile:sarc:
Страницы: 1