Смысл тем?
Страницы: 1 2 След.
Смысл тем?
Понимаю, что сейчас обрушится шквал негативных высказываний от AL CAPONE, но... Зачем необходимо было создавать так много тем только для того, чтобы "писать по воде вилами"?

А. Вы не составляете ТЗ.
Б. Вы не указываете бюджет и пишите, что цены смешные.
В. Не даете подробностей о вашем новом сайте на иностранном языке для заграничных пользователей (тематика и тд.). Ведь гораздо сложнее и дороже продвигать сайт, составлять семантику, писать статьи для коммерческих проектов, нежели обычных "casual". 
Г. Создаете кучу бесполезных тем, которые просто напросто не нужны. Разве так сложно загуглить или поискать услуги на самом форуме с отзывами?

Пример тем:

_www.cy-pr.com/forum/f35/t102795
_www.cy-pr.com/forum/f35/t102813
_www.cy-pr.com/forum/f35/t102822
_www.cy-pr.com/forum/f35/t102801
Ну скучно человеку, скучно - просит откликнуться спеца по продвижению, но в параллельной теме ищет того, кто составит правильно СЯ. Рекламируя хостинг ищет крутой и тд. Я ему порекомендовал очень достойный хостинг, но ему как специалисту решать.
Установка, настройка, наполнение сайта на SMC WordPress, PrestaShop.
WordPress***WordPress
Многим не нравится, когда им указывают, навязывают своё мнение и т.п., но сами любят
также там ещё что-то про "судить"
;-)
Sherlock, приветствую:) Как дела?) Пиарите меня, спасибо))
Иоанн Грозный, я вам в ЛС написал на счёт хоста, гляньте пожалуйста.
Изменено: AL CAPONE - 29 Января 2018 14:09
Так то в этой теме меньше смысла, чем в темах AL CAPONE,
Можно было свое мнение и водной из них выразить.
Цитата
Иван пишет:
Так то в этой теме меньше смысла, чем в темах AL CAPONE,
Можно было свое мнение и водной из них выразить.
Выразил, его проигнорировали.
Не ужели так парит? Я общаюсь с ним в скайпе, на что могу отвечаю + человек берет у меня прогоны. Не адекватности или подобного я не заметил, а вот цели стоят это да.
Темы есть активность есть, все хорошо, он же не спамит ссылками и.т.д

А так если разбор такой делать то лучше бы про Web Guru вот он мажет то бабки старые, фаберлик, цыганки smile:D
Цитата
Drafter1 пишет:
А так если разбор такой делать то лучше бы про Web Guru вот он мажет то бабки старые, фаберлик, цыганки smile:D

руки прочь от Web Guru ))
Цитата
Drafter1 пишет:
Не ужели так парит? Я общаюсь с ним в скайпе, на что могу отвечаю + человек берет у меня прогоны. Не адекватности или подобного я не заметил, а вот цели стоят это да.
Не знал. Я просто ткнул пальцем, на самом деле, от нечего делать.

Цитата
Drafter1 пишет:
А так если разбор такой делать то лучше бы про Web Guru вот он мажет то бабки старые, фаберлик, цыганки
Здесь уже всё потеряно.
Drafter1, спасибо за поддержку:)
Да и странная такая реакция у Sherlock, форум на то и форум, что бы создавать темы и спрашивать что то, и черпать знания так сказать, от гуру продвижения))
Я же тут ко всем с душой:help: А вы, Sherlock, сразу же в старт посте указали, что ждете от меня какие то негативные высказывания)) О чем речь вообще?))
Изменено: AL CAPONE - 29 Января 2018 18:45
Цитата
AL CAPONE пишет:
Я же тут ко всем с душой
Не обижайтесь. Просто неверно понял посыл ваших тем, да и день сегодня хреновастенький. Извините smile:o
Цитата
Prapovednik пишет:

Не виноватая я, он в асю мне частенько пишет smile:D
Sherlock, все хорошо))
Цитата
Drafter1 пишет:
Цитата
Prapovednik пишет:

Не виноватая я, он в асю мне частенько пишет smile:D
Я пишу, потому что хочу заказать прогон. Но потом передумываю, так как прошлый опыт других прогонщиков показал, что молодые сайты после прогона попадают пот особый фильтр из-за которого понижаются позиции. А в друг мы с тобой попадём под фильтр? Хотя каждый раз когда я в прошлые годы гонял у тебя никогда не попадали под фильтр. Но сейчас время изменилось. Я могу выделить 10 тыс рублей, а в друг фильтр? То получиться, что каждый год я меняю домены, потому что сайт попадает под фильтр.
Цитата
Web Guru пишет:
Я пишу, потому что хочу заказать прогон. Но потом передумываю, так как прошлый опыт других прогонщиков показал, что молодые сайты после прогона попадают пот особый фильтр из-за которого понижаются позиции. А в друг мы с тобой попадём под фильтр? Хотя каждый раз когда я в прошлые годы гонял у тебя никогда не попадали под фильтр. Но сейчас время изменилось. Я могу выделить 10 тыс рублей, а в друг фильтр? То получиться, что каждый год я меняю домены, потому что сайт попадает под фильтр.
Прослезился. Ромео и Джульетта отдыхает по повести печальнее на свете.
Страницы: 1 2 След.