Предлагаю к продаже Франшизу Инстаграм
Страницы: 1
Предлагаю к продаже Франшизу Инстаграм
Рисунок

Рисунок

Рисунок
Это для дебилов! Я продаю за 2 000 руб. а люди уже зарабатывают в день по 40 000 руб. :wall:Никто не будет продавать ничего действующего за копейки, если это приносит тысячи smile:bad:
Можете хоть у*раться что, времени нет, я мать Тереза, просто нужно уметь найти клиентов и т.д и т.п smile:shout:Лохотрон!!!!!!!!!!!
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
SEO BOSS, А в чем лохотрон то? Ведь действительно нужно уметь найти клиентов)smile:)
Все от вас зависит. Кто то может продавать, а кто то нет - тот кто не смог - так и будет орать что лохотрон, потому что жопу лень оторвать лишний раз. 

Вы хоть суть то поняли?
Изменено: Snoop - 20 Января 2018 01:02
Цитата
Snoop пишет:
Вы хоть суть то поняли?
А как же? Лохотрон!!!!!!! smile:D

Цитата
Snoop пишет:
потому что жопу лень оторвать лишний раз.
А что нужно куда-то идти или ехать? Я думал мы в онлайн работаем :confused:Всё, ждем мнение других, или так и будем друг с другом говорить? Читай выше, цитата ниже.

Цитата
SEO BOSS пишет:
Можете хоть у*раться что, времени нет, я мать Тереза, просто нужно уметь найти клиентов и т.д и т.п smile:shout:
Цитата
Snoop пишет:
Вы хоть суть то поняли?

Объясните... Т.е. за 5 к я могу купить платформу, которая позволит нанимать пользователей инстаграма, чтобы они лайкали, репостили и т.п.? А еще эта платформа позволит продавать такие платформы? Так?
Где размещается эта купленная платформа? Могу на своем домене?
Изменено: Иван - 20 Января 2018 02:13
"возможность неограниченной перепродажи франшизы" - это синоним продавать мануал? инфопродукт
просто попытка хайпануть на слове "франшиза"? которое некоторое время назад в сети испошлили и теперь чего только под этим словом не втюхивают
Иван, Покупаете это за 5к один раз, а продаете это неограниченое количество раз - вот суть. Обмана то нет. Все от вас зависит.
Сможете продать - молодец - отбили деньги, не сможете - ну сами виноваты, я же смог. Ну и доступ к сервису получаете, который крутит за копейки - на нем только по приглашению можно зарегистрироваться.

Prapovednik, - ваша правда, это сложно назвать франшизой. Но тема пока еще работает. Сам убедился. Лично свои деньги я отбил.
Snoop, а что за сервис то? Может ссылка какая есть?
Лучший абузоустойчивый хостинг | Самый высокий доход на Push уведомлениях | Лучшая партнерка для заработка на видео плеерах
Дэвид Бэкхэм, ответил
Франши́за (фр. franchise — льгота) может означать следующее: Франшиза — объект договора франчайзинга, комплекс благ, состоящий из прав пользования брендом и бизнес-моделью франчайзера.

Итак, какой бренд предлагает франшизу? Секретный чой ли? smile:confused:
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Eye,
Цитата
Snoop пишет:
ваша правда, это сложно назвать франшизой. Но тема пока еще работает. Сам убедился. Лично свои деньги я отбил.
Цитата
Snoop пишет:
Eye,
Цитата
Snoop пишет:
ваша правда, это сложно назвать франшизой. Но тема пока еще работает. Сам убедился. Лично свои деньги я отбил.
Ну вообще все вещи стоит называть своими именами. Пирамидальная перепродажа мануала по пирамидальной перепродаже мануала - вот правильное название.
Изменено: Eye - 20 Января 2018 14:48
Кстати, никому халявной накрутки ненадо в Инсту?Могу крутануть 100 лайков на фотку
Цитата
Snoop пишет:
Кстати, никому халявной накрутки ненадо в Инсту?Могу крутануть 100 лайков на фотку
Мм, а чем это отличается от таких сервисов: https://topfuns.ru/1141-besplatnyie-layki-v-instagram.html

Там есть снизу список сайтов, которые крутят бесплатно, обычно на один IP от 100 до 2500 лайков (однако условие что они только на последнюю фотку). Ничего не требует взамен, нигде не авторизовываться, только ссылка на ласт фотку.
lol_cp, А да фиг знает...ни в чем наверно, мне только ссылку на пост...на который крутить да и все) На любой причем.. Ну ладно, уговорили) Могу 200) smile:)
Страницы: 1