Стало интересно где супровцы назначают встречи с теми кто оформляет в реале. Домой тащить явно не вариант, да и дом это дом. Офис есть далеко не у всех.
Кафешки ? бары ? рестораны ? шашлычные ?
Кафешки ? бары ? рестораны ? шашлычные ?
24 Января 2018 13:46
Стало интересно где супровцы назначают встречи с теми кто оформляет в реале. Домой тащить явно не вариант, да и дом это дом. Офис есть далеко не у всех.
Кафешки ? бары ? рестораны ? шашлычные ? |
24 Января 2018 14:08
Кафешки и бары вообщем нейтральная территория.
|
24 Января 2018 14:09
Приглашал домой - ничего зазорного в этом не вижу, тем более что за работу мне не стыдно и прятаться не от кого ) Кафешки, офисы и прочая и прочая, все было и есть т.к.
Исхожу из пожеланий клиентов и своих возможностей (время и место). |
24 Января 2018 15:19
часто в суши-баре Мураками или в Сушия
|
24 Января 2018 17:33
Tenderlib, не люблю когда по дому кто то ходит, пусть даже клиент. Только друзья, либо родственники.
А так видимо все по кафешкам да ресторанам, думал может кто то оригинальное что подскажет. |
24 Января 2018 18:22
Хитрый Лис, ну у нас то вариантов много:
1. В лесу. 2. На банане - когда много клиентов. 3. на тарелке, когда хочется обсудить все тет-а-тет. 4. На фоне строящегося моста - вызывает чувство уверенности и положительного. 5. При нашей зиме - можно пригласить клиента на улицу - поскользить на льду Моя тема: https://www.cy-pr.com/forum/f72/t74620/ |
24 Января 2018 18:36
В кафе и рестораны с женой ходить надо, да с друзьями. Клиент если подписать чего хочет и знает об отсутствии офиса - достаточно 3-минутной встречи в авто. А если перед ним пляски писать надо да прибаутки караокать, чтобы на бабло развести - тут офис нужен, желательно с плясунами и прибауточниками. Хотя я максимально стараюсь никогда ни с кем не встречаться, все договоры - оферты, оплата - онлайн кассы и выставление счетов и т.п. Не нравятся условия - досвидос, времени в обрез, чтобы в гляделки по кафешкам играть, работать надо.
И умелыми жестами рук, Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять. Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг, И вдруг нам становится страшно что-то менять. |
24 Января 2018 18:51
В кофейне утром, самое то
|
24 Января 2018 19:47
Вольдемар Стругадзе, На фоне моста идея хорошая, мне тут 6-7 км до него )) да и каток у нас открылся недавно.
Eye, Зачем пляски, заказали по чашке кофе, посидели обсудили заказы (не дома, тепло, wifi) |
24 Января 2018 20:40
Хитрый Лис,
у нас тоже вот вчера открылся каток. На весь город))) Как всегда - никто не ждал прихода зимы в конце января))) Теперь все скользят |
||||