Криптовалюта, Яндекс Дзен ... далее
Страницы: 1
Криптовалюта, Яндекс Дзен ... далее, просто как пример
что сейчас в сети интересного?
что зарождается и выстрелит
где лить бабло на хайпе
Не то, чтобы я прям консерватор, но
Цитата
Prapovednik пишет:
где лить бабло на хайпе
зачем на хайпе? Вау-фактор - крайне не благонадежный вариант инвестиций, не важно какого содержания. И опять-таки, офигенно хайповать на своём хайпе, если вдруг приспичило.
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Видел проекты по продаже наркотических средств и прочее, походу там хайп! Арбитражники в углу будут очень долго курить и скулить судя по профиту smile:D
Изменено: Drafter1 - 9 Февраля 2018 23:30
Цитата
Eye пишет:
зачем на хайпе? Вау-фактор - крайне не благонадежный вариант инвестиций, не важно какого содержания. И опять-таки, офигенно хайповать на своём хайпе, если вдруг приспичило.

интересно же, может потестить или кому-то пригодится инфа
Дзен не дает на хайпе заработать, это громко smile:)
Мне вот интересно, пока еще у дзена нет особого хайпа, занимаются все еще не многие я бы сказал, а вот когда на каждом углу о нем будут говорить, будет ли там больше аудитории из за этого? даст ли это профит не только в плане количества писателей, но и в плане читателей, ведь не каждый сможет писать и выдержать те мучительные дни когда просмотры все не собираются и не собираются, ведь некоторым людям трудно даже так просто сесть писать и ждать у моря погоды, лично сам знаю людей которые очень скептично к этому относятся хотя я им говорю что там можно писать и зарабатывать вторую зп, по сути трудясь в свободное время на рабочем месте или вечероком пару часов и получать приличную прибвку дял жителей скажем регионов. А если серьезно заниматься то даже и в Москве себя можно прокормить ( и это как минимум )
Я уже этот Дзен перестал читать, там же одна липа. Читаешь заголовок и сразу становится ясно, лишь бы чтобы зашли smile:D
Скоро он сдуется (как битка) smile:D

Ведь это уже становится смешно. 
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
Цитата
SEO BOSS пишет:
Я уже этот Дзен перестал читать, там же одна липа. Читаешь заголовок и сразу становится ясно, лишь бы чтобы зашли smile:D
+)
Погоня за просмотрами и дочитываниями снижает качество, если Яндекс не придумает что с этим сделать - дзен здуется имхо - но они придумают)
Цитата
Snoop пишет:
дзен здуется имхо - но они придумают)
Острова - придумали что?

В любом случае, количество вариантов привлечения внимания, без ущерба для основного функционала ПС, достаточно ограничен.
Дзен - очень хороший толчек для тех, кто хочет развиваться - но не знает как. Очень перспективный проект - ICO телеграмма. Уже сейчас огромные бабки туда вливаются - то ли еще будет. 
Цитата
Russss пишет:
Очень перспективный проект - ICO телеграмма. Уже сейчас огромные бабки туда вливаются - то ли еще будет.

Ога, только простым смертным туда не зайти. На TON порог входа вроде бы 10 млн.$
Цитата
Snoop пишет:
Погоня за просмотрами и дочитываниями снижает качество, если Яндекс не придумает что с этим сделать - дзен здуется имхо - но они придумают)

Не ошибается тот, кто ничего не делает, хотя это и есть его основная ошибка.
— Алексей Николаевич Толстой
Цитата
Prapovednik пишет:
Не ошибается тот, кто ничего не делает, хотя это и есть его основная ошибка.
Ну правильно. А к какой категории относится человек, который сам ничего начать не хочет, чтобы не ошибиться и рассказать потом всем о своей ошибке, а спрашивает, как бы ему не ошибиться у других, абсолютно незнакомых людей, которые уже сумели не ошибиться или ошибиться самостоятельно? smile:confused:
Страницы: 1