Yoast SEO WP
Страницы: 1 2 След.
Yoast SEO WP, не отображается анализ
Всем привет, хотел уточнить, проблема у меня или у всех? Вчера Yoast SEO WP обновился до 6.1.1 в премиум перестал показываться анализ. Есть сниппет, анализ пропал со всех новостей и для новых, проблема разработчика? Пробывал откатить к старой версии, там так же не работает. Отпишитесь у кого вп, есть проблема.

Пока пусть тем тут будет, больше охват, а после можно в раздел WP перенести.
Типа ни кого нет вп, или никто не пользуется этим сео модом, серьезно?
Цитата
lol_cp пишет:
У меня так бывает с плагинами. Если стоит кэширование, надо выключить на время (после обновления). А вот с самого Yoast я ушел назад на All in One.
Цитата
Sherlock пишет:
Если стоит кэширование, надо выключить на время (после обновления)
Не пользуюсь последнее время ими.
Подсказал бы, но у меня тоже All In One
Цитата
dezodorantov пишет:
Подсказал бы, но у меня тоже All In One
Такая же хрень smile:D

Цитата
lol_cp пишет:
Тему нужно создавать в подходящем разделе, например тут https://www.cy-pr.com/forum/f64/
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
Цитата
SEO BOSS пишет:
Тему нужно создавать в подходящем разделе, например тут https://www.cy-pr.com/forum/f64/
Спасибо, что самомодерируете меня smile:) Я очень вам признателен!
Цитата
lol_cp пишет:
Пока пусть тем тут будет, больше охват, а после можно в раздел WP перенести.
Изменено: lol_cp - 13 Января 2018 00:29
Цитата
lol_cp пишет:
Спасибо, что самомодерируете меня smile:) Я очень вам признателен!
Да это тут не причем, если хотите большей пользы, то нужно задавать вопросы в подходящей теме (WP плагин?). Раздел https://www.cy-pr.com/forum/f64/
А так, мне вообще параллельно!smile:mail:
Цитата
SEO BOSS пишет:
Да это тут не причем, если хотите большей пользы
Хорошо, давайте поговорим и о пользе и охвате, если так хочется.. Самый популярный раздел на супре - свободное общение (он всегда был), тематические разделы редко кто посещает, а во флудилку ежедневно все заходят. В том числе и индекс новостей (тем). Темы с этого раздела моментально попадают в яндекс и гугл по нужным ключам (ну в гугл точно, яшу не чекал давно). В теме частично есть ключи для поиска. Тем самым получить ответы легче..

А теперь окончательно: всем спасибо, тему можно закрыть или перенести в нужный раздел, ответ гениально прост.

Обновление движка WP, изменения немного скрутуры редактора, тем самым даже обновленная версия плагина до сих пор не может адекватно работать с ним. Даже платная версия, придется ждать фиксов.
Сегодня на паре сайтов обновил Йоаст. Все вроде работает, как и работало. Только теперь значительно расширилось поле для Дескрипшн. Думаю это в связи с тем, что гугл объявил об увеличении его размера со 160 знаков до 210 или сколько там, а то это я примерно.
Цитата
Иван пишет:
Сегодня на паре сайтов обновил Йоаст. Все вроде работает, как и работало. Только теперь значительно расширилось поле для Дескрипшн.
Да оно стало больше под гугл, однако не учитывается тот фактор, что у яндекса остался старый, но сейчас не об этом. Сбоковой панели убран светофор - SEO и Читабельность.

Анализ контента не присутствие снизу при вводе и данных на странице, как это было раньше.
Рисунок

Рисунок
У меня не премиум, а обычная версия. Но анализ читабельности и светофор остались после обновления. Но кроме "Читабельность" исчезли остальные вкладки. Т.е. теперь нет "Анализа на фокусное слов" и "Добавить ключевое слово". Хотя последнее все равно требовало переход на премиум, а Анализ на фокусное слово – малополезная штука.
Еще смотрю, что у тебя все пунктики перечислены на английском. Видимо либо плагин нуленый какой-то, либо тоже косяк после обновления.
У меня обычная версия, все работает. Но, использую только 3 поля: заголовок, ярлык и описание.
Цитата
Sherlock пишет:
А вот с самого Yoast я ушел назад на All in One.
Аналогично , остался только один сайт на яст, но у меня бесплатная версия.
Цитата
Иван пишет:
Еще смотрю, что у тебя все пунктики перечислены на английском.
Это скрин был с офф сайта, о том, что должно быть на том месте, где у меня не фига нет. У меня премиум куплен, буду писать разрабу тогда.
Страницы: 1 2 След.