Всем привет. Думаю тема будет полезна многим, так как до сих пор пользователи задают этот вопрос и удивляются, не зная как написать сообщение пользователю на супре, так как пишет "Пользователь не найден". Здесь не нужно пугаться, всегда можно написать человеку, который закрыл профиль в своих настройках приватности на форуме. Кто-то делает это по своей воле, кто-то от не знания.
Если мы видим "Пользователь не найден" жмем на вкладку "Блог". Там будет написано "У вас нет прав на просмотр профайла этого пользователя.". Однако под аватаркой пользователя появляется кнопка "Написать сообщение" жмем и пишем послание ему или запрос на услугу.
ps надеюсь эту тему будут прикреплять модеры к подобным сообщениям и вопросам, когда люди не знаю как написать сообщение.
Если мы видим "Пользователь не найден" жмем на вкладку "Блог". Там будет написано "У вас нет прав на просмотр профайла этого пользователя.". Однако под аватаркой пользователя появляется кнопка "Написать сообщение" жмем и пишем послание ему или запрос на услугу.
ps надеюсь эту тему будут прикреплять модеры к подобным сообщениям и вопросам, когда люди не знаю как написать сообщение.