Народ у кого пиджак есть ?
Страницы: 1 2 След.
Народ у кого пиджак есть ?, Ну как же вы без пиджака то...
Сегодня встретились с веб разработчиком (как он себя называет) с соседнего города. Посидели в баре, поговорили. 
Я как и обычно в растянутом свитере на волосатую грудь, ну а он в пиджаке. 

Слово за слово, показал он работы, показал я, и тут выдает. Мол так и так а где твой пиджак... и очень сильно удивился как можно работать без такого нужного аксессуара + удавка с узлом. Клиентов больше будет, ценник выше... 

Сижу думаю а может и правда нужно купить пижмак с карманами. Либо же это дело вкуса ?
Изменено: Хитрый Лис - 29 Января 2018 19:40
Сварщик - сайтосборщик, выравняю кривое, отпилю лишнее, снимаю венец безбрачия с яндексом.
Правда, чем солиднее вы себя падаете, тем больше доверия. Особенно если часто встречаетесь с клиентами в реале (например у меня бывает).

ps к слову об этом, совсем недавно знакомый, который в украине держит целый SMM отдел и занимается этим почти 10 лет. Купил себе айфон 10, и рассказывает, что когда встречаешься с кем-то на семинарах или с крутыми ребятками. Если во время заседания на столе крутого телефона и вида естественно не будет, то тебя никто воспринимать даже всерьез не будет, сколько бы ты там не зарабатывал. НЕбольшая психология воздействия походу.
lol_cp, верно, у меня много пиджаков и рубах, очень это влияет как и авто.
Где пиджак Стива Джобса?)
SEO Блог https://seoceo.ru/ Оптимизация и продвижение сайтов.
Цитата
Andrew Birdz пишет:
Где пиджак Стива Джобса?)
+++ :mail:Ну на встречу с клиентом можно одеть и пиджак, хотя если честно то это никак не добавляет ни авторитета, ни доверия. Телогрейка, валенки, ушанка - тоже не совсем подходят. Я бы не судил человека по пиджаку и Айфону. smile:wall:
Установка, настройка, наполнение сайта на SMC WordPress, PrestaShop.
WordPress***WordPress
я любитель пиджаков, есть десяток и хожу очень часто. Не знаю как у вас но у меня это приветствуется.
Увидев lamborghini huracan припаркованный без владельца, как бы вы владельца представили в голове?
Цитата
video-freelancer пишет:
Увидев lamborghini huracan припаркованный без владельца, как бы вы владельца представили в голове?
Вопрос философский :wall:Наши братки (олигархи, бизнесмены да и вообще товарищи при делах) рассчитываются пачками налички и при этом будучи в футболке и при сумочке.
Рисунок
Рисунок

Рисунок
Рисунок

вы ещё скажите что айфон делает успешным человека как многие это считают.
Цитата
video-freelancer пишет:
Один вопрос один ответ, да не как не когда не смотрю в чё человек одет и на чём ездиет нету у меня этой самой завидности либо судить человека по его одежде и техники которая у него, если мне нужно будит заказать сайт я приду в любую фирму и скажу покажи работы и если есть что то стоящие я закажу.
Цитата
video-freelancer пишет:
Делаю сейчас сайт компании занимающейся размещением иностранцев в Крыму, так вот владелец приехал на встречу на троллейбусе...
При том что официальный оборот компании за это лето, не один десяток моих квартир.
Цитата
Дмитрий Иванов пишет:
Один вопрос один ответ, да не как не когда не смотрю в чё человек одет и на чём ездиет нету у меня этой самой завидности либо судить человека по его одежде и техники которая у него, если мне нужно будит заказать сайт я приду в любую фирму и скажу покажи работы и если есть что то стоящие я закажу.

тут надо не как мы, а как клиент
это иногда разные вещи
Одень шматье как у бомжа, скажут вот лошара! Одень костюм, браслет из золото, цепочка, Toyota Land Cruiser. Скажут вот какие деньги на нас делает человек :DМне вообще на это плевать. Я однажды вышел к человеку на разборки в одном халате, он говорил-говорил-говорил (я тогда с бадуна был)! Я слушал-слушал-слушал. Потом я  сказал, давай встретимся завтра и все обговорим, я сейчас не в состоянии что-то адекватно воспринимать. Приехал я к нему на встречу (стрелку) на пятисотом Мерседесе (стекла бронированные, не помню какой класс бронирования), он был готов отдать все что у него есть, лишь бы не трогал его :DВот что делают с людьми деньги, когда они не знают с кем имеют дела. Вчера стоял бухой бомж в халате, а приехал к нему (миллионер) и он сразу лапки поджал. Понял сразу, что его могут просто закопать! smile;)
Изменено: SEO BOSS - 30 Января 2018 00:17
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
Главное, чтобы не вонял потом или изо рта и рожа умытая была и побритая. А в пиджаке кого-то нанимать или розовом свитере с оленями - по барабану.
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
lol_cp пишет:
Правда, чем солиднее вы себя падаете, тем больше доверия. Особенно если часто встречаетесь с клиентами в реале (например у меня бывает).

ps к слову об этом, совсем недавно знакомый, который в украине держит целый SMM отдел и занимается этим почти 10 лет. Купил себе айфон 10, и рассказывает, что когда встречаешься с кем-то на семинарах или с крутыми ребятками. Если во время заседания на столе крутого телефона и вида естественно не будет, то тебя никто воспринимать даже всерьез не будет, сколько бы ты там не зарабатывал. НЕбольшая психология воздействия походу.
Также важную (как бы) роль играет наличие настоящего ролекса.
Страницы: 1 2 След.